А профессия не востребованная? Я не знаю ответ на этот вопрос: как тут пишут- работы полно, особенно для мужчин. Безработица на низком уровне у нас- стабильность.
Аноним 332
Аноним 917,
В городе где я живу, нет таких специальностей и зп
Аноним 771
Steffani☀️,
Физический труд уже не сможет, а так... Доставка, такси. По специальности тоже нельзя работать - не пройти мед осмотр.
Справимся
Аноним 49: Ну то есть жить как бы можно без этого. Но как бы и не очень качественно.
о том и речь, я выше написала что жить можно нол вопрос качества, конечно) но 40 на одного это не выживание
У нас с вами разные понятия о выживании))
Для меня выживание это пенсионер с пенсией 15тр, а 40 на одного это просто печальная жизнь и все ))
Аноним 970
Аноним 332: Хм.вас послушаешь так любой в it может взять и пойти
Не любой, а у кого без вариантов иначе выжить. Жить захочешь -ещё не так раскорячишься.
Аноним 359
Аноним 208: Садовницы примерно от 1тр час зарабатывают. Может вам такое нравится . мы искали садовницу на пару раз в неделю со свободным графиком на весь сезон .зп 30-40 тр
Ага, у меня ещё есть план не только в садовницы, а ещё кое кем нужно только энглиш подтянуть и обучение пройти, там от 2.5 зеленых
Аноним 332
Аноним 917,
В моем случае я вообще не работала 18 лет, тк родился ребенок инвалид, занималась им, не переезжала в большой город по этой же причине, здесь родственники и ему спокойней. Сейчас уже нужно выходить на работу, опыта как такового у меня нет. Зп бухгалтеров 16-20000 в госорганизациях. Девчонки ,которые учились параллельно на юристов и также получили в/о, работали в суде, кто то на таможне, в результате все ушли,делают ногти,губы,татуаж, зарабатывают хорошо. Я вообще выпала из жизни. Подрабатывала иногда няней 3000-4000 в день зарабатывала. Куда теперь и как двигаться думаю. Мама получает 9000 в месяц, работники на складах валберис в хорошие дни 8-9000 в день
Аноним 332
Аноним 970,
Если у вас не профильное образование, скажите с чего начали, какие курсы, сколько времени на переобучкние потребовалось?
угу. Вот ключевое слово. В Москве 140, а в Полевском 20, а в среднем да, 80 у них.
Аноним 463: Чтоб на все хватало?
у всех разное понятие "хватало".
Опять таки, сколько бы ни было, оно мало всегда.
Я беру на работе деньги. )))
Аноним 332
Аноним 474,
За 10-11часовой рабочий день
Аноним 53
Аноним 204: бывшего мужа попросила помочь. Не деньгами даже. А он меня заблокировал
Вы с другого телефона звоните, скажите связь оборвалась,а я ответ не услышала 🙈
Аноним 970
Аноним 332: скажите с чего начали, какие курсы, сколько времени на переобучкние потребовалось?
Я никогда не проходила никаких курсов. И нельзя сказать, сколько времени в часах или днях. Я начала пробовать в 2002 году, много раз забрасывала, потому что это не моё. А прям работать начала в 2008 году. И по году, думаю, понятно, что не по собственному желанию и не от хорошей жизни. Я бы с удовольствием вышла из it, если бы не надо было семью содержать.
Аноним 970
Аноним 474: чего только не сделала ради того, чтобы попасть в it, а и близко не подошла.
Значить не так прижало. У меня перед глазами примеры совсем другие. Не столько лично мой, а многих коллег из разных компаний, я не в одной же все годы работаю.
Но, повторюсь они не в 50 начали. Это им сейчас под 50. А страдают они давно.
Аноним 957
некто: Сразу видно, что Вы не застали 1991 г, 1998, 2008 гг.
Да у нас все долгосрочные вклады - это подарок кому-то только не себе.
Все инвестиции в современной стране могут быть только краткосрочные
я застала
Я школу закончила в 1991 году.
тубероза: Копить при нынешних условиях глупо, вкладывать те копейки что остаются тоже не понятно куда, живу здесь и сейчас как живётся.
А что делать-то?
Ну, реально. Мне 50 лет.
Небольшие накопления есть.
Проедать всё? Не проедаем. (стол № 5 пожизненный)
Одежды хватает
Отпуск ... я к морю равнодушна ...
