Собой это не психотерапевтическое пространство. На него не распространяется этика профессиональная.
Люди, заходящие в собой видят количество задруженных и соизмеряют степень своей открытости. Сами.
В рекламе собоя я не испытываю нужды.
Эк вас второй день то кусает.
Аноним 448
[cit]Victorya: А вы перед анонимом 83?
Постарайтесь смысл написанного понять. Речь не про Олю, а про ситуацию и чьи-то удивления от нее.
Хотя, можете не понимать. Это ж ваша проблема, не моя
/cit]
Не было у мня речи про данного Анонима, а вот вы ведёте себя подобострастно по отношению к Даме Бубен. Это бросается в глаза
Может я чего-то не понимаю, но если я зашла в собой для Маши, то мне интересен только собой для Маши, другие собои мне не интересны. Это ж сколько надо иметь времени и не иметь жизни личной. Чтобы сначала в одном собое посидеть, потом пойти по другим шарахаться, собрать информацию, хранить ее в башке, а потом в нужное время в нужном месте вывалить да неее, бред какой-то..
Аноним 448
Victorya: Не валите с больной головы на здоровую.
И глаза лучше видеть будут
А с чьей головы я валю? Заметила, что только вы здесь пытаетесь угодить другому пользователю
Аноним 101
Аноним 448: Заметила, что только вы здесь пытаетесь угодить другому пользователю
А с какой целью угождать другому пользователю? Это просто пользователь, какой профит.
Аноним 448
Аноним 101,
Спросите об этом саму Викторию, кто для неё в иерархии Ольга
Аноним 83: все время существования форума именно такие сливы и
Это не происходит по причине разных собоев. Что типа один задружил, а все остальные побежали шариться по другим собоям выискивая информацию. Нет, они ее вынесли из того собоя, куда их просто включили, и не важно кто..
Ну не все люди умеют держать языки за зубами, просто потому что охота посплетничать, позлословить. Мне лично непонятно вот это обсудить - свекровь, подругу, соседку, любовника, его жену... Ну блин, чего вы в чужие жизни лезете? Занимайтесь своей. Кстати тема про мужчин, зело неприятная. Опять Сусла прополоскали, он уж 100 лет не был на ю матери и пару лет не в России, но тем не менее, все покоя не дает его жизнь бабам..
Аноним 832
Аноним 56: Узнавали ли Вас на юмаме под анонимом?
Да. Но я сделала вид, что не поняла о чем речь. Так как очень часто вижу схожие ситуации.
Аноним 836
Аноним 83: именно такие сливы и происходили периодически, о чем сами пользователи в общаке и делились.
Чья в этом вина, как думаете?
Аноним 83: Люди задруживались и писали в мс при одних исходных данных, а потом условия изменились
Люди не догадывались, что список друзей может измениться?
Аноним 83,
Что-то занесло вас уже, не в ту степь
Аноним 83,
У вас что-то личное?
Вы уже и в работу полезли. Зачем? С вас деньги взяли? Мы здесь не работу работаем, а общаемся.
На форуме все добровольно пишут. Хоть в общаке, хоть в собое. Чему тут вообще можно удивляться
Аноним 83,
Собой это не психотерапевтическое пространство. На него не распространяется этика профессиональная.
Люди, заходящие в собой видят количество задруженных и соизмеряют степень своей открытости. Сами.
В рекламе собоя я не испытываю нужды.
Эк вас второй день то кусает.
[cit]Victorya: А вы перед анонимом 83?
Постарайтесь смысл написанного понять. Речь не про Олю, а про ситуацию и чьи-то удивления от нее.
Хотя, можете не понимать. Это ж ваша проблема, не моя
/cit]
Не было у мня речи про данного Анонима, а вот вы ведёте себя подобострастно по отношению к Даме Бубен. Это бросается в глаза
Аноним 448,
Не валите с больной головы на здоровую.
И глаза лучше видеть будут
Может я чего-то не понимаю, но если я зашла в собой для Маши, то мне интересен только собой для Маши, другие собои мне не интересны. Это ж сколько надо иметь времени и не иметь жизни личной. Чтобы сначала в одном собое посидеть, потом пойти по другим шарахаться, собрать информацию, хранить ее в башке, а потом в нужное время в нужном месте вывалить да неее, бред какой-то..
А с чьей головы я валю? Заметила, что только вы здесь пытаетесь угодить другому пользователю
А с какой целью угождать другому пользователю? Это просто пользователь, какой профит.
Аноним 101,
Спросите об этом саму Викторию, кто для неё в иерархии Ольга
Лично я - без понятия.
Но вы точно знаете. Поделитесь
Божество вероятно
Victorya, все ходы записаны. Нет смысла отрицать очевидное
Вам адекватно ответили же. Но вы, как стайка шакалов, заедаетесь. Взрослые же люди, какой-то фигней маетесь.
Это не происходит по причине разных собоев. Что типа один задружил, а все остальные побежали шариться по другим собоям выискивая информацию. Нет, они ее вынесли из того собоя, куда их просто включили, и не важно кто..
Ну не все люди умеют держать языки за зубами, просто потому что охота посплетничать, позлословить. Мне лично непонятно вот это обсудить - свекровь, подругу, соседку, любовника, его жену... Ну блин, чего вы в чужие жизни лезете? Занимайтесь своей. Кстати тема про мужчин, зело неприятная. Опять Сусла прополоскали, он уж 100 лет не был на ю матери и пару лет не в России, но тем не менее, все покоя не дает его жизнь бабам..
Да. Но я сделала вид, что не поняла о чем речь. Так как очень часто вижу схожие ситуации.
Чья в этом вина, как думаете?
Люди не догадывались, что список друзей может измениться?
Тут даже догадываться было не нужно - я сразу писала что буду добавлять желающих)