Этот лучше. Временные трудности. Главное здоровье и все наладится.
Аноним 974
автор
Убью Ведром: Я тоже хочу не просрать мамину квартиру И гордиться
Аноним 34: Да что говорить, у нас многие и квартиры сами покупают с нуля, и без помощи родственников, так что не знаю...
А я знаю, подруга папину квартиру потеряла, не маргиналка, как тут кто то умудрился написать.
Вторая вообще из центра города в малый город переехала, разменяла она двушкв на трешку таким образом, по началу радовалась что квартира большая, потом осознание пришло, сейчас локти кусает.
Аня: Мне кажется, имея под боком мать все достижения из разряда " жили были" анулируются автоматически
Юмама, она и в африке юмама, "пили всю ночь, а отравились конфеткой"
Вводные у всех разные.
Аня: Извините конечно автор. Итоги - вещь нужная. Но
[cit]Аня: Но до достижений еще далеко.
До каких?
/cit]
Как вам сказать, для кого то разорвать отношения в несчастливом браке считается очень круто, и люди реально гордятся этим.
У меня и такое было, но писать не стала, т. к. для меня это не самое важное достижение. Счастье то у всех разное.
С машинами меня 2 раза кидали, просто в ноль, схема/афера от самого близкого на тот момент человека.
С нуля собрала по крупицам и встала на ноги. Но как бы это, как я считаю процессное в жизни.
Дочери сейчас собираю на квартиру, знаю что получится))
Видимо-невидимо,...да-да.....И это так по форумски "утопить в крови и гневе"(с) Проосто, в лучших традициях юмамы. Удивило бы иное - отсутствие таких "милых" постов
Нее, рано нам еще, столько впереди!
С днем рождения, самое главное-здоровья Вам!
Все чего достигла все мое, с квартирой родители помогли, дальше сама. Живу, кайфую и всем желаю.
Аноним 974: разорвать отношения в несчастливом браке считается очень круто, и люди реально гордятся этим.
А это повод для гордости собой однозначно, я считаю. Не каждому дано
Аноним 34
urtica,
Но вы сами в лучших традициях юмамы начали обо мне какие-то выводы делать, я лишь ответила в вашем же стиле. Что не так?
Или вам можно, а другим нельзя? Но это так не работает, извините)
И вот это прямо большими буквами нужно написать в начале темы. У каждого своя жизнь, свой путь, свои достижения. Сравнивать, доказывать друг другу, что лучше, глупость несусветная.
Аноним 974,
С Днем рождения! Пусть сбудется все задуманное и в жизни-зебре будет побольше широких белых полосок.
Аноним 34
Аноним 974: Простите, от кого меня защищать?))
Возможно, не так выразилась. В таком случае, очень рада что мой пост вас никак не задел и вас не от чего защищать. Всего хорошего!
Аноним 911
Ksenon: В 37 у меня все было зашибись, любимая, хорошо оплачиваемая работа, квартира, 2 машины, 2 детей, куча радужных планов.
Что имеем в 45 - 3 детей, любимая работа накрылась медным тазом, работаю за копейки, у мужа за это время зарплата осталась на прежнем уровне т.е. по факту финансово очень сильно просели. Машина осталась 1, квартира все та же. Планы уже не такие радужные.
Срочно меняйте планы! У Вас все хорошо, просто депрессия и маленький ребёнок? К 50 будет всё прекрасно!
Если что, мне 42 и тоже три ребёнка. Работаю. Планы, не радужные, но есть.
Аноним 974
автор
Убью Ведром: А это повод для гордости собой однозначно, я считаю. Не каждому дано
Получается что мне дано, а я и не выделила это))) Думаю защита от воспоминаний включилась, тяжко тогда было, и человек любимый, очень любимый был. Но обстоятельства, я нашла в себе силы, он нет, до сих пор он так и не понял почему.
Аноним 911,
И бедная несчастная мама, всю жизнь на подхвате у дочери, умерла в 50.
Упаси господь. Маму жалко больше всех, сразу себя на ее месте представляю
Аноним 113
Я ваша ровесница. Много чего добилась, но зайду с другой стороны. Возможно, это кому-то поможет.
В детстве в семье пережила секс. насилие, которое меня не сломало. О нем никто не знал и ,наверное, не узнает. В 17 уехала из дома поступать в вуз и это стало новой чистой страницей моей жизни. Я вырвалась на свободу и стала дышать полной грудью. Делала ошибки, училась новому, читала книги, работала, путешествовала, общалась с интересными людьми.