Зубы лечим
Ну, реально остается. Хоть и крохи, как Вы называете, но даже их разбазаривать совесть не позволяет.
Откладываем.
Открыли счет, пополняем. Лежат.
На квартиру не хватит.
Аноним 289: Самое простое , что можно сделать - открыть счёт пополняемый
Это элементарная финансовая грамотность. Ею обладают и те, кто в 91м ещё не родился
Material girl,
Ага, поднимут, ждите
У меня тоже это образование. Чем Вам не нравится базовое образование? Работать можно Фин аналитиком или вообще кем хочешь - ЗП выше среднего.
Аноним 771,
А профессия не востребованная? Я не знаю ответ на этот вопрос: как тут пишут- работы полно, особенно для мужчин. Безработица на низком уровне у нас- стабильность.
Аноним 917,
В городе где я живу, нет таких специальностей и зп
Steffani☀️,
Физический труд уже не сможет, а так... Доставка, такси. По специальности тоже нельзя работать - не пройти мед осмотр.
Справимся
о том и речь, я выше написала что жить можно нол вопрос качества, конечно) но 40 на одного это не выживание
У нас с вами разные понятия о выживании))
Для меня выживание это пенсионер с пенсией 15тр, а 40 на одного это просто печальная жизнь и все ))
Не любой, а у кого без вариантов иначе выжить. Жить захочешь -ещё не так раскорячишься.
Ага, у меня ещё есть план не только в садовницы, а ещё кое кем нужно только энглиш подтянуть и обучение пройти, там от 2.5 зеленых
Аноним 917,
В моем случае я вообще не работала 18 лет, тк родился ребенок инвалид, занималась им, не переезжала в большой город по этой же причине, здесь родственники и ему спокойней. Сейчас уже нужно выходить на работу, опыта как такового у меня нет. Зп бухгалтеров 16-20000 в госорганизациях. Девчонки ,которые учились параллельно на юристов и также получили в/о, работали в суде, кто то на таможне, в результате все ушли,делают ногти,губы,татуаж, зарабатывают хорошо. Я вообще выпала из жизни. Подрабатывала иногда няней 3000-4000 в день зарабатывала. Куда теперь и как двигаться думаю. Мама получает 9000 в месяц, работники на складах валберис в хорошие дни 8-9000 в день
Аноним 970,
Если у вас не профильное образование, скажите с чего начали, какие курсы, сколько времени на переобучкние потребовалось?
Ну кому-то и Сочи фубе.
Но в целом не невозможно море при небольшой зарплате.
Безусловно, например, мне) но на 40 тыс в месяц на Сочи не накопишь никогда
угу. Вот ключевое слово. В Москве 140, а в Полевском 20, а в среднем да, 80 у них.
у всех разное понятие "хватало".
Опять таки, сколько бы ни было, оно мало всегда.
Я беру на работе деньги. )))
Аноним 474,
За 10-11часовой рабочий день
Вы с другого телефона звоните, скажите связь оборвалась,а я ответ не услышала 🙈
Я никогда не проходила никаких курсов. И нельзя сказать, сколько времени в часах или днях. Я начала пробовать в 2002 году, много раз забрасывала, потому что это не моё. А прям работать начала в 2008 году. И по году, думаю, понятно, что не по собственному желанию и не от хорошей жизни. Я бы с удовольствием вышла из it, если бы не надо было семью содержать.
Значить не так прижало. У меня перед глазами примеры совсем другие. Не столько лично мой, а многих коллег из разных компаний, я не в одной же все годы работаю.
Но, повторюсь они не в 50 начали. Это им сейчас под 50. А страдают они давно.
я застала
Я школу закончила в 1991 году.
А что делать-то?
Ну, реально. Мне 50 лет.
Небольшие накопления есть.
Проедать всё? Не проедаем. (стол № 5 пожизненный)
Одежды хватает
Отпуск ... я к морю равнодушна ...
Зубы лечим
Ну, реально остается. Хоть и крохи, как Вы называете, но даже их разбазаривать совесть не позволяет.
Откладываем.
Открыли счет, пополняем. Лежат.
На квартиру не хватит.
Вот это самое "простое" и применили в жизни
А зачем вообще учиться в школе и дальше, чтобы получать меньше тех, у кого нет образования???