Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еjidzе,
Вас, на самом деле, эти люди так поразили, что вы фото сделали?
Нормальная логика. Я про качество образования, менталитет.
Там такая же Африка, ( какая в Париже недавно австралийку изнасиловала впятером) примерно уровня наших гастарбайтеров из глубоких аулов со всеми вытекающими.
Я об этом говорю.
в кедах,
Она же чуть не при смерти, надо же в таком состоянии рискнула.
Да, у меня знакомые две семьи после 15 лет жизни из Калифорнии уехали, говорят. из нее самую помойку сделали, бомжатник. Уехали в разные республиканские штаты.
Спасибо ☺️
Мама Июнь,
Дак я об этом и говорю.(((
Woke идеология это страшно. Для белой цивилизации . И она продвигается тоталитарными методами
1984 Оруэлл писал не об СССР...
Ну согласна с Тарасовой ) понравилось- ярко, зрелищно, если не зацикливаться на каких-то персонажах.
я правда не ее знаток и поклонник - но прям лучшее что у нее слышала.
Мама Июнь,
ancora85,
Предлагаю вывести вот это все в отдельную тему
Нет, меня это вообще не трогает. Мы с вами в одной стране живем. Тут и мужиковатых мужиков в килтах полно.
Есть.
Речь не о таких людях.
Матч между сборной Бельгии и Израилем перенесли с территории Бельгии по соображениям безопасности. Все города отказались. Думаете почему? Огромная непредсказуемая диаспора уже влияет на жизнь всей страны.
Пока ее белое население на мужиков в чулках любуется и решает, сколько же гендеров. 50 или больше
Ладно, проехали.
Бородатых чикуль уже выкладывали?
Всадник апокалипсиса там кстати в тему был
Кто то увидел Тайное вечере, за день до распятия Христа
Иисус у мусульман почитаемый пророк. Иса. Иса ибн Марьям.
Ветхий завет у нас общий.
Они тоже врятли будут в восторге.))
Или так
Это Жанна д Арк, спасительница Франции
Аноним 90,
Так там не кто то увидел, а это и была пародия на тайное вечере с трансгендерами, там потом еще и всадника апокалипсиса показали …
АнонимнееВсех,
У мужчины на фото вроде дырка на колготках и кожа выпячивает
Толерантнее надо быть) подумаешь яйца на весь мир показали) почти Фаберже
Отрежут яйца - недовольны, сохранят - опять недовольны
Аноним 13,
Вы сами в это верите? Игры Брикс и дружбы заменят Олимпиаду? Ничего её не заменит, как бы там та же Винер бы не вещала. Тутберидзе честно хотя бы сказала, что олимпиада это вершина карьеры. Смысл тренироваться ради игр Брикс или дружбы, на которые кроме двух-трех соседних стран больше никто не приедет.
Мужчины в лифчиках соревнуются с мужчинами без лифчика. У всех рандомно накрашены губы и присутствуют бороды.
Олимпиада 2024
Грыжа на ней что ли?