Олимпиада в Париже

Екатеринбург

Еjidzе,
Вас, на самом деле, эти люди так поразили, что вы фото сделали?

мама
Екатеринбург

Еjidzе: если Африка и Азия голову не теряют,

Нормальная логика. Я про качество образования, менталитет.
Там такая же Африка, ( какая в Париже недавно австралийку изнасиловала впятером) примерно уровня наших гастарбайтеров из глубоких аулов со всеми вытекающими.
Я об этом говорю.

в кедах,

Она же чуть не при смерти, надо же в таком состоянии рискнула.

Екатеринбург

ancora85: Говорит, внутренняя миграция есть, все больше стало. В их штат переезжают семьи из демократических штатов, не согласные с этими нововведениями.

Да, у меня знакомые две семьи после 15 лет жизни из Калифорнии уехали, говорят. из нее самую помойку сделали, бомжатник. Уехали в разные республиканские штаты.

Аноним 721

Аноним 323: Аноним 721: Может, кто даст ссылку, где не висит и колесо не крутит?
https://vk.com/search/video?q=2024%20Paris%20Olympics%20opening&z=video-225727022_456239048

Спасибо ☺️

мама
Екатеринбург

Мама Июнь,

Дак я об этом и говорю.(((

Woke идеология это страшно. Для белой цивилизации . И она продвигается тоталитарными методами

1984 Оруэлл писал не об СССР...

Аноним 721

Ну согласна с Тарасовой ) понравилось- ярко, зрелищно, если не зацикливаться на каких-то персонажах.

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: надо же в таком состоянии рискнула.

я правда не ее знаток и поклонник - но прям лучшее что у нее слышала.
Мама Июнь,

ancora85,
Предлагаю вывести вот это все в отдельную тему

Екатеринбург

Еjidzе: Вас бы тоже наверняка

Нет, меня это вообще не трогает. Мы с вами в одной стране живем. Тут и мужиковатых мужиков в килтах полно.

мама
Екатеринбург

Еjidzе: нации есть достойные

Есть.
Речь не о таких людях.

Матч между сборной Бельгии и Израилем перенесли с территории Бельгии по соображениям безопасности. Все города отказались. Думаете почему? Огромная непредсказуемая диаспора уже влияет на жизнь всей страны.
Пока ее белое население на мужиков в чулках любуется и решает, сколько же гендеров. 50 или больше

Ладно, проехали.

Аноним 90

Бородатых чикуль уже выкладывали?
Всадник апокалипсиса там кстати в тему был

Аноним 90

Кто то увидел Тайное вечере, за день до распятия Христа

мама
Екатеринбург

Аноним 623: не поглумиться на тему ислама, слабо видимо .. такое не простили бы мусульмане..

Иисус у мусульман почитаемый пророк. Иса. Иса ибн Марьям.
Ветхий завет у нас общий.

Они тоже врятли будут в восторге.))

Екатеринбург

Или так

Аноним 323

Аноним 90: Всадник апокалипсиса там кстати в тему был

Это Жанна д Арк, спасительница Франции

Аноним 623

Аноним 90,

Так там не кто то увидел, а это и была пародия на тайное вечере с трансгендерами, там потом еще и всадника апокалипсиса показали

кошачий глаз

АнонимнееВсех,

У мужчины на фото вроде дырка на колготках и кожа выпячивает

мама
Екатеринбург

Мирка: даешь больше кринжа

Толерантнее надо быть) подумаешь яйца на весь мир показали) почти Фаберже

Аноним 323

mari 83: Толерантнее надо быть) подумаешь яйца на весь мир показали) почти Фаберже

Отрежут яйца - недовольны, сохранят - опять недовольны

Аноним 165

Аноним 13,

Вы сами в это верите? Игры Брикс и дружбы заменят Олимпиаду? Ничего её не заменит, как бы там та же Винер бы не вещала. Тутберидзе честно хотя бы сказала, что олимпиада это вершина карьеры. Смысл тренироваться ради игр Брикс или дружбы, на которые кроме двух-трех соседних стран больше никто не приедет.

Аноним 564

Мужчины в лифчиках соревнуются с мужчинами без лифчика. У всех рандомно накрашены губы и присутствуют бороды.
Олимпиада 2024

Аноним 417

Мама Июнь: А всего-то ляжка под капроновой колготкой

Грыжа на ней что ли?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";