Узнавали ли Вас на юмаме под анонимом?

Аноним 677

Аноним 83,

Что-то занесло вас уже, не в ту степь

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 83,

У вас что-то личное?

Аноним 836

Аноним 83: лишь озвучила свое удивление

Вы уже и в работу полезли. Зачем? С вас деньги взяли? Мы здесь не работу работаем, а общаемся.

На форуме все добровольно пишут. Хоть в общаке, хоть в собое. Чему тут вообще можно удивляться

Екатеринбург

Аноним 83,

Собой это не психотерапевтическое пространство. На него не распространяется этика профессиональная.
Люди, заходящие в собой видят количество задруженных и соизмеряют степень своей открытости. Сами.
В рекламе собоя я не испытываю нужды.

Эк вас второй день то кусает.

Аноним 448

[cit]Victorya: А вы перед анонимом 83?
Постарайтесь смысл написанного понять. Речь не про Олю, а про ситуацию и чьи-то удивления от нее.
Хотя, можете не понимать. Это ж ваша проблема, не моя

/cit]

Не было у мня речи про данного Анонима, а вот вы ведёте себя подобострастно по отношению к Даме Бубен. Это бросается в глаза

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 448,

Не валите с больной головы на здоровую.
И глаза лучше видеть будут

мама
Екатеринбург

Может я чего-то не понимаю, но если я зашла в собой для Маши, то мне интересен только собой для Маши, другие собои мне не интересны. Это ж сколько надо иметь времени и не иметь жизни личной. Чтобы сначала в одном собое посидеть, потом пойти по другим шарахаться, собрать информацию, хранить ее в башке, а потом в нужное время в нужном месте вывалить да неее, бред какой-то..

Аноним 448

Victorya: Не валите с больной головы на здоровую.
И глаза лучше видеть будут

А с чьей головы я валю? Заметила, что только вы здесь пытаетесь угодить другому пользователю

Аноним 101

Аноним 448: Заметила, что только вы здесь пытаетесь угодить другому пользователю

А с какой целью угождать другому пользователю? Это просто пользователь, какой профит.

Аноним 448

Аноним 101,

Спросите об этом саму Викторию, кто для неё в иерархии Ольга

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 448: Спросите об этом саму Викторию, кто для неё в иерархии Ольга

Лично я - без понятия.
Но вы точно знаете. Поделитесь

Аноним 101

Аноним 448: кто для неё в иерархии Ольга

Божество вероятно

Аноним 448

Victorya: Лично я - без понятия.
Но вы точно знаете. Поделитесь

Victorya, все ходы записаны. Нет смысла отрицать очевидное

Аноним 677

Аноним 83: По тому, как Вас триггернуло, у меня сложилось другое мнение, лв и не только у меня

Вам адекватно ответили же. Но вы, как стайка шакалов, заедаетесь. Взрослые же люди, какой-то фигней маетесь.

мама
Екатеринбург

Аноним 83: все время существования форума именно такие сливы и

Это не происходит по причине разных собоев. Что типа один задружил, а все остальные побежали шариться по другим собоям выискивая информацию. Нет, они ее вынесли из того собоя, куда их просто включили, и не важно кто..
Ну не все люди умеют держать языки за зубами, просто потому что охота посплетничать, позлословить. Мне лично непонятно вот это обсудить - свекровь, подругу, соседку, любовника, его жену... Ну блин, чего вы в чужие жизни лезете? Занимайтесь своей. Кстати тема про мужчин, зело неприятная. Опять Сусла прополоскали, он уж 100 лет не был на ю матери и пару лет не в России, но тем не менее, все покоя не дает его жизнь бабам..

Аноним 832

Аноним 56: Узнавали ли Вас на юмаме под анонимом?

Да. Но я сделала вид, что не поняла о чем речь. Так как очень часто вижу схожие ситуации.

Аноним 836

Аноним 83: именно такие сливы и происходили периодически, о чем сами пользователи в общаке и делились.

Чья в этом вина, как думаете?

Аноним 83: Люди задруживались и писали в мс при одних исходных данных, а потом условия изменились

Люди не догадывались, что список друзей может измениться?

Екатеринбург

ку-ку: Люди не догадывались, что список друзей может измениться?

Тут даже догадываться было не нужно - я сразу писала что буду добавлять желающих)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";