Сейчас у меня хорошая семья и своя крепость (мой дом - моя крепость). Достаток, любящий надежный муж, потрясающие дети. Иногда мне даже не верится, что я заслужила такого мужа и таких детей.
Я научилась жить здесь и сейчас и получать от этого удовольствие. Сейчас мы с семьей в путешествии. В данный момент я на балконе пью капучино с фиником в горьком шоколаде и любуюсь озером и лесом.
Аноним 450
Аноним 974,
Мамина помощь, наличие жилплощади в виде квартиры это очень хорошее подспорье в жизни.
В остальном, Вы - молодец, многое успели к этому возрасту. С днем рождения! Пусть все складывается удачно и легко!
Аноним 22
Аноним 974: Темо не про духовный рост, если вы об этом
Это очень печально.
Аноним 159
Долорес Клейборн: И бедная несчастная мама, всю жизнь на подхвате у дочери, умерла в 50. Упаси господь. Маму жалко больше всех, сразу себя на ее месте представляю
С содроганием читаю, что автор при этом гордится собой
Аноним 974: Давайте подведем итоги, кто чего достиг к своим годам
Рано ещё итого подводить, ещё жить и жить.
Аноним 974: По итогу мне сегодня 37,
С днём рождения
Аноним 974: Пишите девочки, чего вы достигли и как вам это всë далось)
Встретила в 19 лет правильного мужчину, он мне всё, что надо, дал.
Аноним 165
Аноним 536: Питомник собачек как доп заработок, они компенсируют отсутствие детей. Мужика нет и не предвидится, возраст не тот, их уже и нет нормальных.
Подруг нет. Близких нет.
Возраст, юбилей скоро- 55.
Да, пожалуй это итог жизни.
Родителей своих тоже схоронила. КВ их не просрала. Она копейки стоит. Так и стоИт пока, не жилая.
Вы молодец! Вылезти из такой ямы дорогого стоит
Совет вы не просили, но присматривала для себя вариант взять из детдома детей которые остались без родителей, и там пополнение. 2 года назад гораздо меньше было. Так что как вариант вам
Есть детки видно что здоровые, ухоженные, просто мать одиночка погибла или умерла и вот детдом
Аноним 165
Аноним 869: Ну, я вам от души желаю удачи и чтоб не постигло разочарование. "Хорошо там, где нас нет"...
Знаете я очень работящий и ответственный человек. И мне хорошо, когда просто не обворовывают и ничего не отбирают. А радости будет достаточно в комфортной среде
Никогда не подводила итоги и не выставляла себе цели на год. На работе этого добра хватает всегда делаю то, что считаю нужным, значит, для меня мои решения всегда правильные, принятые исходя из обстоятельств. Поэтому пока, к 39годам, ни о чем не жалею, живу, как мне нравится.
Аноним 165
Аноним 380: Согласна с вами. Так как поменяв страну, во первых твои тараканы остаются с тобой , а во вторых с нуля очень тяжело начинать+ язык, который я учила, он оказался совсем другой в реальности, и если я могу выразить мысли, то понимаю я с трудом. Но не в коем случае не отговариваю, потому что это интересно, драйвово. Пробовать в любом случае нужно!
Какие тараканы? Если за мой рабочий 20 летний стаж уже 3 кризиса тут по сути обнуляли доход? Начать 4ый раз имеет смысл уже не здесь. Просто логично
а ради чего? чем плохо иметь руководящую должность, машину, квартиру, ездить отдыхать?
если так нельзя, то как надо и главное ради чего жить?
Аноним 408
Аноним 974: На работе я создала образ успешной и независимой))) Мне нужно было держать марку, меня там уважали, а то что у меня иногда не было денег даже на троллейбус...и ходила я постоянно голодная на работе, знала только мама.
Этот лучше. Временные трудности. Главное здоровье и все наладится.
А я знаю, подруга папину квартиру потеряла, не маргиналка, как тут кто то умудрился написать.
Вторая вообще из центра города в малый город переехала, разменяла она двушкв на трешку таким образом, по началу радовалась что квартира большая, потом осознание пришло, сейчас локти кусает.
Юмама, она и в африке юмама, "пили всю ночь, а отравились конфеткой"
Вводные у всех разные.
До каких?
/cit]
Как вам сказать, для кого то разорвать отношения в несчастливом браке считается очень круто, и люди реально гордятся этим.
У меня и такое было, но писать не стала, т. к. для меня это не самое важное достижение. Счастье то у всех разное.
С машинами меня 2 раза кидали, просто в ноль, схема/афера от самого близкого на тот момент человека.
С нуля собрала по крупицам и встала на ноги. Но как бы это, как я считаю процессное в жизни.
