Олимпиада в Париже

Аноним 323

ancora85: Нормально вы за всех американцев решили.

Я про законы.

ancora85: Большинство в акуе, пишет про промывку мозгов

А у вас мозги не промыты?
Еще и с логикой проблемы - яркую картинку хотим, за счет чего она получается - отвергаем.
Смотрите российское, тут все правильное, потому и серое

Понятно всё(exПапа_школь): А вообще забавно, людям зрелище по телевизору не показывают, русской трансляции онлайн не существует, знают что в той стране совсем другие ценности, исподтишка на впн ищут, но всё равно возмущаются люди)))
Нафига смотрели тогда?))))

Глупенькие.

Аноним 692

Аноним 572: Ой как страшно. Это наезд?

странная реакция у вас ... конечно
у вас со страхом какие то свои отношения - то вам нравится когда все боятся и это считаете силой, то слово "думайте " вас пугает..

Аноним 318

Мама Июнь: Если бы мне пришлось выбирать между Францией и Северной Кореей, я бы выбрала Францию.

Если перебить Францию может только Северная Корея, то это реально трэш.

Anonim

GAZPROM: Убили бы. Прям там же.

И вам это импонирует?..

Аноним 572: Мало

традиционные ценности потомков Ежова в чат вошли.

Аноним 678

Мама Июнь: ихняя

Аноним 435

Аноним 323: яркую картинку хотим, за счет чего она получается - отвергаем.

Она много за счет чего другого может получаться яркой. Глупенькая.

Аноним 877

Аноним 225: С какой страницы темы будем соревнования обсуждать?

это никому не интересно. как выяснили что мужик-женщина с первых страниц в соревнованиях не участвует - так бросили. Вот если б он участвовал - то обсуждали бы...
Они же все за спорт тут собрались - но как всегда трут за геев )))

Аноним 572

Аноним 692: странная реакция у вас ... конечно
у вас со страхом какие то свои отношения - то вам нравится когда все боятся и это считаете силой, то слово "думайте " вас пугает

Женщина, вы ЧЮ обронили, ищите.
Вы какая-то... Уныло - картонная. Нашпигованная приемчиками.

Отвяньте, а)

Anonim

Понятно всё(exПапа_школь): вообще забавно, людям зрелище по телевизору не показывают, русской трансляции онлайн не существует, знают что в той стране совсем другие ценности, исподтишка на впн ищут, но всё равно возмущаются люди)))
Нафига смотрели тогда?))))

И причем они специально акцентируют внимание именно на трансах. Кроме трансов там было очень много потрясающе красивого, просто великолепного. Но нашим православным не это интересно

Аноним 435

Anonim: Кроме трансов там было очень много потрясающе красивого, просто великолепного. Но нашим православным не это интересно

Ну так начинайте, где тема про красивое и про спорт? С удовольствием почитаю. Нет, интереснее с православными пособачиться.

просто посетитель

[cit]Anonim: Но нашим православным не это интересно

священный синод отстранил от всех церковных должностей митрополита Будапештского и Венгерского Илариона (Григорий Алфеев). Кому интересна причина - полюбопытствуйте и на этом тему РПЦ можно считать закрытой
Селин до мурашек!!!!!!

Anonim

Аноним 692: Страх не равно уважение и сила

русским людям так не кажется))))

Аноним 323

Аноним 435: Она много за счет чего другого может получаться яркой. Глупенькая.

И почему в России этого нет?

Аноним 318

Мирка: ничего себе у вас познания. это ж надо специально интересоваться

Теперь и вы это знаете. Наверно, интересуетесь специально.

мама
Екатеринбург

Аноним 979: Мои комменты и в русском Ютубе быстро подтерли

И что же вы писали? Такое поди и здесь цензуру не пройдёт.
Потому что я вот открываю нарезки и трансляции с открытия, тысячи комментариев о том, что не понравилось.
Если не разжигать ненависть к разным группам лиц, то и удалять не будут

Екатеринбург

Про спорт будем? Медведев выиграл первый матч. Ожидаемо! Очень надеюсь на их микс пару с Миррой Андреевой.

мама
Екатеринбург

Видели как назвали наших спортсменов в общем зачете? Сборная беженцев
Беларусы тоже с нами

Исправляю, это не наши, наших просто вообще не включили в медальный зачет.

анониМ

Anonim: Кроме трансов там было очень много потрясающе красивого, просто великолепного.

У всего есть идея. И даже если под остальным впечатляющим заводят вакханалию, то нужно сделать вид, что этого не было?
С какой целью были показаны эти сцены?
Я не думаю, что постановщик всего этого глупый малый, который не понимал что и для чего делает.

мама
Екатеринбург

mari 83: Видели как назвали наших спортсменов в общем зачете? Сборная беженцев
Беларусы тоже с нами
модератору

Нет, наши и белорусы как нейтральные спортсмены. Сборная беженцев-это 36 человек, они под олимпийским флагом. Наши под нейтральным зелененьким.

Аноним 318

Аноним 692: так из твиттера. вроде даже запрещенного - но все равно надо туда зайти и продолжать колоться кактусом

Не нужно передёргивать. Я, например, читаю фб, потому что там есть группа, где люди со всего мира делятся новостями в лечении определенного заболевания, которое имеется у меня. И да, параллельно этой полезной для меня информации оттуда периодически лезет какой-нибудь бред.

Аноним 292

Аноним 13: нам это даже на руку)

+++ Шикарное дегродство, молорики!

мама
Екатеринбург

SummerGirl: Наши под нейтральным зелененьким.

Не нашла такого флага
Покажите, как выглядит
Прошу тогда прощения, за дезинформацию

Аноним 957

Понятно всё(exПапа_школь): А вообще забавно

Форум для мам, а пользователь мужик. Дожили.

мама
Екатеринбург

mari 83: Покажите, как выглядит

Вот так. В общем медальном зачете нейтральных спортсменов вроде вообще не учитывают.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";