З-зависть
Щас все, уже не удастся палюбому…разве что в старости глубокой
АнониМимишка
Убью Ведром,
Это сарказм?
Была ещё в школьном возрасте,когда не было всего этого....
В Днепре живёт подруга, которая,в связи с событиями к сожалению перестала со мной общаться
Chайkа: Вот туда мы с сыном очень хотели, но не успели..
Норвегия, я считаю, это лучшее, что я видела в жизни. Лофотены особенно.
Сейчас очень дорого. Не знаю, дают ли они сейчас визы. Ну можно получить, например, итальянскую и улететь оттуда в Осло. Но дорого очень. Мы оба раза на машине ездили - и в регион фьордов в 2017 и на север в 2022 г - так бюджетно выходило
Аноним 425
Турция, Египет только. У нас Питер, Сочи, Тюмень, Казань. Очень хочу иметь возможность путешествовать, пока это редко. В ближайшие планы входят Москва и Калининград
Много где была, много, чего видела.
Впечатлили Венеция, Лувр, Монтсеррат, концерт Елены Образцовой в Домском соборе, концерт Дмитрия Хворостовского в Тобольском Кремле.
Больше никуда не хочу.
Хочу тёплое море, есть, пить, валяться на пляже.
Аноним 129
У меня всё скромно: Турция, Египет, Чехия, Кипр, Греция, Тунис, Белоруссия, Крым.
По России: Санкт-Петербург+область, Выборг, Сочи, Краснодар, Уфа, Калининград+область, Казань.
Хочется много куда. Всего не перечислить. Из Европы Швейцарию и Исландию, из Америк - США, Чили, Аргентину, Азия - Китай, Камбоджа.
в Иорданию хочу, в Намибию, ЮАР.
В России на Камчатку еще хочу, на север - побережье Баренцева моря. На Кавказ почти всегда хочется - близко, просто и очень красиво
За границей нигде не была. В России: Астрахань, Калмыкия, Дагестан, Чечня, КЧР, КМВ, Волгоград, Краснодар, Новороссийск, Сочи и поселки на побережье, Ростов. А, и Питер в школе.
Аноним 110: У меня и знакомых таких нет, которые бы активно путешествовали
Тоже. Только муж, но он не путешествует, страну видит с моря и с причала. Но если считать морские порты и аэропорты)), то он побывал почти во всех странах. Даже в Австралии, впервые за 14 лет.
ENastyA: Норвегия, я считаю, это лучшее, что я видела в жизни. Лофотены особенно.
Очень хотела посмотреть, очень(
В Одессу, кстати, собирались с мужем, у него дядька там живёт, не успели.
Аноним 320
Я обычно по морям считаю, в порядке очерёдности посещений: Азовское, Чёрное, Адриатическое, Красное, Средиземное, Андаманское, Карибское, океан Атлантический.
И по запомнившимся городам: Санкт- Петербург, Москва, Барселона, Киев, Ялта.
Куда очень хотела и хочу, но не добралась ещё: Рим, Нью-Йорк, Лондон. Уверенности, что доберусь туда, все меньше (
Аноним 38
Спасибо за тему. Сижу в блокнот тыкаю города где отдыхала. Где были командировки с конферециями. Где были работы на объектах.
Много получается штук 70 уже. И ещё не все . Хорошая работа ))
Считаю самые экзотические названия это кондопога и лабытнанги )))
А вот стран только 10. И очень жаль что так мало.
Я в Киеве была в 2018 и 2019 по работе 5 раз. Все обошла
В Одессе неделю жила с любовником летом. Потрясающе
Аноним 656
Мало где, самое запомнившиеся куда бы вернулась - Тенерифе, Канарские острова.
По России - Питер, Пятигорск, Казань, Тюмень, Челябинск, Петрозаводск, Великий Новгород, Новосибирск, морское побережье Краснодарского края, от Витязево до Геленджика. Алтай, Домбай. Запорожье и Крым во времена, когда мы были единой страной.
