Мамы предупредите девочек, да и мальчиков.

Аноним 38

Аноним просто: мамочкам с колясками показывать, они же беззащитны, быстро убежать с коляской не могут

В колясочке на такие случаи биту надо держать в корзине.
Доставать ее в виде приветствия и примера, что размер имеет значение

да уж...: или только сюда написал?

Ну т.е. заявления в полицию не было

Аноним 38: защищаете ненормального, пытаетесь

Я знаю законы, которые принимал не я

Аноним 525

да уж...,

Ничего не меняется. Первый раз голого мужика я именно там увидела. Мы с подружками так испугались, что до цирка бежали.

Аноним 38

Ник_нейм: Я знаю законы, которые принимал не я

И какой от этого толк?
Все эти законы знают.
А еще все знают, что они работают не всегда.
А еще все знают, что не побегут доблестные полицейские искать какого-то любителя показывать своего мелкого "друга". Таких придурков полно. Так придется полгорода пересажать. А тюрьмы и так переполнены. Как, впрочем, и сами ОП переполнены подобными заявлениями.
Вы это все добавьте к своим знаниям законов.

Аноним 38: что они работают не всегда.

Так заставь их работать, все в твоих руках

Аноним 38

Ник_нейм: Так заставь их работать, все в твоих руках

Первое - прекратите тыкать незнакомым людям.
Второе - много кого и где вы заставили работать?
Расскажите ваши примеры борьбы со злом и победы в этом.

Аноним 12

да уж...,

Нас с подругой мужик обоссал …. Щорса-Белинского.

Статья 49 Конституции РФ провозглашает:
«1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
Все!
Тему можно закрывать, так как она, тема, противоречит законодательству
Или опять заявление на юмаму писать?!

Аноним 646

Скайфолл23: Раньше был один голописечник на город, сейчас какое то засилье этих товарищей🤦‍♀️

Их и раньше много было, впервые в мои 12 лет такое видела. Качалась на качелях во дворе, мама домой позвала, а этот... В подъезд зашёл и наяривает, конечно я туда не пошла за ним. Причём с открытой дверью в фойе. В институте училась тоже видала на дороге, с ребёнком в парке гуляла с коляской, он шёл за мной итд

Аноним 38: Первое - прекратите тыкать незнакомым людям.

Это , ваши требования, незаконные

Аноним 38: много кого

Есть немножко

Аноним 38: Расскажите ваши примеры

С каким конкретнее, злом?!

Аноним 397

Ник_нейм: Вы не представляете сколько больных на голову баб

Гораздо меньше, чем мужиков.
Статистически на 1 психически нездоровую женщину приходится 10 психически нездоровых мужчин. В практике тоже вижу этому подтверждение.

Аноним 693

Она: Я раньше на Шарташе такого встречала, выходил полностью голый во всей красе из-за ёлочки

вот как раз на днях на входе в парк стоял такой мудак у дерева и дрочил, у всех на виду абсолютно не скрываясь

1580

да уж...,

Он там лет 14 уже обитает

Аноним 899

Не люблю там ходить... Эти летом два раза заходила и оба раза попадалась парочка на лужайке за скамейкой недалеко от фонтана, которые в открытую сексились! Это уже ни в какие ворота. Люди старались просто мимо быстро пройти, но блин... это ненормально.

Аноним 38

Ник_нейм: Или опять заявление на юмаму писать?!

Вроде не осень еще, а такие обострения у людей, жуть

Аноним 503

Аноним 113: извращуг в парках,

В конце 80-х в трамваях ездили

Аноним 979

Навидалась в жизни таких дроч-ов, в молодости особенно.В первый раз конечно шокировало. Потом с подругами научились прогонять таких. На самом деле это очень просто. Их можно и нужно шугать, угрожать, стебать, обливать водой, зеленкой, газовыми баллончиками. Да чем хотите. Они хотят чтобы на них смотрели, хотят чтобы боялись, визжали и в ужасе убегали. На деле это страшные трусы. Они не просто тихо др-чат ,они совершают преступление и знают об этом прекрасно. Поэтому очень боятся угроз, стёба и тд и очень быстро ретируются с места преступления.

Аноним 771

да уж...: мужик с голым членом за скамейкой, типа писает

Это не тот ли, типа
"Писающий" врач?
Которого не привлекли?

Аноним 502

Думаю по себя, как бы я поступила. Испугалась, возможно.
Но я взрослая тетка, писюны видела, меня не удивить. . Им же надо только показать....
Я бы наверное морально его начала давить. Типа такого мелкого показываешь, нечем хвастаться. Пусть бы и у него душевная травма была.

просто посетитель
Москва

очень давно в харитоновском парке мужик бегал в плаще на голое тело, его все знали. Если пойти пописать в район ротонды (которую снесли) этот веселый придурок тут как тут. Сестра долго смеялась , когда он перед ней сидящей распахнул плащ. Примерно " тю! болезный, иди я тебя пожалею!"

Аноним 101

12 месяцев: Только не смотреть и не хихикать.

смотреть не надо, а если выскочил перед тобой, то наоборот смеяться над ним

Аноним 979: Их можно и нужно шугать, угрожать, стебать, обливать водой, зеленкой, газовыми баллончиками. Да чем хотите. Они хотят чтобы на них смотрели, хотят чтобы боялись, визжали и в ужасе убегали. На деле это страшные трусы

Аноним 50: экбеционистов

В дела в машине такого, играл со своим членом специально проезжая рядом с трамваем, чтоб все видели

777

В 2000х там такой обитал, не боялся, куча студентов на лавочках, он на нас из кустов выглянул и трясти начал завизжали, убежали. А могли и подвыпившим парням по-соседству нажаловаться, тогда бы мало онанисту не показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";