Олимпиада в Париже

Аноним 903

Специально выискивать соревнования и смотреть не буду, попаду случайно - посмотрю, срама и позора на открытии не видела, но по мне церемония какая то перенасыщенная получилась, слишком много всего впихнули.

Аноним 357

Мирка: Как зачем? А порадоваться, как они там все загнивают

Это был сарказм
Я вот определенные жанры/передачи не смотрю, но человек прям заставляет себя, хотя блевотно и стыдно.

Аноним 271

Не смотрю ровно с олимпиады, когда засудили Немова. Олимпиада уже давно не про честный спорт.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,

Это Лия Томас. Пловец из США, который решил, что он теперь ощущает себя девушкой. И не обрезая член перешел в женскую команду.

И стал побеждать на региональных студенческих соревнованиях в США, двигая девочек с пьедестала.
Среди мужиков он был неудачник, среди баб- сразу первый. Логично. В нем 190 см роста.

Такое допускается в США на уровне колледжей.
Многие против, особенно родители девочек. Но вслух сказать никто не рискнет. По сути он отбирает стипендии спортивные и шансы на место в престижном вузе у девочек, забирая их места.
Хитро устроился.

На олимпиаду его не допустили. Он не в сборной. Еще судился с ассоциацией, ибо его не допускают на высокие уровни. Ибо это убийство женского спорта
Как с этим соревноваться?

В японии в 2021 году вроде только трансвестит был - какой-то штангист/штангистка. Но выступил плохо.

мама
Екатеринбург

Марисaбель: Если я правильно прочитала, то небинарны это люди с нарушениями здоровья, они не меняют пол

Там как то сложно, она при рождении женщина, потом объявила себя мужчиной, называет себя «они»

Екатеринбург

Смотрю открытие прямо сейчас. Половину, примерно, посмотрела. Очень нравится! Я к спорту крайне равнодушна, от олимпиад смотрю только открытие и закрытие. Из всех предыдущих мне запомнилось только открытие в Сиднее, когда они обыгрывали силы природы. И это открытие, однозначно, запомнится.
Потрясающая идея с открытием в историческом центре, а не на стадионе! Очень нравятся команды на лодочках! Очень понравилась идея с гимнастами на лесах Нотрдам-де-Пари
Идея с Олимпийским огнем на воздушном шаре - Огонь!
Олимпийский Огонь а Лувре!
Селин Дион спела потрясно! Эта ихняя негритянка рэперша с оркестром и как огнем начался ее номер!
С нетерпением жду Леди Гагу!
Сейчас был номер с Тайной Вечерей. И что такого? Вы все, кого от этого номера бомбит, вас от образа Бога в фильме Догма в 90е тоже бомбило? Или это с вами только под старость лет началось? "Срамота!"
А кровавый салют и Мария Антуанетта с поющей отрубленной головой?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: гимнастике мужики будут в женской сборной

Они уже есть в целом. Испанский гимнаст.
Но это не силовой вид спорта, тут еще и критерии грациозности есть и худ составляющая.
Есть шанс, что не влетит

А вот в в видах спорта где быстрее, выше, сильнее - метры и секунды, то там если допускать трансгендеров аля Лия Томас, то можно попрощаться с женскими видами спорта.

Феминистки весь 20 век боролись за права женщин в тч и в спорте, чтоб в 21 веке их права отобрали недоженщины в лице Трансгендеров.

Печаль.

мама

Мама Июнь: Смотрю открытие прямо сейчас. Половину,

Я смотрела всю трансляцию целиком.
Это грандиозно, необычно, феерично и гениально. Просто гигантский шаг в режиссуре реалити-шоу. Театр действий - целый город.

Масштабно.

Екатеринбург

Ю.л.и.я: зрелищно по тв смотреть, в реальности, скорее всего, не очень

В телике же клиповая нарезка из всего классного. Понятно, что в реале там никто не увидел, например, номер в Лувре. А на стадионах тоже сидят на трибуне и на свой пятачок глазеют, не получая общего впечатления о шоу. А весь мир смотрит по тв, так что.

Екатеринбург

Som Ja: Это грандиозно, необычно, феерично и гениально

На самом деле, очень увлекательно! Я сейчас на середине, но смотрю дальше. Команда Сомали

мама
Екатеринбург

Идея с лодками не понравилась, плохо видно спортсменов и костюмы, с шаром красиво. Все остальное сильно на любителя.

Аноним 996

Смотрела открытие с удовольствием
Некоторые моменты были непривычны
Но многое понравилось, музыка, песня Лжона Ленина до мурашек

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: реале там никто не увидел, например, номер в Лувре

Читала обсуждение, те, кто смотрел живьём, недовольны. Не увидели ничего по сути

Екатеринбург

Oga-Oga: те, кто смотрел живьём, недовольны. Не увидели ничего по сути

Хорошо, что мы не поехали! Страшно представить, сколько у них там щас гостинички стоят. Лучше по телику посмотрим

Аноним 323

Олимпиаду весь мир смотрит, она под трансляцию заточена

Сочи

Аноним 996: жона Ленина

И тут Ленин отметился
Простите, не удержалась.

По теме- потрясающее зрелище, особенно если смотреть целиком, а не нарезку, заботливо сделанную для русскоязычного потребителя.
Я в восторге от Снуп Дога с Олимпийским огнем, чувак прямо излучает счастье.

мама

АнастасияНТ: Я в восторге от Снуп Дога с Олимпийским огнем, чувак прямо излучает счастье.

Кроссы его заценила?
Просто

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Сейчас был номер с Тайной Вечерей. И что такого? Вы все, кого от этого номера бомбит, вас от образа Бога в фильме Догма в 90е тоже бомбило?

Ребенок там лет 10 в компашке трансвеститов и прочих лиц, непонятного пола. Это нормально?
Или это всё-таки чистой воды агрессивное продвижение среди малолеток тенденции смены пола и прочих woke вещей.

Ну и собственно какое отношение Драг шоу имеет к спорту или даже истории страны и к Тайной Вечере?

Все остальное, кроме этой агрессивной woke повесточки вполне смотрибельно, красиво, и есть реально интересные решения и сцены.

То, что церемония вышла за пределы стадиона тоже считаю классным решением.

мама
Екатеринбург

АнастасияНТ: чувак прямо излучает счастье.

Он всегда такой на позитиве
Он же дует регулярно

Екатеринбург

Ю.л.и.я: заметили, как на команде саудитов переключили кадр?

Нет, не заметила. Там, видимо, вообще не отрываясь 4 часа смотреть надо.

Екатеринбург

ancora85: чистой воды агрессивное продвижение среди малолеток тенденции смены пола и прочих woke вещей.

Терпеть не могу всю это .омосятину и весь этот транс. Но. Могу много про это писать, но не буду. Если бы мне пришлось выбирать между Францией и Северной Кореей, я бы выбрала Францию.

Аноним 721

Хотела, откинув пропаганду, посмотреть сама, висит у меня все на ютубе ( в интернете какие то негативные отзывы все, а вот Тарасовой понравилось.. в запрещ сети нарезку сторисов парижанки посмотрела- ну зрелищно, но мало у ней совсем, «вечери» этой пресловутой нет. Может, кто даст ссылку, где не висит и колесо не крутит?

мама

Мама Июнь: Там, видимо, вообще не отрываясь 4 часа смотреть надо.

4,5 часа. И тайная вечера там минуту ну макс две, я в общем хронометраже даже не поняла, что к чему, но сверху подробно и обстоятельно объяснили, что в эту минуту должны чувствовать дети

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";