Олимпиада в Париже

просто посетитель
Екатеринбург

Нашла Селин Дион - афигеть , как красиво . Так здорово придумали - что она над всем Парижем стоит

Екатеринбург

ancora85: Видео как раз обрывалось на месте, где они втроём целуются в номере.

Мое видеj заканчивалось, когда самый уродливый из них с подмигиванием закрывал дверь номера. Отвратно.
Но... Make love, not war

Екатеринбург

ancora85: Те на олимпиаде в Сочи можно было бы сделать сценку с растрелом царской семьи? Тоже часть истории...

Не додумались просто. Слабая режиссура. Вокруг этого события и так неслабое туристическое шоу.

Школьный рисунок на тему "Чем запомнится Екатеринбург туристу"

Аноним 979
автор

ancora85: бородатые мужики в трусах

С титьками, отвращение - единственная эмоция, ничего с собой сделать не могу.

У меня сестра в штатах живёт, у них сосед транс, жилой комплекс приличный при этом. Дети спрашивают, почему дядя в женской одежде ходит, родители говорят им, что он болен. Не хотелось бы, чтобы рядом с нами такие жили. Гомосексуализм личный выбор каждого, ничего не имею против, толерантно отношусь, я против откровенной демонстрации своей инаковости, нельзя такое культивировать и по телевизору показывать, это интимное, люди должны сохранять достоинство.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: когда самый уродливый из них с подмигиванием закрывал

Вот они его и удалили. Так и заканчивалось. Ща там фотка "нейтральная"

Мама Июнь: Но

Нет (((
Это тоже война. Просто она другая
Не будет Франции.
Топла непонятного пола будет расти, перестанет размножаться окончательно. Будет занята проблемами транс людей, they, them и прочее.

И наступит Парижский халифат.
А потом халифат.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Июнь: Я Леди Гагу искала - увидела только ее выход по лестнице. Видимо, ничего выдающегося она не спела, раз ее три минутки в трансляцию не воткнули.

Я находила - ну так ... можно не искать специально

АнонимнееВсех

Простите, если задела чьи-то чувства. Но после этого (2 картинка), где здесь спорт

Бан, да?

мама
Екатеринбург

Аноним 979: откровенной демонстрации своей инаковости, нельзя такое культивировать и по телевизору показывать, это интимное, люди должны сохранять достоинство.

Да там уже даже Илон Маск на эту тему плачется. Вот вроде бы..
У него старший сын в подростковом возрасте пол сменил под давлением психологов школы. Стал девочкой.
Родителей не спросили даже. По закону не обязаны.

Блокираторы полового созревания, соответственно стерилизация. Гормонты всю жизнь.
Клиент биг фармы и психиатров.
Не знаю, правда, шил ли вагину. Если да, то это отдельный пздц - ее надо ежедневно растягивать (очень болезненно, но иначе срастаться будет) и все время моча подтекает, запахи из-за этого (там же формируют искусственно все)
Люди инвалиды становятся. И в голове, и в теле.

Читала как то в твиттере посты такого парня, что стал девушкой. И пожалел.

Екатеринбург

ancora85,
... только раньше земля налетит на небесную ось

мама
Екатеринбург

Мама Июнь,

Скорее передохнем от вирусов.

Аноним 244

Аноним 979: Добились нужной реакции.

Такая цель и была. С любовью отобрали самый кринж для любимого зрителя

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: запомнится Екатеринбург туристу"

Ну что поделать, часть истории. Кто-то впечатлился.

Храм на крови в Питере тоже на месте теракта стоит.

Хотя вся эта истерия вокруг царской семьи меня тоже смущает.

Аноним 165

Очень жду женскую спортивную гимнастику, фанатка с 2008 года. Буду болеть за Симону Байлз, потому что это космос, принимает что-то или не принимает, нельзя такое делать, даже упившись всех возможных таблеток, ну и наверное прыжки в воду. Художественную гимнастику перестала смотреть со времен Кудрявцевой, Мамун, Канаевой, после них сестры показывали не гимнастику, а цирк. Очень жду соревнования. И согласна с тем, что очерняют специально, чтобы создать впечатление, что не зря русские не поехали. Очень было грустно, когда вчера Винер кричит, что олимпиада нам не нужна, и сидит Лала Крамаренко и плачет, что олимпиады в её жизни уже не будет, на матче вчера показывали. Как же жаль, что отобрали у наших спортсменов мечту

мама
Екатеринбург

ancora85: Если да, то это отдельный пздц - ее надо ежедневно растягивать и все время моча подтекает.

