Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может ей действительно не хватает по её меркам.
Получается жаловаться на доход можно если есть деньги только на макароны,
На вес, если весишь больше сотки
На бардак, если носки к полу липнут и квартира завалена хламом, как раньше в передачах на тлс.
Ну и т.д.
Зачем вам роль спасателя? В Малибу не взяли?
Не просилась. А так вписалась бы
У меня свекровь вот недавно расстроилась, что у неё водителя временно нет. Неудобно
Для неё это действительно неудобно стало. К хорошему быстро привыкаешь. И я её поняла почему-то, а не закатила глаза.
Прибедняться, выдавать себя за бедного и более неудачного это в культурном коде был способ выживания сотню и более лет. Приалечешь внимание - потеряешь все. Люди сейчас уже не помнят и не знают зачем это делают, но патерн поведения в крови и передаётся от выживших предков в семье как привычка поведения
"Счастье любит тишину"
У меня брат родной постоянно ноет, что денег нет. Зп больше 200 тыс и квартиру снимает контора, в которой работает.
Я думаю, они должны сами выйти на вас. Вы - клад.
Вы поймите, по доходам и расход. Когда повышается доход человек ведь не живёт как прежде на 40 тыс в мес, он начинает позволять себе вещи, которые не мог позволить раньше, привыкает к этому, далее хочется чего-то другого, более высокого уровня, а для этого нужен доход ещё больше
Даже не представляете какой!
Так она может хочет еще одну квартиру или вообще дом. Ну и когда копят на квартиру и отпуск, то и правда лишних денег не бывает. То есть их нет.
Это с вашей точки зрения, а у нее свое видение своей фигуры.
Возможно прибралась к вашему приходу) ну или хочет хочет бОльшего порядка. Опять де это ее видение.
Они и правда так думают.
Подумайте. Зачем-то вам это нужно, быть хорошей для посторонних людей, взрослых, дееспособных, как ваша коллега, которая не говорит вам - помоги мне, а просто треплется, а вы сразу расстарались
Она жалуется, не треплется.
Я и бомжей кормлю волонтерю. Странные вы.
Карбофос,
Я пишу, зная людей много лет, а не с точки зрения вашей карбофосности "а может..".
Аноним 334,
🔥
Бомжи и коллега у вас на одной ступени что ли? И кто тут странный
А-мурка,
Какая разница кого жалеть? Любой нуждающийся да, на одной ступени. Это потом я уже узнала, что она ноет и прибедняется зря, сама копит на поездки и дорогие вещи. Извините, таких я не кормлю и через дорогу не перевожу.
Для меня разница очевидна, для вас нет. Ну что ж, дело хозяйское
Так это как раз не вопрос, и понятно.
Но поведение такое просто тупо выглядит. Кривляния какие-то, будто в постоянном страхе, что в долг попросят. Так и тянет спросить "х.. ли ты ноешь"
У меня буквально: денег нет - значит их нет. Если свободна хотя бы тысяча - есть деньги. Тысяча деньги - да. Она есть - да.
Да-да, не обязаны люди как я, я знаю
https://www.youtube.com/watch?v=BTfAMZYX_cE
мама мужичков,
Ну да
Критичность к ситуации, небольшая неуверенность
Нежелание услышать «обратное»
Скажешь, что стройная - доброжелатели найдут изъяны
Скажешь, что идеальная хозяйка - тыкнут носом в недочеты
А если сказать, что денег достаточно, то докажут, что это не так
Чтобы не вызывать зависть
Давно ещё одна знакомая женщина сказала: люди сами просят у вселенной.
Денег нет, денег нет, денег нет. И вселенная даёт это.
Я короче никогда так не говорю
Надо правильно формулировать посыл в космос