Почти 50 это ерунда, а вот где денег взять в этом возрасте?

Аноним 49

Аноним 970: Поэтому рабочий день по необходимости может быть с 8 утра до 22 вечера.

Ну это ж ваш выбор. Кто вас заставляет дома сидеть? Это удивительные люди, конечно. В офисе они вовремя комп выключают, а на удалёнке в рабство впадают. Есть такая подруга.

некто: Они так-то пашут как кони. И личной жизни практически нет, постоянно на связи, даже после работы.
А те, кто в 18 часов захлопнул дверь кабинета и выключился из процесса не много зарабатывают.

Это ваша выборка. А я знаю двоих - нормально они все успевают. Вечера точно с семьёй. Квартиры, машины дорогие - все при них. И неработающие жены

Аноним 970

Аноним 49: это ж ваш выбор

Конечно. Я через весь топ об этом и пишу, о личном выборе каждого. Могла бы я работать за 40 тыс с 9 до 17? Да. Выбрала ли я этот вариант? Нет. Кто в этом "виноват"? Я сама. Аналогично те, кто не работает на удаленке за айтишную зарплату, тоже выбрали свой путь. Да, пришлось бы пожертвовать чем-то другим ради денег. Другим горошком. Если ложка мала. И странно удивляться, что получил именно то, что сам выбрал.

Аноним 970

Аноним 49: нормально они все успевают.

Так для этого надо иметь способности и призвание. А если их нет, то приходится лавировать.

Аноним 49

Аноним 970: Могла бы я работать за 40 тыс с 9 до 17?

Почему тогда при работе в офисе вы уходите раньше? Не разрешают оставаться?

Аноним 970

Аноним 49: Почему тогда при работе в офисе вы уходите раньше? Не разрешают оставаться?

Да, руководство не приветствует. В 18 уже начинают намекать ехать домой. Ну и я заранее на офис оставляю только определённые вопросы, которые нужно решать именно там. А сложную работу эффективнее в относительно более спокойной обстановке дома. В офисе слишком дёргают.

мама
Екатеринбург

Как говорит мой муж: рынок труда не готов меня оценить по достоинству, поэтому работает на себя.
А я наемный работник, вроде неплохо получаю, а о что-то хочется больше. А как написали ранее тут- надо выходить из зоны комфорта, рисковать.

Это не я

Аноним 970: Аналогично те, кто не работает на удаленке за айтишную зарплату, тоже выбрали свой путь.

Вы реально не понимаете, что не могут все работать в айти или есть специальности, не позволяющие работать удаленно? Выбор всегда ограничен. У каждого человека. Разными факторами

Это не я

Автор тролль. Сначала красоту театрально теряла, теперь продолжение банкета про 50 летних

Аноним 865

Аноним 672: если только ее кто-то возит. Либо на море она внаглую у родни живет весь отпуск и ест за их счет

Что за бред. Но я бы была рада родне в Тае или Вьетнаме. Если вы на 40 не можете, то не значит что другие тоже не могут. И мужа не с зп в 200... Всё догадки мимо

Аноним 865

аноним 564: к понятию коммуналка. Если все откинуть, то да, 1900 это просто содержание жилья, но к ним еще много плюсом будет.....так что не надо ля-ля

Хорошо +300+700, не намного больше. Не отношу это к ку, потому как идёт не основное а прочее.

мама
Екатеринбург

Аноним 865,

Это так-то 1000 плюсом. И я считаю это к ЖКХ тратам. А не 100 рублей. И при доходе в 40 тысяч это ощутимо.

Аноним 865

ни фига не фея:
это от бедности всё, не хочу знать на картошку
хочу покупать то, что я хочу, не глядя на ценники

Ой всё записали меня в нищеброды))). Этож не про бедность, это про рациональность трат. Бедность это когда ты выбираешь сыр или колбаса. Вобщем милионеров и замашками мне не понять.

Аноним 641

Аноним 474,

Мнение из Пикабу...... а говорят айтишники умные

мама
Екатеринбург

Это не я: Автор тролль. Сначала красоту театрально теряла, теперь продолжение банкета про 50 летних

А это один и тот же автор? Я даже не поняла

Это не я

Lemming: А это один и тот же автор? Я даже не поняла

думаю один. Поняла к чему скатилась прежняя тема. Вот вам новый вброс

мама
Екатеринбург

Средняя начисленная заработная плата в Екатеринбурге превысила 94 тыс. рублей, заявил вице-мэр Дмитрий Ноженко на коллегии главы города.

Аноним 980

Mariwell: Средняя начисленная заработная плата в Екатеринбурге превысила 94 тыс. рублей, заявил вице-мэр Дмитрий Ноженко на коллегии главы города.

Вообще супер , если средний класс с доходом в 17 тыс)))

Аноним 232

Долорес Клейборн: Читала щас в телеге, что у них якобы тоже 80 минимум

Очень смешно. Смотря кто ты медик если врач то больше, если средний мед персонал тогда нет, младший это вообще не зарплата а слёзы.

Это не я: Автор тролль. Сначала красоту театрально теряла

что за тема?

Надежда

Аноним 865: записали меня в нищеброды))

какой же вы нищеброд , если так бедность представляете:

Аноним 865: Бедность это когда ты выбираешь сыр или колбаса

бедность-это когда выбираешь, хлеба купить или на автобусе проехать

мама
Екатеринбург

Аноним 474: А с 94 вообще близко к олигархам.

К сожалению нет, зависит от количества иждивенцев. Но даже на одного это только на футболку для олигарха

мама
Екатеринбург

Аноним 474: Это был сарказм

Да я поняла. Ужас в том, что сейчас и на 94 тыс люди живут как 15 лет назад на 15-18 тыс

Аноним 784

Аноним 289: удаление зубов

Зубы направо-налево удаляете бесплатно. А потом что? Бесплатная вставная челюсть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";