Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Этот вечно обкуренный тоже нёс факел???
Не очень корректная альтернатива. Вы б еще Афганистан предложили.
Там эта неформатная тётя в нимбе за модным подиумом все время сидит. Вот вы не поняли, а дети увидят - и побегут менять брючки на юбочки!
О, пылающий рояль!! Восторг! Да, песня Джона Леннона на кусочке хиппи-вечеринки. Красиво!
Да, можно и Афганистан предложить, почему нет. Мы же говорим, что вот это - трансы, гомо и пр. - неприемлемая и неприятная крайность. То почему бы не сравнить с другой крайностью?
А Вы тоже из тех, кто «не смотрел, но осуждаю»?
АнастасияНТ,
А что все должны как вы, пищать от восторга? И что значит вы из тех? А вы из каких будете?
Из тех, кто посмотрел, и после этого высказывает свое мнение о предмете, очевидно.
АнастасияНТ,
Ну т.е мне нужно посмотреть все открытие, что бы я имела право удивиться, тому что обкурыш нёс факел?
кошачий глаз,
Ну конечно же нет.
Нужно, не смотря церемонию, зайти в тему обсуждения Олимпиады и высказать свое «фи»-это однозначно более правильный подход
Аноним 115,
Не обосрать, а по обсуждать. И все кто хочет, тот посмотрит.
Вот урод! И пусть банят, но просто козел!
Вчера-позавчера по центральным ТВ показывали передачи и фильмы про Высоцкого, вместо открытия олимпиады.
У него вроде пристрастия были похуже и комбинированные. Вы не смотрели?
все новости пестрят, а вы не видели
Аноним 357,
Нет, не смотрела, про его пристрастия вкурсе, какое это имеет отношение к моему удивлению тому, кому доверили почётную обязанность нести факел?
Полупустые, немного приехало болельщиков, подруга живёт в Париже, ждали гораздо больше, парижане наделялись сдать квартиры, получилось не у всех)
тв-версия олимпиады для россиян? Две недели с центрального тв вот этим кормить будут?
Издеваетесь? Там в 2-3 раза цены на апарты и гостиницы выросли на время олимпиады. Специально мониторили.
Не смотрю центральное тв, но думаю там такое не покажут)
С ч/ю плохо совсем?)
Даже не надейтесь.
Снуп Дог просто сплясал. В конце под землю провалился. К огню не прикасался. Не смотрят, а придумывают и разносят.
К вашему эпитету. Везде этих транслируют, вспомните, как вы его обозвали.