Где вы побывали за свою жизнь?

просто посетитель

ENastyA,

это надо же сколько вы накатали а мне лень задницу с дивана поднять

Аноним 270

Некоторых почитаешь - ну ведь мечта! Молодцы, девочки, что путешествуете. Столько повидали.
У меня скромный список. Заграницей не была, только по России ездила.
Свердловская область
Санкт-Петербург (+ Петергоф, Царское село и Кронштадт)
Волгоград
Казань
Елабуга
Набережные Челны
Пермь
Кунгур
Губаха
Чусовой
Чайковский
Ижевск
Уфа
Сатка
Златоуст
Саратов
Самара
Тольятти
Тюмень
Тобольск
Омск
Новосибирск
Республика Алтай

просто посетитель
Екатеринбург

Четыре раза на Азовском море

Аноним 641

Турция ,Египет ,ОАЭ,Вьетнам,Тайланд ,Кипр ,Испания ,Чехия ,Грузия .
По России много где :от Калининграда до севера

Хотелось бы в Мексику ,Америку ,страны Европы ,но понимаю что сейчас это нереально

Аноним 641: Хотелось бы в Мексику ,Америку ,страны Европы ,но понимаю что сейчас это нереально

Почему? Реально, но очень дорого

Тайна, покрытая мраком

Я по одним и тем же странам езжу, потому что обычно с детьми )
Оаэ, турция, тай, греция.
А по России много ездила: ярославль, волгоград, астрахань, пермь, челябинск, самара, саратов, кострома, ижевск, магнитогорск, казань, уфа, питер, сочи... В восточную часть не ездила, надо наверстать.

С одной стороны много где была, но если посмотреть на карту, то не особо.
Топ это Перу, Боливия, Аргентина, Чили, Намибия, Кения.
Вообще очень люблю Африку и Южную Америку, готова туда возвращаться. Планирую съездить на Галапагосские острова, Ботсвану, ЮАР и ещё раз в Намибию, не все успели посмотреть там.
Но сейчас готовлю маршрут по Коста-Рике, тк в тех краях ещё не были.

Аноним 636

К своим 30 годам хренову гору раз была в Сочи, в прямом и перечном смысле «до блевотины»😁
Москва, Питер, Калининград, Челябинск, Магнитогорск, из заграницы Турция, отдельно Стамбул упомяну ( для меня это другая Турция), Вьетнам, Греция.

Безумно хочу в Норвегию увидеть фьорды и в Лондон и его окрестности.

Аноним 235

Анонимик: Реально, но очень дорого

В Америку, если это США сложно визу получить сейчас. В Европу тоже. Ну и цена, да, в 3 раза дороже стала

Аноним 943

Chouchou: С одной стороны много где была, но если посмотреть на карту, то не особо.

аналогично

Chouchou: Вообще очень люблю Африку

таже история...сафари по Кении и Танзании были одними из самых запоминающихся моментами

лень все расписывать где была
но, запоминающимися были поездки в Африку, на Бору-Бору, в Новую Зеландию. и новогодний круиз по Андаманскому морю.
еще очень хочу в пятый раз в Гонконг.... и девятый раз в Грецию

мама
Лесной

Примерно 18 стран. Могло бы быть больше. Сейчас - никуда.

Не скажу

Венгрия
Австрия
Польша
Болгария
Италия
Испания
Канада
Великобритания
Турция
Германия
Оаэ
Совсем мало выходит, в некоторых разве что по многу раз.. А по России ещё меньше, в Москве только по паре дней проездами, в Питере несколько раз, в Перми один день, в Челябинске, да по области пару городков. Анапа и Краснодар еще
Хотела бы увидеть Японию, Южную Корею, Таиланд, Индию, Уругвай, Мексику, в США некоторые города, острова какие нибудь далёкие экзотические

По России активно путешествуем - Алтай, Кавказ, уже не раз) Крым, Башкирия, Татарстан, Марий Эл ,города можно много и долго перечислять, так как путешествуем на машине часто - Сочи, Москва, Питер, Казань, Самара, Пермь, Волгоград, Кисловодск, Пятигорск, Краснодар , Уфа, Горно-Алтайск, Барнаул...да много ещё...по Крыму тоже сколько...
Южный Урал - горы - парки Таганай, Зюраткуль все исхожены, вершины покорены).
Из тех мест, куда ещё не добрались, но хотели - Байкал, Шерегеш,
По заграницам до ковида ещё была в Чехии, в Германии и в Китай успели с детьми слетать. Пляжный отпуск не особо любим. Больше - горы ) поэтому Эльбрус, Домбай, Конжак, Белуха... ))) снова и снова готова там отдыхать )

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: по одним и тем же странам езжу, потому что обычно с детьми )

а они сами не хотят в других странах побывать?

AtlanticPacific: Тем более интересы у всех разные

И дороги / маршруты у всех свои)
Можно побывать в одной стране и увидеть её совершенно по разному)
Тут в какой-то теме писали что Киргизия не стоит посещения.
Мы сейчас как раз возвращаемся с трипа по Киргизии, где были второй раз. В этот раз доехали до китайской границы, скажу так - Киргизия невероятно красивая как по мне, но это не про Бишкек и Иссык-Куль.
Немного фото Киргизии нашими глазами.

AtlanticPacific: Вы брали в аренду авто на месте или на своем?

На своих. Если в горы, машина должна быть подготовлена. На легковой далеко не уедешь, тут не везде хорошие дороги, часто их вообще нет, ехать то по руслу, то через броды. Внедорожник нужен.

Аноним 638

Мало где была.
Заграница:
Казахстан, точнее Северная его часть, сколько раз не помню.
Турция
Абхазия
по России:
Свердловскую область почти всю объездила: Нижний Тагил, Невьянск, Североуральск, Краснотурьинский, Ивдель, Камышлов. Верхняя Пышма, Среднеуральск, Березовский, Сысерть само собой разумеется.
Тюмень
Тобольск
Омск
Томск
Москва
Санкт-Петербург
Владивосток
Анапа
Нальчик
Сочи
Крым много где, и Западный и ЮБК, особенно люблю Севастополь.
Казань
Уфа.

Хочется в Мурманск на китов посмотреть. В Калининград, Одессу.
Ещё раз бы съездила во Владивосток, понравилось там, были в прошлом году, а Китай закрыт был, как раз в марте открыли Китай.

Аноним 255

почти нигде...
Алапаевск, Джугба, Москва
Б.Брусяны, Шиши, Гилева, Черноусово, Логиново
Сагра(Радиотехник)
Верхняя Пышма

Мечтаю хоть на Невьянскую башню посмотреть. Но моя *опа на подъем тяжела(ну я сборщик знатный) и почему то 99% планов поездок всегда срываются . Причем не зависящие от меня.
Да я , блин, на Балтыме не была, мама 5 лет кормила обещалками, на Уралмаше жили...

О. Я один раз через Арамиль проехала и еще через Среднеуральск!

Боже, стыд то какой!
Я пешеход. По зрению((((

Аноним 458

Очередная тема хваст

Аноним 544

Турция, Египет, Тайланд, Италия, Кипр, Греция (Крит), Киргизия,
Тобольск, Тюмень, Свердловская область почти вся кроме совсем севера дальше Североуральска, Челябинск и озера), Златоуст,Казань, Тамбов, Москва, Санкт-Петербург, Курск, Анапа, Дивноморское, Евпатория, Калининград и окрестности. Это там где хоть пару дней.

Очень много куда ещё хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";