А вы бы подружились со своими детьми, если бы были чужими и одного возраста?

мама
Екатеринбург

Дружили бы. Точно такая же как я по характеру и темпераменту в детстве, только чуть менее самостоятельная, но еще более дружелюбная и всех любит и жалеет.
Музыку слушает ту же, что и я и просит скачать

мама
Екатеринбург

Моя красотка, но до того душная ) смотрю на нее и в раздумьях - неужели в меня? )) Или все же в отца ))
Но дружить бы с ней я стала. Она вся такая в возвышенных «крапивинских » представлениях о дружбе и справедливости. Мне бы подошло в том возрасте.

хочу стать папой!
Москва

С сыном бы подружилась, а вот с дочерью - нет. Выделистая заноза. Я бы была подружка в тени, не смогла бы.

Аноним 206

С обоими дружила бы как то мысли такие были))
С сыном 14 лет, он спокойный, веселый, чувство юмора классное, память на прикольные цитаты из фильмов отменная, добрый.
Дочь 11 лет, весёлая, творческая, добрая, ласковая. Вечно что то придумывает, фантазирует, чем то увлекается. Временами вылазит конечно Скорпион и начинает показывать характер )) Но в целом я бы с обоими дружила и была в них уверена, что не предадут и не подставят. Секреты бы точно им доверила.

Екатеринбург

вот не знаю даже - я бы хотела дружить с дочерью, но я была "бабник" - как меня подружки называли))))) вечно влюблялась, вечно мне записки писали, в голове одни только мальчики)))) дочь вообще не такая, мы бы не пересеклись.

с сыном если бы в одном классе - то нет, у меня принцип "не .., там где работаешь" - одноклассников отшивала принципиально))))) а вот если постарше - то голову бы потеряла, наверное, гитарист-барабанщик-рок- на Курта Кобейна смахивает... я б с удовольствием и ему мозги запудрила и бросила бы красиво))))))) ну, дура была смазливая)))))))) хотелось драмы мне)))))

Аноним 18

Мой 13- летний сын - моя противоположность.
Я активная, быстрая, энергичная, но поверхностная.
Он наоборот, обстоятельный, серьезный, немногословный но очень чуткий, сын меня понимает без слов, знает о чем я думаю, очень внимателен ко мне и наблюдателен.
Наверное, мы были бы хорошими друзьями.

С дочкой нет. Я была оторви и выбрось в её возрасте. А она такая правильная. ( там где не надо)
С сыном тоже нет. Я не дружила с мальчиками

Да! И с дочкой и с сыном, думаю, были бы отличными друзьями

АнониМимишка

Дружила бы с дочерью, мы с ней на одной волне,вообще как подруги
Вот сейчас она решила приготовить ужин, я сижу рядом,болтаем,обсуждаем парней,смеёмся, очень люблю и ценю наше с ней общение...

Красная

Со старшей точно нет. Я в ее возрасте была в мечтах, фантастике, фентези, космосе, магии и ролевиках. Мечтала о принце\рыцаре\эльфе. Растет она в этой теме, моя любовь никуда не делась, но проглядывает другое влияние (толи подруги, толи интернет). Гоповское какое-то. Я таких ненавидела в том возрасте.

с младшей возможно, она интересная, но это не понятно что за дружба была бы, рано судить, в младшей школе как таковой дружбы не бывает или редко, так, играют гуляют вместе. Но если кто-то переехал или еще что-то, то и дружбе частенько конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";