Почти 50 это ерунда, а вот где денег взять в этом возрасте?

Аноним 49

Аноним 289: Подскажите где ?

Она нам скидку делает. Рекомендовать боюсь, моей подруге не подошла она по энергетике. А мне все лечит. Поэтому шероховатости не замечаю. Чусовитина

Аноним 289: это тоже мб поделитесь ,где она принимает.

Клиника Богачевой) ходим именно к ней, но попасть сложно

Аноним 968

Мне не 50, мне 40(1). но еще лет в 20 я поняла, что мой доход в 40 зависит от моих усилий уже сейчас. В первую очередь я определила свои сильные стороны как специалиста, поняла, в какой сфере хочу развиваться и за что вообще мне готовы платить деньги.
В 30 я точно поняла, что найм не для меня. Таким образом, я работаю бухгалтером на самозанятости. Директора сами рекомендуют меня друг другу. Сейчас у меня всего пять фирм у двух собственников. Доход 100. Но я многодетная мама в декрете. Работа из дома занимает 2-3 часа в день. Планирую года через три выйти на полную мощность. Предложения есть.

мама
Екатеринбург

Mariwell: А зачем вообще учиться в школе и дальше, чтобы получать меньше тех, у кого нет образования???

без комментариев

Аноним 743

Mariwell: Все не так. В школу ребенка собрать и уже нечего откладывать. А если ещё и ботинки умерли, роутер сломался, смеситель сдох, то вам даже есть не на что.
А если ещё лекарства на 5 тыс в месяц нужны.
Зимняя одежда ребенку.
Еда и наполнитель котам.

Ну явно ж там писал одинокий человек, без детей (возможно выросли и уехали). И скорей всего без котов
Экономия, как многие пенсионеры экономят. И без косметики, салонов, спорта и тем более роутеров и пр.

Большинство пенсионеров так и живут. Минимум трат на все, кроме еды. Если повезло со здоровьем и нет существенных трат на лекарства

Аноним 970

Аноним 474: если человек мечтает в космос полететь, тоже можно?

У меня нет знакомых космонавтов или людей, пытавшихся ими стать, так что тут не смогу ничего сказать. А тех, кому нужны были деньги любой ценой, и поэтому они пошли в it, я знаю много. Да, не все потом выдержали, есть процент тех, кто хотя и успешно зашёл, но поработав, сбежал. Но это их сознательный выбор. Я их понимаю и завидую отчасти. Я не столько смелая, чтобы бросить всё.

Аноним 968

Аноним 474: С вашими данными, миллион в месяц будете зарабатывать.

с какими данными? обычные данные у меня.
я из очень бедной семьи из рабочего поселка.

мама
Тюмень

Аноним 771: Причём тут дети и тема, в которой о возрасте 50+.

++++
Мне в мои 50+ лучше живется материально, чем в 35, а уж мои 20 и вовсе пришлись на 90-ые, без комментариев, я думаю.

Аноним 332

Аноним 970: никаких

Аноним 474: космос

Смешно.только хотела написать а хирургом завтра не выйдете работать?специвоьность не моя, курсы не проходила, вышла работать

Аноним 332

Mariwell,

Это мне вообще не понять

Аноним 332

Аноним 970: сбежал

Им бы в грузчики, бедолаги жаль их

Аноним 970

Аноним 332: Им бы в грузчики, бедолаги жаль их

Уходили знакомые из программистов в таксисты, официанты. Решили, что это легче

мама
Екатеринбург

[/user]Аноним 771: Причём тут дети и тема, в которой о возрасте 50+.[/cit]

При том, что многие в 50+ только еще детей в первый класс поведут или дети в любом случае еще школьники будут. А у кого-то в 50+ еще и садичными дети

Екатеринбург

Аноним 332: работники на складах валберис в хорошие дни 8-9000 в день

Вы думаете легко там работать?
Разговор о поживших женщинах за 50. ИМХО вся физическая работа, и уборщицы туда же-это тяжело
Люди разные, мне это тяжело

Аноним 443

Аноним 289: Истек срок вклада , не брать , только открывать на всю сумму новый
И так до самой своей пенсии

Главное потом эти миллионы телефонным мошенникам не отдать
А то сплошь и рядом.

Аноним 332

красная роза: 50.

Как будто в 30 легче. Так пусть мне объяснит кто нибудь чем работа в it настолько тяжелее других. Парикмахеру весь день на ногах с химией легче? Учителю в 50 с толпой неадекватных детей легче? Кассиру 12 часов на ногах в пятерочке легче? В чем там слодность,если ты сидишь в помещении и знаешь что делать

Аноним 332

Аноним 970,

Так сложность в чем?

Екатеринбург

Аноним 332: В чем там слодность,

Склад ума надо иметь определённый, а он не у каждого
Вот из класса по алгебре и геометрии только я да еще одна девочка хорошо задачки повышенной сложности решали
Она как раз программист

мама
Екатеринбург

Аноним 332: Так пусть мне объяснит кто нибудь чем работа в it настолько тяжелее других. П

Уммтвенный труд выматывает сильнее мытья полов. Прописать коды иной раз изпсихуешься сильнее через 7 часов, чем если б был продавец консультант

Аноним 970

Аноним 332: Так сложность в чем?

Я думаю, для каждого ушедшего свои причины, что именно выматывает в профессии.

Меня лично утомляет многозадачность, постоянный цейтнот, ощущение белки в колесе. Физически - зрение, геморрой, вены, питание черти по какому графику в спешке. Да, надо по идее каждый час вставать, ходить, выделять время на нормальный обед не за компом. Но по факту мне это не удаётся.

Но это лично я, у других другие причины. Например, знаю несколько девушек, которые не смогли работать из-за недостатка общения, им нужно было больше драйва.

Выгорание и мечты выйти у многих ровесников. Но уйти могут себе позволить единицы. В основном выходят молодые.

Сочи

красная роза: по алгебре и геометрии только я да еще одна девочка хорошо задачки повышенной сложности решали

Чёта не знаааю. Я в матклассе гимназии училась. Задачи эти обожала. В it ничего не понимаю, а главное, и не тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";