Зарубеж - Кипр, Франция (не Париж, провинция), Испания (Аликанте, Валенсия), Пхукет, ну, Турция, как без нее.
Хочу в мечтах в Европу - север Испании, Португалия, юг Франции, запад Германии.
Аноним 320
Аноним 38: А вот стран только 10.
Стран тоже немного в итоге получается: Черногория, Турция, Египет, Хорватия, Кипр, Доминикана, Тайланд, Испания, Абхазия.
И в России дальше Иркутска не была, Дальний Восток тоже бы хотела посмотреть.
Точно, забыла, добавила. Успели в 2013м до всей дребедени
Аноним 656
Аноним 110: У меня и знакомых таких нет, которые бы активно путешествовали.
У меня наоборот в окружении гораздо больше и дальше ездят, чем я даже придумать могу. Коллега кроме неоднократно упомянутого в топе был в Японии, Новой Зеландии, на Кубе, в Бразилии и тп. Давний друг по работе от Китая до ЮАР ездил, сейчас в Нидерландах живет. Подруга школьная ходит в одиночные пешие походы - Непал, Испания-Португалия, Грузия, в Турции тоже тропа. Предыдущий начальник - походник, у него вечно какие-то места, типа Северного Урала, где связь только по рации. И так далее. Это только что из последних лет вспомнила.
Аноним 864
Только Крым, Сочи, Абхазия, Питер, даже в Турции не была увы. Планирую наверстать наверное, но имею несколько квартир Москве и дом, так что не особо жалею, что не поездила, вкладывала деньги в недвижимость.
Аноним 834
Была только в России
Все города на Волге: Самара, Саратов, Казань, Ростов, Волгоград, Астрахань.
Анапа, Новороссийск, Тюмень, Пермь, Челябинск
Хочу побывать на Кавказе
Аноним 779
Аноним 652: Интересно, сильно ли отличается мировоззрение, восприятие окружающего, когда человек побывал в разных уголках мира
Конечно, сильно.
Причём, чем больше мест посещать, тем более адекватно оцениваешь то место, где живёшь.
З-зависть
Щас все, уже не удастся палюбому…разве что в старости глубокой
Убью Ведром,
Это сарказм?
Была ещё в школьном возрасте,когда не было всего этого....
В Днепре живёт подруга, которая,в связи с событиями к сожалению перестала со мной общаться
Ну конечно нет. Я мечтала. Но не успела…плюс Карпаты зацепить
Норвегия, я считаю, это лучшее, что я видела в жизни. Лофотены особенно.
Сейчас очень дорого. Не знаю, дают ли они сейчас визы. Ну можно получить, например, итальянскую и улететь оттуда в Осло. Но дорого очень. Мы оба раза на машине ездили - и в регион фьордов в 2017 и на север в 2022 г - так бюджетно выходило
Турция, Египет только. У нас Питер, Сочи, Тюмень, Казань. Очень хочу иметь возможность путешествовать, пока это редко. В ближайшие планы входят Москва и Калининград
Убью Ведром,
А я в Одессу хотела. Тоже не получится теперь
Была в Китае много раз, Тай, Камбоджа, Египет, Турция, Узбекистан, Тунис, Марокко, Чехия, Германия, Кипр, Иран, Израиль, Оман
Хочу: Чили, Карибы, Куба, Вьетнам, Камчатка, Япония, Мексика , остров Пасхи
Много где была, много, чего видела.
Впечатлили Венеция, Лувр, Монтсеррат, концерт Елены Образцовой в Домском соборе, концерт Дмитрия Хворостовского в Тобольском Кремле.
Больше никуда не хочу.
Хочу тёплое море, есть, пить, валяться на пляже.
У меня всё скромно: Турция, Египет, Чехия, Кипр, Греция, Тунис, Белоруссия, Крым.
По России: Санкт-Петербург+область, Выборг, Сочи, Краснодар, Уфа, Калининград+область, Казань.
Хочется много куда. Всего не перечислить. Из Европы Швейцарию и Исландию, из Америк - США, Чили, Аргентину, Азия - Китай, Камбоджа.