ничего себе у вас познания. это ж надо специально интересоваться

АнонимнееВсех: Но после этого (2 картинка), где здесь спорт

даешь больше кринжа

Екатеринбург

Мама Июнь: Значит, и открытие олимпиады - не червонец, чтоб всем нравиться

Согласна, я и написала, что на любителей там сделано)

мама
Екатеринбург

Еjidzе: ку-ку перестанут плодиться и размножаться

Дак очень много молодых умов забивают этим.
Подростки итак с нестабильной психикой в силу возраста и гормонов, а тут это дерьмо в голову впихивают.
Девочки грудь отрезают...

В итоге это как раз белое население в основном.
Африка и Азия то не страдает этим, а только растет и растет.
Населения не будет меньше, но качество упадет.

Екатеринбург

в кедах: Нашла Селин Дион - афигеть , как красиво .

Селин Дион украшение этой церемонии

Екатеринбург

ancora85: Родителей не спросили даже. По закону не обязаны.

Американцам, конечно, весело. У них с одной стороны демократы вот с этим (помимо всего прочего и не всего плохого), а с другой стороны, республиканцы, у которых запрет абортов и "тело женщины ей не принадлежит, когда она беременна" (опять же, помимо всего прочего).

мама
Екатеринбург

Мирка: ничего себе у вас познания. это ж надо специально интересоваться

Это в Твиттере по ссылке на чела я прошла как то.
Он прошел смену пола, жалеет и описывает свои эмоции и ощущения. Типа даже предупреждает

Вот я все это прочитала и прифигела.

Его главная цитата "теперь я понял, какое это счастье было писать стоя"
Но там реально ппц.
Он видно что в депрессии. Там все очень плохо и физически и ментально.
Таблетки пожизненно.

Очень прибыльно кстати, таких людей создавать. Для бигфармы. Они их клиенты на всю жизнь. Короткую.

мама
Екатеринбург

Саш_енька: Селин Дион украшение этой церемонии

Согласна. Очень красиво, особенно учитывая ее проблемы со здоровьем

Екатеринбург

АнонимнееВсех: Но после этого (2 картинка), где здесь спорт

Вы сами видео посмотрели? нашли этот кадр, который тут показываете? Я после вашего фото пересмотрела. Это как надо постараться, рассмотреть, повысить контрастность. Поработали для вас, постарались. А всего-то ляжка под капроновой колготкой.

Аноним 623

У меня нет слов… просто шок .. я даже не поверила глазам своим, когда увидела… тайная вечере с Иисусом в виде женщины плюс сайз и апостолами трансгендерами, серьезно??? Эээ… даже Илон Маск высказался, а он вообще атеист… не ну все знают что там сатанизм процветает, но чтоб настолько открыто выйти и на весь мир заявить об этом….на Олимпиаде!! Играх, свободных от политики и религии….2,5 миллиарда христиан ужаснулись наверное… завтра почитаю Американские газеты интересно их взгляд на открытие Олимпиады , там ведь 90% верующие христиане . а что не поглумиться на тему ислама, слабо видимо .. такое не простили бы мусульмане..христианство мирная религия и ответа не будет …

мама
Екатеринбург

Мама Июнь,

Так и есть. У меня подруга живёт в южной Каролине. Там аборты запрещены например. Все ездят в соседний штат. Платно.

Зато нельзя пол менять детям без ведома родителей как в Калифорнии, или чтоб транс мог с женщинами в одну раздевалку ходить, только если на словах считает себя женщиной ( член даже обрезать не надо)
Все зависит от законов штатов.
Говорит, внутренняя миграция есть, все больше стало. В их штат переезжают семьи из демократических штатов, не согласные с этими нововведениями.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";