Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лия Томас США - не участвует, добивалась участия через суд, проиграла.
уже не участвует
Это не важно. Главное притащить фейк и оборжать
Ну слава
яйцамбогуНу как бы фейк не совсем фейк, есть такой спортсмен, который участвовал в соревнованиях и собирался на олимпиаду.
Ок, со спортсменом разобрались, давайте обсудим "тайную вечерю" на открытии. Вот это совсем не фейк. Ну такое...
Зато фоток миллион натащили уже
все ссылки на ту новость ведут на эту страницу. или перепечатаны с нее.. Где он такое заявил , когда - что только одна журналистка услышала ...
На евроспорте есть, перемотка доступна (у меня тв планета)
И? Что гугл выдал на запрос, то и посмотрела. Факт в том, что такой спортсмен официально есть.
Вас то что задело?
Что обсуждать?
Это была именно преднамеренная пародия. У них даже епископ осудил сие мероприятие.
Да нечего там обсуждать. Не красиво, не смешно, ни о чем
ничего - списки посмотреть лень а фейков натащить кучу - норм
Спортсменов миллион разных есть - но вы именно это притащили в тему про олимпиаду
Блевотно это, смотришь и стыдно, хотя и не режиссер, и не участник, и страна не твоя, а все равно стыдно.
Даже если и не подлержат, то промолчат. Запуганы они там все.
Аноним 692,
Прям трагедия века чувствуется в ваших обвинениях.
Ну нет на этой олимпиаде, будет на следующей, все к тому идёт. Хотя, даже странно, что не разрешили, вполне бы был в тренде открытия
Евровидение #2.
Ну пусть себе загнивают в разврате, зато у нас - Универсиада!
С каждой новой олимпиадой открытие и закрытие все хуже… В Сочи тоже были проблемы. И кольцо не зажглось и танцы странные. К спорту все это мало отношения имеет. У нас просто везде пропаганда: мы должны гордиться, что нас не взяли на этот шабаш. И крысы на улице, и Сена грязная, еды не хватает и прочий ужсужсужс. Если бы наших допустили, это бы не обсуждалось, кроме гадости с вечерией. Это прям фу, но им видимо норм.
Жалко спортсменов за лишение возможности получить олимпийскую медаль, да и просто поучаствовать. . Буду смотреть теннис, хоть что-то вне политики.
Зачем вы смотрите? Другой мир, другие ценности, другая история.
Плюс не показывают же. Надо специально это искать
Трансгендеры и небинары представлены на Олимпиаде
США Никки Хилтц легкая атлетика
Куинн, канадский небинарный футболист.
Люблю Олимпиаду, даже предположить себе не могла, что такое увижу.
Про Евровидение знаю, поэтому никогда не смотрю.
Я буду все смотреть. И особо печалиться на гимнастике и на синхронном плавании.
Как же я всегда болела за наших гимнастов и синхронистов.
Да и атлетов, че уж.
Если я правильно прочитала, то небинарны это люди с нарушениями здоровья, они не меняют пол, у них просто есть и женские и мужские гормоны.
На истину не претендую…
Зато самая дорогая олимпиада в истории
Как зачем? А порадоваться, как они там все загнивают
Это вы наш балет так обозвали? Или какие танцы имелись ввиду?