Ничего не меняется. Первый раз голого мужика я именно там увидела. Мы с подружками так испугались, что до цирка бежали.
Аноним 38
Ник_нейм: Я знаю законы, которые принимал не я
И какой от этого толк?
Все эти законы знают.
А еще все знают, что они работают не всегда.
А еще все знают, что не побегут доблестные полицейские искать какого-то любителя показывать своего мелкого "друга". Таких придурков полно. Так придется полгорода пересажать. А тюрьмы и так переполнены. Как, впрочем, и сами ОП переполнены подобными заявлениями.
Вы это все добавьте к своим знаниям законов.
Статья 49 Конституции РФ провозглашает:
«1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Все!
Тему можно закрывать, так как она, тема, противоречит законодательству
Или опять заявление на юмаму писать?!
Аноним 646
Скайфолл23: Раньше был один голописечник на город, сейчас какое то засилье этих товарищей🤦♀️
Их и раньше много было, впервые в мои 12 лет такое видела. Качалась на качелях во дворе, мама домой позвала, а этот... В подъезд зашёл и наяривает, конечно я туда не пошла за ним. Причём с открытой дверью в фойе. В институте училась тоже видала на дороге, с ребёнком в парке гуляла с коляской, он шёл за мной итд
Аноним 38: Первое - прекратите тыкать незнакомым людям.
Это , ваши требования, незаконные
Аноним 38: много кого
Есть немножко
Аноним 38: Расскажите ваши примеры
С каким конкретнее, злом?!
Аноним 397
Ник_нейм: Вы не представляете сколько больных на голову баб
Гораздо меньше, чем мужиков.
Статистически на 1 психически нездоровую женщину приходится 10 психически нездоровых мужчин. В практике тоже вижу этому подтверждение.
Аноним 693
Она: Я раньше на Шарташе такого встречала, выходил полностью голый во всей красе из-за ёлочки
вот как раз на днях на входе в парк стоял такой мудак у дерева и дрочил, у всех на виду абсолютно не скрываясь
1580
да уж...,
Он там лет 14 уже обитает
Аноним 899
Не люблю там ходить... Эти летом два раза заходила и оба раза попадалась парочка на лужайке за скамейкой недалеко от фонтана, которые в открытую сексились! Это уже ни в какие ворота. Люди старались просто мимо быстро пройти, но блин... это ненормально.
Аноним 38
Ник_нейм: Или опять заявление на юмаму писать?!
Вроде не осень еще, а такие обострения у людей, жуть
Аноним 503
Аноним 113: извращуг в парках,
В конце 80-х в трамваях ездили
Аноним 979
Навидалась в жизни таких дроч-ов, в молодости особенно.В первый раз конечно шокировало. Потом с подругами научились прогонять таких. На самом деле это очень просто. Их можно и нужно шугать, угрожать, стебать, обливать водой, зеленкой, газовыми баллончиками. Да чем хотите. Они хотят чтобы на них смотрели, хотят чтобы боялись, визжали и в ужасе убегали. На деле это страшные трусы. Они не просто тихо др-чат ,они совершают преступление и знают об этом прекрасно. Поэтому очень боятся угроз, стёба и тд и очень быстро ретируются с места преступления.
Аноним 771
да уж...: мужик с голым членом за скамейкой, типа писает
Это не тот ли, типа
"Писающий" врач?
Которого не привлекли?
Аноним 502
Думаю по себя, как бы я поступила. Испугалась, возможно.
Но я взрослая тетка, писюны видела, меня не удивить. . Им же надо только показать....
Я бы наверное морально его начала давить. Типа такого мелкого показываешь, нечем хвастаться. Пусть бы и у него душевная травма была.
очень давно в харитоновском парке мужик бегал в плаще на голое тело, его все знали. Если пойти пописать в район ротонды (которую снесли) этот веселый придурок тут как тут. Сестра долго смеялась , когда он перед ней сидящей распахнул плащ. Примерно " тю! болезный, иди я тебя пожалею!"
Аноним 101
12 месяцев: Только не смотреть и не хихикать.
смотреть не надо, а если выскочил перед тобой, то наоборот смеяться над ним
Аноним 979: Их можно и нужно шугать, угрожать, стебать, обливать водой, зеленкой, газовыми баллончиками. Да чем хотите. Они хотят чтобы на них смотрели, хотят чтобы боялись, визжали и в ужасе убегали. На деле это страшные трусы
В дела в машине такого, играл со своим членом специально проезжая рядом с трамваем, чтоб все видели
777
В 2000х там такой обитал, не боялся, куча студентов на лавочках, он на нас из кустов выглянул и трясти начал завизжали, убежали. А могли и подвыпившим парням по-соседству нажаловаться, тогда бы мало онанисту не показалось.
