Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 564,
Дак там целое видео.
Камеди Клаб все предсказали
А что стыдитесь? А в пору моих школьных дней скажи я что это не есть хорошо, могли и из школы исключить. Отношение к событиям меняется не от события как такового, а от времени в котором натаскивают на нужную реакцию. Кто знает за что завтра нам будет стыдно.
Аноним 14,
Я не стыжусь совсем, я историк по образованию и все периоды истории своей страны принимаю. И темные и светлые.
Но это трагичный момент.
Возможно, для французов казнь Марии Антуанетты воспринимается иначе. Позитивнее.
Аноним 13,
Такое ощущение, что это не открытие олимпийских игр, а их закрытие. Именно закрытие олимпиады, которую всегда ждали, смотрели, болели. Видимо дальше будет так де как и с Евровидением.
Аноним 623,
Дыра на колготках, через которую видно кожу. А вы то сразу в фантазиях яйца представили?
Аноним 244,
Дыра на колготках!!!! у мужика??? Нормально все да, ничего не смущает.. по яйца вы написали… о них и подумали видимо
Не сильно важно, дыра там на колготках или яйца.
2 страницами ранее это же фото с этой же стрелкой уже обсудили
Так то это артисты
Аноним 623,
а что это такое синенькое и кого он изображает, и как это связано с Францией? типа это мировая столица разноцветных что ли?
вот ведь недавно была помню Олимпиада в Лондоне, все чин чинарем. королева, Джеймс Бонд, тут не пойми что, если бы не Эйфелева башня, так и вообще не понять, кто хозяйка Игр. ну хоть бы круассан что ли на ножках бегал, народ развлекал. звезды тоже не местные, а приглашенные, во Франции что ли нету своих звезд, все, и они закончились?
Барбамбия,
Это вообще загадка завтра почитаем комментарии может ситуация прояснится
Мочу не будут подменять?
Бог вина и праздника Дионис
Он там бегал. Когда розовые декорации были
Ой ну что сказать. Моему мужу - французу было обидно и неприятно за многие моменты. Их уже выше сто раз обсудили. Он сказал, что "вот теперь вот это вот все будет теперь ассоциироваться с Францией долгое время. Хотя во Франции много чего достойного, и можно было сделать намного лучше. (И это все на мои налоги!!!!)))). И это правда.
Мне ровно. Геи, трансы и т.д. меня не напрягают. Мои чувства, как верующего человека не задеты. Я понимаю, что это было шоу. Я ехала во Францию с определенными целями за определенной жизнью. В общем - то очень довольна.
У вас-то такого ни-ни, никогда
"интересная" интерпретация, "расплескалась синева, расплескалась".
только его тут к чему приплели? тогда бы уж Периньона какого нибудь показали, историю знаменитых вин Франции, хотя нет, и слава Богу, что не показали, представляю, в каком бы виде монаха несчастного вывели на сцену.
А у них вся церемония разбита на "сцены". Эта сцена "Праздник", причем тут история? Потому и показали диджея, показ мод, танцы, клубную культуру
Англичане в твиттере тоже плюются, и еще повально пишут, что "вот наше то открытие в 2012 было лучшим за всю историю".
Это исторически у них "любовь" с французами, да...
Но согласна, то открытие было интересным. Самоироничным ( мистер Бин), и королева классно тогда снялась с Бондом. И трешака этого еще не было.
Это уже чтоб повысить медийность
С Японии 2021 уже официально стало понятно, что рейтинги просмотров падают, олимпиада все меньше и меньше привлекает зрителя, в тч молодого. Вот и как могут повышают внимание в тч и за счет звезд не от спорта и не от олимпийских видов спорта.
Вот именно. Я так и поняла с самого начала, а у половина в обмороке, французы они вообще" странные". Там ещё миньёны были, про них ни слово ни сказали, даже обидно.
Я больше всего переживала за то что бы никто не поскользнулся на мокром.
Англичане на французов? Да не может быть