Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я про законы.
А у вас мозги не промыты?
Еще и с логикой проблемы - яркую картинку хотим, за счет чего она получается - отвергаем.
Смотрите российское, тут все правильное, потому и серое
Глупенькие.
странная реакция у вас ... конечно
у вас со страхом какие то свои отношения - то вам нравится когда все боятся и это считаете силой, то слово "думайте " вас пугает..
Если перебить Францию может только Северная Корея, то это реально трэш.
И вам это импонирует?..
традиционные ценности потомков Ежова в чат вошли.
Она много за счет чего другого может получаться яркой. Глупенькая.
это никому не интересно. как выяснили что мужик-женщина с первых страниц в соревнованиях не участвует - так бросили. Вот если б он участвовал - то обсуждали бы...
Они же все за спорт тут собрались - но как всегда трут за геев )))
Женщина, вы ЧЮ обронили, ищите.
Вы какая-то... Уныло - картонная. Нашпигованная приемчиками.
Отвяньте, а)
И причем они специально акцентируют внимание именно на трансах. Кроме трансов там было очень много потрясающе красивого, просто великолепного. Но нашим православным не это интересно
Ну так начинайте, где тема про красивое и про спорт? С удовольствием почитаю. Нет, интереснее с православными пособачиться.
[cit]Anonim: Но нашим православным не это интересно
священный синод отстранил от всех церковных должностей митрополита Будапештского и Венгерского Илариона (Григорий Алфеев). Кому интересна причина - полюбопытствуйте и на этом тему РПЦ можно считать закрытой
Селин до мурашек!!!!!!
русским людям так не кажется))))
И почему в России этого нет?
Теперь и вы это знаете. Наверно, интересуетесь специально.
И что же вы писали? Такое поди и здесь цензуру не пройдёт.
Потому что я вот открываю нарезки и трансляции с открытия, тысячи комментариев о том, что не понравилось.
Если не разжигать ненависть к разным группам лиц, то и удалять не будут
Про спорт будем? Медведев выиграл первый матч. Ожидаемо! Очень надеюсь на их микс пару с Миррой Андреевой.
Видели как назвали наших спортсменов в общем зачете? Сборная беженцев
Беларусы тоже с нами
Исправляю, это не наши, наших просто вообще не включили в медальный зачет.
У всего есть идея. И даже если под остальным впечатляющим заводят вакханалию, то нужно сделать вид, что этого не было?
С какой целью были показаны эти сцены?
Я не думаю, что постановщик всего этого глупый малый, который не понимал что и для чего делает.
Нет, наши и белорусы как нейтральные спортсмены. Сборная беженцев-это 36 человек, они под олимпийским флагом. Наши под нейтральным зелененьким.
Не нужно передёргивать. Я, например, читаю фб, потому что там есть группа, где люди со всего мира делятся новостями в лечении определенного заболевания, которое имеется у меня. И да, параллельно этой полезной для меня информации оттуда периодически лезет какой-нибудь бред.
+++ Шикарное дегродство, молорики!
Не нашла такого флага
Покажите, как выглядит
Прошу тогда прощения, за дезинформацию
Форум для мам, а пользователь мужик. Дожили.
Вот так. В общем медальном зачете нейтральных спортсменов вроде вообще не учитывают.