Спасибо большое.
От психолога слышала, что люди читают только так, как хотят.
Да я и как филолог знаю, что читатель - всегда соавтор. Читаешь один текст с разницей в 20 лет - видишь абсолютно другое.
Но каждый раз все равно переживаю и начинаю психовать на гневные посты
Зачем, дура, написала?
И удалила бы, так ведь нет же: кто- нибудь обязательно потрудился уже и все скопировал
Вот делать нечего людям.
Что с этим компроматом потом делать?
уа-уа: каждый раз все равно переживаю и начинаю психовать на гневные посты
да ну, зачем это? ваше мнение это ваше мнение и оно имеет место быть. я вот часто в бане потому что мое мнение с общественным расходится меня начинают топить, я начинаю защищаться и получается я же не права но к этой фишке данного сайта я привыкла почти
Аноним 632: Не обращайте внимание, у тех пары людей политический психоз давно, они неадекватно воспринимают все в таких темах. Вы ничего такого не написали, ну или свое мнение да, что такого
Это мне, я понимаю. То, что написал пользователь совершенно прозрачно и не требует дополнительной интерпретации, причем если бы она не понимала, что написала глупость, она бы не кипела вот уже два дня. Все кто с длинными волосами, на самокатах, с резинками на голове - не мужчины. Вот ее посыл единственный.
Аноним 763: Некоторых самих банить надо там же такие же странные люди сидят, как и на форумах, со своими "проблемами"
👍🔥🔥🔥🔥
Аноним 763
Cкоро: Это мне, я понимаю.
Очередной срач из одной темы плавно перетекает в другую
Модераторы уже напрягли свой карающий палец и ждут, кого бы покарать
Аноним 632
Cкоро: Все кто с длинными волосами, на самокатах, с резинками на голове - не мужчины.
Слушайте, ну мне тоже не нравится мужик длинноволосый. Кому то может лысый, толстый и тд. Но я так поняла, там посыл на инфантильность был, про волосню эту к слову пришлось.
Ну и вообще - причём тут то, что она учитель. Теперь она бабочками пукать должна что ли. Может свое мнение высказывать и резкое, и негативное тоже. Другая учитель в каждой такой теме слюной и исходит, и ничего, там вот форменная истерика (но позиция близка вам)
*Все анонимы👀*
У меня здесь родственники и пару знакомых есть. Поэтому пишу только анонимно. Иногда не анонимно, но тогда через некоторое время чищу историю.
Аноним 749
Аноним 56: То есть пользователь гипотетически может сам с собой переписываться в теме ?
можно зарегистрировать телефоны: мамы, папы, мужа, кота и даже соседа и сидеть с разных ip переписываться с собой.
Аноним 976
мама мужичков,
мама мужичков: Знаете, что самое крутое? Основная масса пользователей тут больше 17 лет сидит, 17!!!
Да, те кто давно испытывают зависимость.
Вот я все прочла сегодня, закрыла телефон, через три минуты ловлю себя на том, что я опять на юмаме 🤣🤣🤣
Только от спорта такая же зависимость у меня 🙈
У меня никого тут нет. Ну, разве что лучшая подруга заходит (Татьяна, привет), но она в темы про рукоделки всякие. Никто из знакомых по юмаме не лечится, в отличн от меня ) и никто меня не вычислял. А если кто и спалил, то деликатно промолчал
Аноним 101
Cкоро: Потому что подобное они несут детям
Подобное - субъективное понятие. Кто-то с этим мнением согласен, кто-то нет.
Вот форма выражения мысли у многих страдает. Агрессия открытая, скрытая, высокомерие. Люди не стесняются. Форум же
Аноним 632
Cкоро: Потому что подобное они несут детям
Так то она не детям это говорила, а взрослым тётям на форуме, нет разницы совсем для вас?)
Может ещё и дома материться нельзя?
Вы перебарщиваете уж
Аноним 632: Так то она не детям это говорила, а взрослым тётям на форуме, нет разницы совсем для вас?)
Нет. Для меня не существует разницы. Это ее позиция. Она ее сформулировала. Без тени стеснения. Инфантильны мужчины, у которых длинные волосы, они ездят на самокатах. Образ ее понятен, таких мужчин много, они молоды, как правило, у них другое мнение на многое то с чем мы тут часто спорим. Отсюда пользователь сделал свой вывод, что все эти люди не способны заводить семью в силу своей инфантильности. Откуда этот вывод у нее? На чем он основан? На обычной визуализации, тогда он совершенно недостоверен. Но пишет открыто. Поэтому , вывод у меня один, пользователь истинно так и думает. Если она свою позицию скрывает при общении с учениками - честь ей и хвала.
Аноним 632
Cкоро: А это уже спрос совершенно другой.
А свои фото в купальнике им можно выставлять в своём вконтакте?
Была тут тема как то, но я не читала
Аноним 632: Это моя субъективная оценка, имею право))
В ходе оперативной работы, главное, не выйти на себя
Аноним 608
уа-уа: Вон сдуру высказала мнение в теме, почему рождаемость упала: перевернули так, что я чуть не гноблю подростков...за причёски.