В колясочке на такие случаи биту надо держать в корзине.
Доставать ее в виде приветствия и примера, что размер имеет значение
Ну т.е. заявления в полицию не было
Я знаю законы, которые принимал не я
да уж...,
Ничего не меняется. Первый раз голого мужика я именно там увидела. Мы с подружками так испугались, что до цирка бежали.
И какой от этого толк?
Все эти законы знают.
А еще все знают, что они работают не всегда.
А еще все знают, что не побегут доблестные полицейские искать какого-то любителя показывать своего мелкого "друга". Таких придурков полно. Так придется полгорода пересажать. А тюрьмы и так переполнены. Как, впрочем, и сами ОП переполнены подобными заявлениями.
Вы это все добавьте к своим знаниям законов.
Так заставь их работать, все в твоих руках
Первое - прекратите тыкать незнакомым людям.
Второе - много кого и где вы заставили работать?
Расскажите ваши примеры борьбы со злом и победы в этом.
да уж...,
Нас с подругой мужик обоссал …. Щорса-Белинского.
Статья 49 Конституции РФ провозглашает:
«1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Все!
Тему можно закрывать, так как она, тема, противоречит законодательству
Или опять заявление на юмаму писать?!
Их и раньше много было, впервые в мои 12 лет такое видела. Качалась на качелях во дворе, мама домой позвала, а этот... В подъезд зашёл и наяривает, конечно я туда не пошла за ним. Причём с открытой дверью в фойе. В институте училась тоже видала на дороге, с ребёнком в парке гуляла с коляской, он шёл за мной итд
Это , ваши требования, незаконные
Есть немножко
С каким конкретнее, злом?!
Гораздо меньше, чем мужиков.
Статистически на 1 психически нездоровую женщину приходится 10 психически нездоровых мужчин. В практике тоже вижу этому подтверждение.
вот как раз на днях на входе в парк стоял такой мудак у дерева и дрочил, у всех на виду абсолютно не скрываясь
да уж...,
Он там лет 14 уже обитает
Не люблю там ходить... Эти летом два раза заходила и оба раза попадалась парочка на лужайке за скамейкой недалеко от фонтана, которые в открытую сексились! Это уже ни в какие ворота. Люди старались просто мимо быстро пройти, но блин... это ненормально.
Вроде не осень еще, а такие обострения у людей, жуть
В конце 80-х в трамваях ездили
Навидалась в жизни таких дроч-ов, в молодости особенно.В первый раз конечно шокировало. Потом с подругами научились прогонять таких. На самом деле это очень просто. Их можно и нужно шугать, угрожать, стебать, обливать водой, зеленкой, газовыми баллончиками. Да чем хотите. Они хотят чтобы на них смотрели, хотят чтобы боялись, визжали и в ужасе убегали. На деле это страшные трусы. Они не просто тихо др-чат ,они совершают преступление и знают об этом прекрасно. Поэтому очень боятся угроз, стёба и тд и очень быстро ретируются с места преступления.
Это не тот ли, типа
"Писающий" врач?
Которого не привлекли?
Думаю по себя, как бы я поступила. Испугалась, возможно.
Но я взрослая тетка, писюны видела, меня не удивить. . Им же надо только показать....
Я бы наверное морально его начала давить. Типа такого мелкого показываешь, нечем хвастаться. Пусть бы и у него душевная травма была.
очень давно в харитоновском парке мужик бегал в плаще на голое тело, его все знали. Если пойти пописать в район ротонды (которую снесли) этот веселый придурок тут как тут. Сестра долго смеялась , когда он перед ней сидящей распахнул плащ. Примерно " тю! болезный, иди я тебя пожалею!"
смотреть не надо, а если выскочил перед тобой, то наоборот смеяться над ним
В дела в машине такого, играл со своим членом специально проезжая рядом с трамваем, чтоб все видели
В 2000х там такой обитал, не боялся, куча студентов на лавочках, он на нас из кустов выглянул и трясти начал завизжали, убежали. А могли и подвыпившим парням по-соседству нажаловаться, тогда бы мало онанисту не показалось.