Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Они обьективно учиоись хорошо, даде 4 это "хорошо"
Остальное ваши личные тараканы.
Прежде чем их решить, их вообще-то обсуждают. Причём могут всей семьёй.
У меня начальница такая была, про росте 170, вес 55 кг, и бесконечное нытье на тему я толстая мне надо похудеть минимум на 10 кг, я однажды ответила, да надо, она так изумлённо на меня вытаращилась
AshatanSity,
Классно, ну обсуждайте, почему одна худая, а другая полная. Или почему одна прибедняется, если у неё всё есть. Как говорится, когда в своей жизни всё тухло и не чем заняться, лезут в чужую.
Так лезете, как раз Вы, а не те кто обсуждает:
Вам какое дело, чтобы лезть человеку в душу?
AshatanSity,
Ещё раз говорю, если надо мне, я спрошу у конкретного человека, но это не значит, что мне надо. А обсуждать, я не буду. Уймитесь уже, и живите спокойно!
"Почему ты такая толстая?". Ну, Вы сама тактичность конечно.
Может дома ее не хвалят?Муж ворчит:дома срач,ты-разжирела,зарабатываешь мало!И она от вас добирает позитива.
Или не хочет чтоб завидовали,пытается спуститься до вашего уровна.Но конечно,больше всего это на дешевое кокетство похоже.
Я согласна с позицией, что есть внутренние ориентиры, на них и ровняешься. Если я до родов была не больше 42 размера, а после плавно перетекаю уже 46-48, то понятно, что я то себя помню в 42 и мне уже не айс. Есть еще такой момент. Я стараюсь ничего хорошего про себя не говорить. Замечено, что как только скажу что-то хорошее, так очень быстро мне прилетает что то плохое. Вообще не заставляет себя ждать. Иногда хочется поделиться радостью, что что-то получилось, но... прилетит...