Мамы предупредите девочек, да и мальчиков.

мама
Екатеринбург

Аноним 111: эксбиционист

Аноним 50: Таких экбеционистов

Не заморачивайтесь. Называйте их просто извращенцами

Аноним 502

American woman,

Таким ещё права дают?
Я думала, он только трясти может да к мамке под крыло прибежать поплакаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 464: Оторвать бы им хозяйство чтоб не повадно было.. вот что это ?! Мамки так воспитали корзинок?!

Им лечение в психушке нужно, мозги набекрень
Шиза или психоз, воспитание тут вряд ли помогает
Жаль что таких надолго в психушке не закрывают, они выходят и дальше тем же занимаются

Аноним 336

Аноним 50: От них не убережешься.

+++
На халтурина с моста часто вижу полностью голого мужика, каждый раз стоит у одной и той же березки рукоблудничает и никому дела нет((

мама
Екатеринбург

12 месяцев: Эксгибициони́сты, безобидные, нам так в детстве говорили

Нам тоже так в детстве говорили. Сейчас психиатры уже другое говорят, часто такое поведение перерастает в поведение маньяка как оказалось
Сведения о безобидности эксгибов давно устарели, опасны они

Аноним 981

Я в школе училась, а это 80-е годы, класс на 1 этаже был, постоянно перед окнами мужик с голыми причиндалами стоял, естественно напротив окон и близко, чтобы максимально все видели Учителя конечно тоже видели, пытались его гонять, но он помню часто появлялся. Вот прямо такое воспоминание у меня из детства

Начиналось с того что он писал...писил...тьфу, спровлял нужду
И понеслась
Он уже дрочил и голый ходил

Екатеринбург

Я два раза видела в Ебурге. Первый раз лет 15-17 назад, с подругой стояли на балкончике над набережной, возле Макаровского моста, смотрим, под нами стоит чувак и змея душит, перешли на другую сторону балкончика, он тоже обошел и под нами встал. Мы поржали и ушли. Неприятно смотреть было. Второй раз когда уже старшую родила, 10 лет назад, возле Харитоновского парка. Иду с коляской по Шевченко в сторону Мамина-Сибиряка, смотрю, в припаркованной машине открыта водительская дверь, и сидит мужик в футболке и носках, и наяривает. Я мимо прошла, а потом только подумала, что надо было притормозить, сделать фото и на е1, в раздел автолюбителей скинуть фотку. Но... Хорошая мысля, как всегда, приходит опосля. Если бы на весь город ославить его, может прекратил бы это дело.

Аноним 525

А я не понимаю, почему кого-то сажают за это на приличный срок, а кто-то бегает годами в одном месте и его все знают? Если диагноз есть то не сажают, а если ранее диагноза не было, то сажают? Недавно новость была, что угостил девочек мороженным, а потом показал, ему грозит срок больше 8 лет

Аноним 87

Я в 89-93 годах в СИНХе училась. Ой, сколько их было в том районе. В зелёной роще (у нас там физра была), на этаже в институте, в трамвае даже.

Аноним 185

А зачем они это делают. В чем прикол своими ПРИЧИНДАЛАМИ трясти прилюдно?

Аноним 101

Грань: Сейчас психиатры уже другое говорят, часто такое поведение перерастает в поведение маньяка как оказалось

а нам говорили внимания не обращать, не опасные они.
получается, что надо заявление писать

Аноним 336: На халтурина с моста часто вижу

Екатеринбург

Слушайте, это же известный факт, что они возбуждаются от того, что их боятся
А я вот всегда думаю, что будет, если к нему подойти и сказать- есть прикурить?

мама
Екатеринбург

Аноним 101: а нам говорили внимания не обращать, не опасные они.
получается, что надо заявление писать

Устаревшее понятип про не опасны, исследования показали что опасны.
Да, заявление надо писать. По крайней мере на учет поставят и пару недель пролечат

Аноним 177

красная роза: я вот всегда думаю, что будет, если к нему подойти и сказать

Спрячь червячка, а то птичка унесёт
Поди опадет всё

мама
Екатеринбург

Аноним 185,
Они по другому сексуальное удовольствие не могут получить
Когда показывают испытывают стыд, стыд для них триггер для возбуждения

Екатеринбург

Аноним 177: Спрячь червячка, а то птичка унесёт
Поди опадет всё

Напугал ежа голым задом

мама
Екатеринбург

красная роза: они возбуждаются от того, что их боятся

Не так. Они возбуждаются оттого что им стыдно. По исследованиям часто это результат того что их в подростковом возрасте застали за онанизмом.
В голове совместились стыд и удовольствие

Аноним 101

красная роза: если к нему подойти и сказать- есть прикурить?

а если ударит?

Екатеринбург

Аноним 101: если ударит?

Поэтому и не подхожу, опасаюсь

Аноним 860

Нам с подругой на жд вокзале показал свою морковку
Мы ржали, что есть мочи. Он не на такую реакцию расчитывал.
Наши парни за ним бежали, чтобы настучать. Но он скрылся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";