Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Погодите. Еще раз, это не локальный турнир. А международный. И есть как бы определенные стандарты.
Та же хартия, где в правилах указан запрет и на полит пропаганду, и религиозную, и по национальности, полу и тп. На дискриминацию по этим признакам и вообще демонстративные действия связанные с этим.
Другой вопрос, что это давно не работает. Профанация.
Хотя, в 1936 это тоже не работало. О чем я
Ну так французы эту хартию и писали. И они искренне считают что именно в соответствие с этой хартией и работают.
Вы в себе? Мы олимпиаду смотрели, а не транс шоу
В тренде мракобесие
Господи храни Россию
Он и есть.
И жертвоприношение младенца всадником апокалипсиса сатане.
тот кто убивает за каждое оскорбление - он не сильнее- он безумнее...
при чем оскорбления - они только в голове у оскорбленных- потом начинают выискивать их везде
Но христианство тоже начинает в эту сторону двигаться кое где
а сколько в последнее время верующих появилось - готовых на все оскорбляться , даже ту на ю маме
Не, не, не, не, не, не надо мне придумывать новые названия. Бог создал мужчину и женщину. А эти, которые "они", у них же свой пол, чем их слово женщина оскорбляет? Или у них тоже бывает менструация и они недовольные, что их
в рекламе не упомянули?
Мои комменты и в русском Ютубе быстро подтерли
Мне грустно....
Вместо спорта пропоганда не традиционного, и как "им" Не противно соревноваться с женщинами.
Я бы просто не стала, не вышла бы на старт.
И да, если хочется сделайте отдельный зачёт, как для параолимпийцев, нетрадиционные или как их там называть надо
ну так понятно что человека не в себе который режет всех направо налево больше боятся чем нормального
Это не значит что его надо в пример ставить - и не значит что он сильнее нормальных людей
Я только это хотела сказать .
Страх не равно уважение и сила
так нет пока , я вроде и не писала - просто оскорбляются
У нас не придет, у нас это не пропагандируется, пока.
Судя по комментариям Олимпиады - ненормально! И это радует. Не всё потеряно.
+++
Когда таких спортсменов станет достаточно много, чтобы игры состоялись, так и будет, наверное.
и тут не было ничего - у мужика колготки порвались. И он оказывается артист балета знаменитый - но тут насочиняли уже всего и размазали...
Хотя сценка в которой он танцевал странная - я ее всю целиком не видела - может дальше они зажгли, конечно
нет , вам не понятна, исходя из того что вы понаписали дальше - думайте еще
а что вы потеряли в Америке ?
С какой страницы темы будем соревнования обсуждать?
Что там происходит?