Дочери сейчас собираю на квартиру, знаю что получится))
Видимо-невидимо,...да-да.....И это так по форумски "утопить в крови и гневе"(с) Проосто, в лучших традициях юмамы. Удивило бы иное - отсутствие таких "милых" постов
Нее, рано нам еще, столько впереди!
С днем рождения, самое главное-здоровья Вам!
Все чего достигла все мое, с квартирой родители помогли, дальше сама. Живу, кайфую и всем желаю.
А это повод для гордости собой однозначно, я считаю. Не каждому дано
urtica,
Но вы сами в лучших традициях юмамы начали обо мне какие-то выводы делать, я лишь ответила в вашем же стиле. Что не так?
Или вам можно, а другим нельзя? Но это так не работает, извините)
Простите, от кого меня защищать?))
Темо не про духовный рост, если вы об этом
И вот это прямо большими буквами нужно написать в начале темы. У каждого своя жизнь, свой путь, свои достижения. Сравнивать, доказывать друг другу, что лучше, глупость несусветная.
Аноним 974,
С Днем рождения! Пусть сбудется все задуманное и в жизни-зебре будет побольше широких белых полосок.
Возможно, не так выразилась. В таком случае, очень рада что мой пост вас никак не задел и вас не от чего защищать. Всего хорошего!
Срочно меняйте планы! У Вас все хорошо, просто депрессия и маленький ребёнок? К 50 будет всё прекрасно!
Если что, мне 42 и тоже три ребёнка. Работаю. Планы, не радужные, но есть.
Получается что мне дано, а я и не выделила это))) Думаю защита от воспоминаний включилась, тяжко тогда было, и человек любимый, очень любимый был. Но обстоятельства, я нашла в себе силы, он нет, до сих пор он так и не понял почему.
Аноним 911,
И бедная несчастная мама, всю жизнь на подхвате у дочери, умерла в 50.
Упаси господь. Маму жалко больше всех, сразу себя на ее месте представляю
Я ваша ровесница. Много чего добилась, но зайду с другой стороны. Возможно, это кому-то поможет.
В детстве в семье пережила секс. насилие, которое меня не сломало. О нем никто не знал и ,наверное, не узнает. В 17 уехала из дома поступать в вуз и это стало новой чистой страницей моей жизни. Я вырвалась на свободу и стала дышать полной грудью. Делала ошибки, училась новому, читала книги, работала, путешествовала, общалась с интересными людьми.
Сейчас у меня хорошая семья и своя крепость (мой дом - моя крепость). Достаток, любящий надежный муж, потрясающие дети. Иногда мне даже не верится, что я заслужила такого мужа и таких детей.
Я научилась жить здесь и сейчас и получать от этого удовольствие. Сейчас мы с семьей в путешествии. В данный момент я на балконе пью капучино с фиником в горьком шоколаде и любуюсь озером и лесом.
Аноним 974,
Мамина помощь, наличие жилплощади в виде квартиры это очень хорошее подспорье в жизни.
В остальном, Вы - молодец, многое успели к этому возрасту. С днем рождения! Пусть все складывается удачно и легко!
Это очень печально.
С содроганием читаю, что автор при этом гордится собой
Аноним 974,
С днем рождения!
Вы молодец, всё у Вас получилось.
Здоровья Вам и больше радости. 🌼🌷🌺
Рано ещё итого подводить, ещё жить и жить.
С днём рождения
Встретила в 19 лет правильного мужчину, он мне всё, что надо, дал.
Вы молодец! Вылезти из такой ямы дорогого стоит
Совет вы не просили, но присматривала для себя вариант взять из детдома детей которые остались без родителей, и там пополнение. 2 года назад гораздо меньше было. Так что как вариант вам
Есть детки видно что здоровые, ухоженные, просто мать одиночка погибла или умерла и вот детдом
Знаете я очень работящий и ответственный человек. И мне хорошо, когда просто не обворовывают и ничего не отбирают. А радости будет достаточно в комфортной среде
Никогда не подводила итоги и не выставляла себе цели на год. На работе этого добра хватает всегда делаю то, что считаю нужным, значит, для меня мои решения всегда правильные, принятые исходя из обстоятельств. Поэтому пока, к 39годам, ни о чем не жалею, живу, как мне нравится.
Какие тараканы? Если за мой рабочий 20 летний стаж уже 3 кризиса тут по сути обнуляли доход? Начать 4ый раз имеет смысл уже не здесь. Просто логично
а ради чего? чем плохо иметь руководящую должность, машину, квартиру, ездить отдыхать?
если так нельзя, то как надо и главное ради чего жить?
Никогда таких людей не понимала