Сдуру вы много чего пишите неадекватного, что давно характеризует вас как плохо воспитанного человека и так себе учителя, но амбиций и апломба да, очень много. Чужое мнение вы не воспринимаете, агрессируете и не понимаете, что слепых тут нет, выводы люди умеют делать.
Аноним 462
Аноним 56: и вас узнали ?
Нет, так как
мама мужичков: не пишу того, что скрываю в реальной жизни
Аноним 632,
Спасибо большое.
От психолога слышала, что люди читают только так, как хотят.
Да я и как филолог знаю, что читатель - всегда соавтор. Читаешь один текст с разницей в 20 лет - видишь абсолютно другое.
Но каждый раз все равно переживаю и начинаю психовать на гневные посты
Зачем, дура, написала?
И удалила бы, так ведь нет же: кто- нибудь обязательно потрудился уже и все скопировал
Вот делать нечего людям.
Что с этим компроматом потом делать?
да ну, зачем это? ваше мнение это ваше мнение и оно имеет место быть. я вот часто в бане потому что мое мнение с общественным расходится меня начинают топить, я начинаю защищаться и получается я же не права но к этой фишке данного сайта я привыкла почти
Это мне, я понимаю. То, что написал пользователь совершенно прозрачно и не требует дополнительной интерпретации, причем если бы она не понимала, что написала глупость, она бы не кипела вот уже два дня. Все кто с длинными волосами, на самокатах, с резинками на голове - не мужчины. Вот ее посыл единственный.
👍🔥🔥🔥🔥
Очередной срач из одной темы плавно перетекает в другую
Модераторы уже напрягли свой карающий палец и ждут, кого бы покарать
Слушайте, ну мне тоже не нравится мужик длинноволосый. Кому то может лысый, толстый и тд. Но я так поняла, там посыл на инфантильность был, про волосню эту к слову пришлось.
Ну и вообще - причём тут то, что она учитель. Теперь она бабочками пукать должна что ли. Может свое мнение высказывать и резкое, и негативное тоже. Другая учитель в каждой такой теме слюной и исходит, и ничего, там вот форменная истерика (но позиция близка вам)
У меня здесь родственники и пару знакомых есть. Поэтому пишу только анонимно. Иногда не анонимно, но тогда через некоторое время чищу историю.
можно зарегистрировать телефоны: мамы, папы, мужа, кота и даже соседа и сидеть с разных ip переписываться с собой.
мама мужичков,
Да, те кто давно испытывают зависимость.
Вот я все прочла сегодня, закрыла телефон, через три минуты ловлю себя на том, что я опять на юмаме 🤣🤣🤣
Только от спорта такая же зависимость у меня 🙈
Дак не вопрос. Соответственно, может и неудобные вопросы получать. Это форум. Вы же мне высказываете свое фи. Почему я не могу ей свое фи написать?
Ок. А почему про учителя то акцент?
Потому что подобное они несут детям. А это уже спрос совершенно другой. Или вы этого не понимаете?
У меня никого тут нет. Ну, разве что лучшая подруга заходит (Татьяна, привет), но она в темы про рукоделки всякие. Никто из знакомых по юмаме не лечится, в отличн от меня ) и никто меня не вычислял. А если кто и спалил, то деликатно промолчал
Подобное - субъективное понятие. Кто-то с этим мнением согласен, кто-то нет.
Вот форма выражения мысли у многих страдает. Агрессия открытая, скрытая, высокомерие. Люди не стесняются. Форум же
Так то она не детям это говорила, а взрослым тётям на форуме, нет разницы совсем для вас?)
Может ещё и дома материться нельзя?
Вы перебарщиваете уж
Нет. Для меня не существует разницы. Это ее позиция. Она ее сформулировала. Без тени стеснения. Инфантильны мужчины, у которых длинные волосы, они ездят на самокатах. Образ ее понятен, таких мужчин много, они молоды, как правило, у них другое мнение на многое то с чем мы тут часто спорим. Отсюда пользователь сделал свой вывод, что все эти люди не способны заводить семью в силу своей инфантильности. Откуда этот вывод у нее? На чем он основан? На обычной визуализации, тогда он совершенно недостоверен. Но пишет открыто. Поэтому , вывод у меня один, пользователь истинно так и думает. Если она свою позицию скрывает при общении с учениками - честь ей и хвала.
А свои фото в купальнике им можно выставлять в своём вконтакте?
Была тут тема как то, но я не читала
Сказал пользователь, автор фразы политического психоза некоторых пользователей.
Я сто процентов не ханжа.
Это моя субъективная оценка, имею право))
В ходе оперативной работы, главное, не выйти на себя
Сдуру вы много чего пишите неадекватного, что давно характеризует вас как плохо воспитанного человека и так себе учителя, но амбиций и апломба да, очень много. Чужое мнение вы не воспринимаете, агрессируете и не понимаете, что слепых тут нет, выводы люди умеют делать.
Нет, так как