Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жанна Д арк была хороша
Куда катится этот мир
Совсем не туда
Круто.
Да, посмотрела. Ужас, если честно. Такое ощущение, что режиссер этого действия был в наркотическом угаре на протяжении всего процесса.
Интересно, что простые французы об этом думают. Не верю, что поддержали этот трэш
Капец. А что трансы не соревнуются с трансами?
Кошки не участвуют ведь в собачьих выставках, а эти куда лезут...
[cit]Oga-Oga: это же 100% мужик в купальнике
Критическое мышление включите уже и не разносите фейки)))
Это Лиа Томас - американец или уже американка)
Даже по купальнику видно, что к финнам не имеет никакого отношения.
Я не журналист, не волнуйтесь. Просто пользователь.
Да какая разница, финн или американец, основное пловчиха, не пловец!
Просто мужик в составе женской сборной борется за медали, ну как-то не по спортивному, не?
Интересно, в худ гимнастике мужики будут в женской сборной
Я тоже сейчас посмотрела открытие. И вот это, что про тайную вечерю пишут-это не шутка? Они действительно это и имели ввиду?
Вот на запрос про финнов гугл выдал
Короче, нашла я таки ее, его , как правильно
Или это опять не оно
Простите
Это там внизу? Яйца?
Есть. Чет человек 13 или 15. Теннис, гребля и один пловец
Oga-Oga,
Не оно. Даже по надписи над фото понятно,что это фейк.
Аллилуйя!
Смотрела открытие Олимпиады, мне было не приятно, местами похоже на Евровидение- мракобесие сплошное.
Идея с кораблями понравилась
Это Американ, не знаю, какую концовку присобачить, то, что выше. Ну да без разницы.
Я открытие не смотрела, даже забыла про олимпиаду. Ну потому что не про спорт это вот вообще
Только сейчас погуглила. Идея с водой хорошая, но погода в Париже такая же как и у нас сегодня. Поэтому вся задумка с водой полетела к чертям
главным режиссером церемонии открытия Олимпийских игр стал театральный деятель и открытый гомосексуалист Томас Джолли
Фейк же. Никто еще медали не разыгрывал в плавании
Да поняла, но спортсмен то такой есть. Поди участвует в олимпиаде, не смотрела списки, не интересно
Сомов прошел в полуфинал