в Иорданию хочу, в Намибию, ЮАР.
В России на Камчатку еще хочу, на север - побережье Баренцева моря. На Кавказ почти всегда хочется - близко, просто и очень красиво
За границей нигде не была. В России: Астрахань, Калмыкия, Дагестан, Чечня, КЧР, КМВ, Волгоград, Краснодар, Новороссийск, Сочи и поселки на побережье, Ростов. А, и Питер в школе.
Тоже. Только муж, но он не путешествует, страну видит с моря и с причала. Но если считать морские порты и аэропорты)), то он побывал почти во всех странах. Даже в Австралии, впервые за 14 лет.
Очень хотела посмотреть, очень(
В Одессу, кстати, собирались с мужем, у него дядька там живёт, не успели.
Я обычно по морям считаю, в порядке очерёдности посещений: Азовское, Чёрное, Адриатическое, Красное, Средиземное, Андаманское, Карибское, океан Атлантический.
И по запомнившимся городам: Санкт- Петербург, Москва, Барселона, Киев, Ялта.
Куда очень хотела и хочу, но не добралась ещё: Рим, Нью-Йорк, Лондон. Уверенности, что доберусь туда, все меньше (
Спасибо за тему. Сижу в блокнот тыкаю города где отдыхала. Где были командировки с конферециями. Где были работы на объектах.
Много получается штук 70 уже. И ещё не все . Хорошая работа ))
Считаю самые экзотические названия это кондопога и лабытнанги )))
А вот стран только 10. И очень жаль что так мало.
Убью Ведром,
Долорес Клейборн,
Я в Киеве была в 2018 и 2019 по работе 5 раз. Все обошла
В Одессе неделю жила с любовником летом. Потрясающе
Мало где, самое запомнившиеся куда бы вернулась - Тенерифе, Канарские острова.
По России - Питер, Пятигорск, Казань, Тюмень, Челябинск, Петрозаводск, Великий Новгород, Новосибирск, морское побережье Краснодарского края, от Витязево до Геленджика. Алтай, Домбай. Запорожье и Крым во времена, когда мы были единой страной.
Зарубеж - Кипр, Франция (не Париж, провинция), Испания (Аликанте, Валенсия), Пхукет, ну, Турция, как без нее.
Хочу в мечтах в Европу - север Испании, Португалия, юг Франции, запад Германии.
Стран тоже немного в итоге получается: Черногория, Турция, Египет, Хорватия, Кипр, Доминикана, Тайланд, Испания, Абхазия.
И в России дальше Иркутска не была, Дальний Восток тоже бы хотела посмотреть.
Точно, забыла, добавила. Успели в 2013м до всей дребедени
У меня наоборот в окружении гораздо больше и дальше ездят, чем я даже придумать могу. Коллега кроме неоднократно упомянутого в топе был в Японии, Новой Зеландии, на Кубе, в Бразилии и тп. Давний друг по работе от Китая до ЮАР ездил, сейчас в Нидерландах живет. Подруга школьная ходит в одиночные пешие походы - Непал, Испания-Португалия, Грузия, в Турции тоже тропа. Предыдущий начальник - походник, у него вечно какие-то места, типа Северного Урала, где связь только по рации. И так далее. Это только что из последних лет вспомнила.
Только Крым, Сочи, Абхазия, Питер, даже в Турции не была увы. Планирую наверстать наверное, но имею несколько квартир Москве и дом, так что не особо жалею, что не поездила, вкладывала деньги в недвижимость.
Была только в России
Все города на Волге: Самара, Саратов, Казань, Ростов, Волгоград, Астрахань.
Анапа, Новороссийск, Тюмень, Пермь, Челябинск
Хочу побывать на Кавказе
Конечно, сильно.
Причём, чем больше мест посещать, тем более адекватно оцениваешь то место, где живёшь.
Вы молодец. Но поездки стоят намного дешевле, чем недвижимость в Москве)).