А вы бы подружились со своими детьми, если бы были чужими и одного возраста?

Аноним 163

Интересный вопрос, я тоже об этом задумывалась, дочка неформалка, творческая личность и очень эмоциональная, непредсказуемая, я от таких в детстве старалась держаться подальше, мне ближе люди инженерного склада ума) а с ней и сейчас искрит, не совсем комфортно общаться, забочусь люблю как мама, а дружить близко и много общаться- нет

мама
Первоуральск

Сын легкий по характеру, думаю,подружилась бы. Но прямо лучшими друзьями вряд ли стали бы он постоянный энерджайзер, я интроверт.

мама
Екатеринбург

Да, с дочками бы с обеими могла дружить.
А с сыном вряд ли. У него сейчас такой возраст, что он девочек вообще не отражает.

Аноним 588

Старший у меня пуп земли, девки штабелями укладываются. Такой бы меня наверное не заметил))) Но я бы с удовольствием с ним дружила, он умный.
Младший мне бы очень понравился, как друг, он глубокий человек.

мама
Екатеринбург

Этот ребёнок мной воспитан, конечно хотела бы подружиться, но естественно у нас разные предпочтения по литературе, в музыке, в одежде.

Просто аноним

Аноним 240: Вы так и не поняли суть вопроса автора?

Вы так и не поняли мой ответ, ок

мама
Екатеринбург

Думаю да.
Оба сына любимчики девчонок.
Я в школе была активисткой и очень общительной.

Аноним 802

В старшего сына была бы влюблена скорее всего, он такой обаятельный, уверенный в себе, вряд ли бы дружила, стеснялась бы, слишком хорош, а с младшим как раз дружила бы скорее всего

Аноним 594

Убью Ведром: Нет) не мой типаж вообще

классный ответ

Я бы тоже с сыном не дружила. Он бы тайно был в меня влюблен, а я его не замечала бы. У меня были такие воздыхатели, как он. Меня они немножко бесили. Тихие, спокойные, очень хорошие. Я таких не люблю

мама
Ростов-на-Дону

Однозначно подружилась бы. Он похож на своего отца, а тот был лучшим.

Аноним 273

Со старшей бы нет - медлительная тихоня и чересчур правильная 😁
С младшей обязательно - вылитая я, и я сейчас не про внешность. Шустрая, сообразительная, позитивная и внимательная к окружающим.

Аноним 682

Колубара: Думаю дружили бы. Она очень похожа на меня. Не внешне.

С дочерью да, так же. Как минимум приятельствовали бы. Она еще и в отличие от меня гораздо легче сходится с людьми, очень коммуникабельная. Ну и расходится тоже легче.
А с сыном не знаю, он маленький еще, чтобы оценить. Но скорее нет, он зануда и несколько высокомерен, я таких не любила. Но зато он добряк. У меня вообще добрые дети, я иногда удивляюсь, откуда эта доброта в них. Я, конечно, не злыдня тоже, но я гораздо более эгоистична была в детстве и в юности. Только к 40 годам взращиваю в себе любовь к людям, сознательно.

Уральская байка: бы никогда не встретилась с таким, как мой старший сын. Он из дома не выходит

Вот и я бы со своим сыном не встретилась по той же причине. Он бы у себя дома сидел, я бы у себя

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 914: Моя меня бы гнобила, буллинг был бы настоящий. Она лидер по натуре

Это совсем не лидерские качества

Аноним 166

Могла бы, они правильные и я была правильной.

Аноним 607

Подружились бы. Смотрю на свою дочь и понимаю, что это я в ее годы. Это было бы "Я в квадрате"

Аноним 475

Мы с дочкой обе добрые, открытые, думаю подружились бы, я и сейчас подруга-мать.

Аноним 839

С обоими бы подружилась. Такие классные, безотказные, компанейские. С дочерью бы на фоне учебы сошлись еще, обе упертые отличницы. Иногда думаю, что дочь душная,но побывав с детьми друзей, понимаю, что она просто лапочка на их фоне.

Аноним 864

Да.
Я выросла с двоюродными и троюродными сёстрами. Мы все похожи и легко находим общий язык, наши дети - тоже.
С братьями более соревновательные отношения, они постоянно старались меня подколоть, но сын мягче, чем мои братишки)

Нет наверное
Слишком обидчивый, юмор пока туго идёт, не пошутить с ним
Игры только мальчишечьи
Ну и вообще не было у меня друзей - мальчишек

Аноним 890

Я бы наверное дружила. Дочь на меня лицом вообще не похожа, а характер, поведение мои, и все сначала говорят, что дочка вообще не похожа на меня, пока не пообщаются, а потом такие, ого, как же вы похожи

Аноним 427

Старшему 11 лет, я наверное его бы не заметила в этом возрасте, мне нравились более активные мальчики, а он спокойный, хороший парень.
Младшему 7 лет, наверное подружилась бы, если бы сам подошёл или как-то бы родители общались.
Я мальчиков до 13 лет не замечала, мои пока тоже с девочками не дружат, но по духу младший ближе, он более борзый, хулиган, но в то же время галантный, дверь придержит, вперёд пропустит))

мамЛюба

Аноним 621,

Если бы у дедушки был бы @#& он был бы бабушкой

Аноним просто

мамЛюба: Если бы у дедушки был бы @#& он был бы бабушкой

Вы в себе?
Что к чему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";