Где вы побывали за свою жизнь?

Аноним 214

Заграницей была - в Германии много раз плюс на практике в студенчестве жила там полгода, Франция много раз - Париж и средиземноморье с разных сторон. Монте Карло, Бельгия, Австрия, Италия, Чехия, Испания, Финляндия, Швеция, проездом Польша, Беларусь.
По России на машине путешествовали до Москвы несколько раз и города какие по пути, до Питера, Казань, Нижний Новгород, Коломна, Тула. Самолетом Калининград. Около ЕКБ все, Пермь, Челябинск, Тюмень, Тобольск.
Из нашего моря - Анапа и рядом окрестности. В Сочи вот не была, хочу и в Турции, Египте не была ни разу, не очень хочу.

Считаю мало путешествовала, можно было б больше, в основном до 32 лет, потом родила стали по России в основном ездить.

мама
Москва

Мария Ф: 78 стран в моей копилке. Никак до 80 не могу добить

Я почему-то думала что у тебя 53 примерно )
78 ничосси, очень много

дедушка
Санкт-Петербург

МаTрица: Сильно
Я в 50 странах была.

++++
Очень сильно
Тоже 50+ стран

АнониМимишка

Аноним 260,

Это сейчас другое государство, в 80х годах это была братская Республика Узбекистан

Аноним 991

Я очень часто повторяю поездки, поэтому их не так много. В России: Москва, СПб, Волгоград, Сочи, Анапа, Новороссийск, Абрау-Дюрсо, Казань, Саратов, Самара, Новосибирск, Пермь, по Уралу - несколько мест в сельской местности и небольших городов типа Кунгура. Азербайджан (Баку), Болгария, Узбекистан, Турция, Кипр, Испания, Израиль, Киев и что-то в западной Украине. Хочу в Вену на Рождество, на Байкал и на Алтай.

и то ладно

Россия:
Весь Сахалин, Хабаровск, Владивосток, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Иркутск, Магнитогорск, Челябинск, Москва, Тюмень, Сочи, Ейск, Геленджик
Заграница:
Украина, Беларусь, Египет, Турция, Тайланд, Корея, Финляндия, Эстония, Латвия, Молдова, Румыния, Болгария

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица,
78 у меня давно. И вот три года срываются новые страны(( Были куплены билеты в разное время в Бахрейн, Кувейт, Ливан. Все поездки не состоялись по разным причинам. При этом с теми странами, в которых уже была, проблем с повторным посещением нет)

мама
Москва

Мария Ф: 78 у меня давно.

Какие? Очень интересно

Мария Ф: Бахрейн, Кувейт

Это не сложно, 3-4 часа на эти страны надо )))

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Это не сложно, 3-4 часа на эти страны надо )))

Так я знаю)) Я в них влететь не могу((

МаTрица: Какие

У меня вся абсолютно Европа, кроме северных островных стран, вся юго-восточная Азия, Ближний Восток половина примерно. Есть Иран, но нет Ирака, немного Африки, но есть Кения и Танзания, США

Совсем нет Южной Америки и Австралии. В Австралию и не хочу, если честно

мама
Москва

Мария Ф: Совсем нет Южной Америки и Австралии. В Австралию и не хочу, если честно

Также. Не была в южной Америке и в Австралии и не планирую.

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Не была в южной Америке и в Австралии и не планирую.

Зря. Южная Америка и центральная — моя любовь
Хочу еще, но джетлаги пугают. Последний раз чуть ли не полгода в себя приходили. Старые стали

мама
Москва

Никки...: Зря. Южная Америка и центральная — моя любовь

Я наездилась. Не хочу. Надоело планировать, волноваться
Устаю. Результат не стоит усилий. Для меня сейчас. На Мальдивы буду ездить

Аноним 458

Забавно сейчас читать, помню в 2001 одногруппница съездила в Турцию в какой то дешёвый отель и стала звездой факультета, альбом с фото до дыр просматривали ))))

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: На Мальдивы буду ездить

Это классно. Тоже хочу

Аноним 399

За границей не была
Алапаевск, Асбест, Каменск-Уральский, Невьянск, Челябинск, Миасс, Пермь, Первик. Нижнекамск, Набережные Челны, Москва, Питер, Ставрополь, Пятигорск, Адлер, Геленджик, Анапа, Новороссийск, Кабардинка. Скучно живу.

Екатеринбург

МаTрица: На Мальдивы буду ездить

Для меня - лучший именно отдых и релакс.
Я за 6-7 дней восстанавливаюсь так, как в других местах не восстанавливались за месяц. Не знаю, почему так.
Понятно, что Южная Америка и тд - это не про отдых и релакс, это про приключения и путешествия и даже про стресс.

Аноним 66

ENastyA,

Спасибо!
Мы пока только посмотреть хотим, походить чуть чуть.
Хорошо бы на вертолете все облететь, но это не понятные для меня деньги…

мама
Москва

Zeeee: Понятно, что Южная Америка и тд - это не про отдых и релакс, это про приключения и путешествия и даже про стресс.

Вот именно. Устала я все организовать и стрессовать.

Аноним 235

Я не очень много где была, но считаю прилично. В некоторых странах неоднократно. Не знаю только такие страны считать, где физически был? Но ничего не видел? )) Была так в Париже, но видела только аэропорт и выставочный павильон))

Аноним 235

Была в Турции, Испании, Италии ( жила 6 месяцев) и была раз 7 наверное, Франции, Германии, Австрии, США ( 2 раза. Один раз на студенческой практике) , на Кубе была и Ямайке, Каймановы острова, Индия и Камбоджа
Тур был по Скандинавии, но недолгий. Это Финляндия, Швеция, Дания, Норвегия. В Нидерландах была. Все.
В детстве глубоком с родителями была в Грузии, Армении, Узбекистане, но уже ничего не помню
По России стандартно как все. Москва, Питер, Выборг, Кижи-Соловки, Владивосток, Нижний Новгород и золотое кольцо , Сочи,Туапсе, Новороссийск
А, в Китае была 2 раза по работе

Аноним 96

40 лет, почти нигде не была.
Скадовск (рядом с Херсоном)
Питер,
Москва,
Пермь,
Сочи
Абхазия - Гагры
Миасс
Тюмень
ну и Н. Серги, Первоуральск, Березовский, В.Пышма и т.д.
у мужа, почти такой же расклад, кроме Питера и Москвы, там он не был
Но мы оба домоседы.

Екатеринбург

Мало где была, о чем жалею. Из попсы - Тай, Турция, Египет раз сто))), Испания, Германия.
Из непопсового - Сингапур, Малайзия.
Из совсем небанального - Венесуэла, дикий 3-хнедел ный трип по стране, до сих пор удивляюсь, как нас там даже пальцем не тронули))
Очень хочу в Австралию, Японию, на Кубу, ну и на Мальдивы бы глянуть))

мама
Екатеринбург

Аноним 320: Я обычно по морям считаю

раньше с этой позиции не задумывалась.
интересно. Сейчас посмотрела - некоторые названия вообще не знаю - Альборан

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: Устала я все организовать и стрессовать.

Вообще перестала организовывать. Билет туда, хорошо бы и билет обратно. А дальше как пойдет)) Могу и страны поменять в процессе.
Если и выберусь в Америки, то только так и месяца на три. Чтобы стран подсобрать и не спешить никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";