Олимпиада в Париже

Екатеринбург

ancora85: А олимпиада это МОК. И огромные бабки титульных спонсоров

Вы правильно конечно говорите, но я не про деньги, а про менталитет.
У них как я понимаю карикатура, гротеск - не считается оскорблением. Это их культурный код.

мама
Москва

GAZPROM: А вот прикинь мне каково?

Я понимаю твои чувства!

мама
Екатеринбург

Мизулина и прочие комитеты вас спасают-спасают от разврата, а вы не поддаетесь, хоть через щелочку, хоть впн, но хочется на садомию посмотреть.
Так вот захочешь на юмаме про спорт почитать, а приходится про растянутые выгины.

мама
Екатеринбург

Понятно всё(exПапа_школь): Это их культурный код.

Олимпиада это международное событие, которое транслируется на весь мир. Стоит это учитывать наверное, когда организуешь его.))

Свой культурный код в лице гротеска они должны демонтировать внутри страны. Логично, что в мире не все это поймут.

В Катаре вон тоже культурный код - смертная казнь. Но они ж не демонстрировали это на весь мир на церемонии открытия чм по футболу.

Аноним 323

ancora85: Я вот чемпионат Англии по футболу смотрю

Смотрите РПЛ

ancora85: Хочешь не хочешь, и у Адидас или Рибок или Дольче и Габбана или Бертон и выходит реклама

Следите за российскими дизайнерами

ancora85: Это студент, который требует уволить преподавателя

Для Америки это нормально и адекватно
Неадекватно из России ждать, что в Америке будет как в России

Екатеринбург

ancora85: . Стоит это учитывать наверное, когда организуешь его.))

Конечно. Они для этого столько бабок на олимпиаду и тратят чтобы транслировать свой культурный код на весь мир.

Культура ест на завтрак стратегию.

мама
Екатеринбург

Мирка: Так вот захочешь на юмаме про спорт почитать, а приходится про растянутые выгины.

В 2028 году в Лос Анджелесе будет Олимпиада. Все расскажут и покажут в подробностях.
Ну и может про спорт тоже немного будет

мама
Екатеринбург

ancora85: Все расскажут и покажут в подробностях.

Ну пока это ваши влажные фантазии, которыми вы всю тему зафлудили.

мама
Екатеринбург

Аноним 323: Для Америки это нормально и адекватно

Нормально вы за всех американцев решили.

Собственно, нет, судя по комментариям. Большинство в акуе, пишет про промывку мозгов и в ужасе, что это в тч и будущие учителя. Комменты как ваш, что это нормально, в минусе жестком.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,

Да уроды!

Аноним 961

Олимпиада? Одно название осталось бесовщина какая-то

мама
Екатеринбург

Аноним 961,

Правильно старцы говорят. В аду бесов не осталось, тк на земле все.
И меня искренне удивляют комменты форумчан. Вот придёт к форумчанке сын в розовых стрингах и скажет: мама, Я не Миша, я Маша. Посмотрим ……..

Екатеринбург

GAZPROM: Да уроды!

Узнаю слова истинно верующего человека!

мама
Екатеринбург

Мама Июнь,

В чем вопрос ?

Екатеринбург

Аноним 323: Смотрите РПЛ

А вообще забавно, людям зрелище по телевизору не показывают, русской трансляции онлайн не существует, знают что в той стране совсем другие ценности, исподтишка на впн ищут, но всё равно возмущаются люди)))
Нафига смотрели тогда?))))

Екатеринбург

Ни в чем уже, продолжайте, не сомневайтесь!

мама
Екатеринбург

Понятно всё(exПапа_школь): Нафига смотрели тогда?))))

Это международный турнир, Дмитрий. Не первенство Франции по легкой атлетике.

Возмущаемся, кстати, не только мы в России и на ю-маме. ))
Но почему-то тут считают, что только в России сидят пользователи ( обязательно фанаты Соловьева ), и из зависти что не попали на праздник жизни, критикуют и очерняют церемонию.

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Вот придёт к форумчанке сын в розовых стрингах и скажет: мама, Я не Миша, я Маша. Посмотрим ……..

Ну и как должен поступить Христианин в таком случае?

мама
Москва

GAZPROM: Правильно старцы говорят. В аду бесов не осталось, тк на земле все.

Тут, Жень, главное, чтоб для всех это правило работало…

мама
Екатеринбург

Ой так редко пишу и комментирую, но мне просто показалось не красивым. Это же олимпиада… про спорт. Почему её открывают не спортсмены? Они тоже есть конечно, но их почему то так ярко не нарядили ))) женщина в центре стола прям вау. Я все понимаю, но правда ощущение такое, что смеются.
Скоро быть белым гетеро станет стыдно)) старая фраза, но как будто она все ближе и ближе

Екатеринбург

ancora85: Но почему-то тут считают, что только в России сидят пользователи ( обязательно фанаты Соловьева

))))))))))
Не, я не про это.
Я к тому что странно допустим идти в зоопарк и ожидать увидеть там балет))))
А потом возмущаться что бегемоты чавкают а не пируэты выписывают.
Франция - да, она такая, они такие.
Все кто ожидал увидеть другое - ну странные ожидания.
Культурная столица мира фиксирует и определяет тренды завтрашнего существования.
Можно принимать или не принимать, но будущее, по крайней мере части мира - вот оно.

Аноним 961

GAZPROM,
Я комменты не читала. Просто давненько офигиваю от того, что в европах прогрессивных происходит... Нафик мне такой прогресс не уперся

мама
Екатеринбург

ancora85: Возмущаемся

Ну между возмущением и ликбезом по трансам и смене пола есть небольшая разница.
Тем более в отличие от всего остального мира, нам повезло: государство заботится о психологическом здоровье нации, а вы вот сопротивляетесь.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 572: Мало

О, это так по христиански.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";