Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нашла Селин Дион - афигеть , как красиво . Так здорово придумали - что она над всем Парижем стоит
Мое видеj заканчивалось, когда самый уродливый из них с подмигиванием закрывал дверь номера. Отвратно.
Но... Make love, not war
Не додумались просто. Слабая режиссура. Вокруг этого события и так неслабое туристическое шоу.
Школьный рисунок на тему "Чем запомнится Екатеринбург туристу"
С титьками, отвращение - единственная эмоция, ничего с собой сделать не могу.
У меня сестра в штатах живёт, у них сосед транс, жилой комплекс приличный при этом. Дети спрашивают, почему дядя в женской одежде ходит, родители говорят им, что он болен. Не хотелось бы, чтобы рядом с нами такие жили. Гомосексуализм личный выбор каждого, ничего не имею против, толерантно отношусь, я против откровенной демонстрации своей инаковости, нельзя такое культивировать и по телевизору показывать, это интимное, люди должны сохранять достоинство.
Вот они его и удалили. Так и заканчивалось. Ща там фотка "нейтральная"
Нет (((
Это тоже война. Просто она другая
Не будет Франции.
Топла непонятного пола будет расти, перестанет размножаться окончательно. Будет занята проблемами транс людей, they, them и прочее.
И наступит Парижский халифат.
А потом халифат.
Я находила - ну так ... можно не искать специально
Простите, если задела чьи-то чувства. Но после этого (2 картинка), где здесь спорт
Бан, да?
Да там уже даже Илон Маск на эту тему плачется. Вот вроде бы..
У него старший сын в подростковом возрасте пол сменил под давлением психологов школы. Стал девочкой.
Родителей не спросили даже. По закону не обязаны.
Блокираторы полового созревания, соответственно стерилизация. Гормонты всю жизнь.
Клиент биг фармы и психиатров.
Не знаю, правда, шил ли вагину. Если да, то это отдельный пздц - ее надо ежедневно растягивать (очень болезненно, но иначе срастаться будет) и все время моча подтекает, запахи из-за этого (там же формируют искусственно все)
Люди инвалиды становятся. И в голове, и в теле.
Читала как то в твиттере посты такого парня, что стал девушкой. И пожалел.
ancora85,
... только раньше земля налетит на небесную ось
Мама Июнь,
Скорее передохнем от вирусов.
Такая цель и была. С любовью отобрали самый кринж для любимого зрителя
Ну что поделать, часть истории. Кто-то впечатлился.
Храм на крови в Питере тоже на месте теракта стоит.
Хотя вся эта истерия вокруг царской семьи меня тоже смущает.
Очень жду женскую спортивную гимнастику, фанатка с 2008 года. Буду болеть за Симону Байлз, потому что это космос, принимает что-то или не принимает, нельзя такое делать, даже упившись всех возможных таблеток, ну и наверное прыжки в воду. Художественную гимнастику перестала смотреть со времен Кудрявцевой, Мамун, Канаевой, после них сестры показывали не гимнастику, а цирк. Очень жду соревнования. И согласна с тем, что очерняют специально, чтобы создать впечатление, что не зря русские не поехали. Очень было грустно, когда вчера Винер кричит, что олимпиада нам не нужна, и сидит Лала Крамаренко и плачет, что олимпиады в её жизни уже не будет, на матче вчера показывали. Как же жаль, что отобрали у наших спортсменов мечту
ничего себе у вас познания. это ж надо специально интересоваться
даешь больше кринжа
Согласна, я и написала, что на любителей там сделано)
Дак очень много молодых умов забивают этим.
Подростки итак с нестабильной психикой в силу возраста и гормонов, а тут это дерьмо в голову впихивают.
Девочки грудь отрезают...
В итоге это как раз белое население в основном.
Африка и Азия то не страдает этим, а только растет и растет.
Населения не будет меньше, но качество упадет.
Селин Дион украшение этой церемонии
Американцам, конечно, весело. У них с одной стороны демократы вот с этим (помимо всего прочего и не всего плохого), а с другой стороны, республиканцы, у которых запрет абортов и "тело женщины ей не принадлежит, когда она беременна" (опять же, помимо всего прочего).
Это в Твиттере по ссылке на чела я прошла как то.
Он прошел смену пола, жалеет и описывает свои эмоции и ощущения. Типа даже предупреждает
Вот я все это прочитала и прифигела.
Его главная цитата "теперь я понял, какое это счастье было писать стоя"
Но там реально ппц.
Он видно что в депрессии. Там все очень плохо и физически и ментально.
Таблетки пожизненно.
Очень прибыльно кстати, таких людей создавать. Для бигфармы. Они их клиенты на всю жизнь. Короткую.
Согласна. Очень красиво, особенно учитывая ее проблемы со здоровьем
Вы сами видео посмотрели? нашли этот кадр, который тут показываете? Я после вашего фото пересмотрела. Это как надо постараться, рассмотреть, повысить контрастность. Поработали для вас, постарались. А всего-то ляжка под капроновой колготкой.
У меня нет слов… просто шок .. я даже не поверила глазам своим, когда увидела… тайная вечере с Иисусом в виде женщины плюс сайз и апостолами трансгендерами, серьезно??? Эээ… даже Илон Маск высказался, а он вообще атеист… не ну все знают что там сатанизм процветает, но чтоб настолько открыто выйти и на весь мир заявить об этом….на Олимпиаде!! Играх, свободных от политики и религии….2,5 миллиарда христиан ужаснулись наверное… завтра почитаю Американские газеты интересно их взгляд на открытие Олимпиады , там ведь 90% верующие христиане . а что не поглумиться на тему ислама, слабо видимо .. такое не простили бы мусульмане..христианство мирная религия и ответа не будет …
Мама Июнь,
Так и есть. У меня подруга живёт в южной Каролине. Там аборты запрещены например. Все ездят в соседний штат. Платно.
Зато нельзя пол менять детям без ведома родителей как в Калифорнии, или чтоб транс мог с женщинами в одну раздевалку ходить, только если на словах считает себя женщиной ( член даже обрезать не надо)
Все зависит от законов штатов.
Говорит, внутренняя миграция есть, все больше стало. В их штат переезжают семьи из демократических штатов, не согласные с этими нововведениями.