Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрела открытие. Мне очень понравилось - эта линия от парижских катакомб по Сене через всю историю Франции. Тут и призрак оперы и французская революция, живопись, литература. Очень красиво!
Селин Дион, конечно, жемчужина шоу - символ силы, таланта, надежды!
ancora85,
Нет. Дело не в объеме информации, а в том, что это вас это сильно триггерит, что очень заметно по этой теме. Ажтрисет, как говорится.
Я лично знаю настоящего трансгендера (он кстати ещё до принятого закона уехал в Европу, но тут успел пройти комиссию и сменить все документы). Разные упоминания этого явления я тоже встречаю в сети. Но не возбуждаюсь на них, как вы, не запоминаю даже.
Почему? Я правильно представляю, что если бы воцерковленные бабушки расселись бы на минутку вот так, косплея Тайную Вечерю, например, на каком-то церковном празднике вдоль стола с пирожками, вас бы от этого так же выворачивало бы?
GAZPROM,
Расслабься, дорогая:))
Мама Июнь,
Наипрямейшее оскорбление чувств верующих и унижение Христианства.
Кошмар.
В целом раздражает. Да.
В моде и шоу-бизнесе пофик, пусть как хотят изгаляются. Я не шибко этим интересуюсь.
А в спорте ну очень раздражает. Безумно.
Я же смотрю это все, хочу видеть чистый спорт, без любой пропаганды ( без политики понятно уже давно не возможно), и без вот такого нечестного отношения к женскому спорту.
Мама Июнь,
Они бы не расселись.
Чем?
Человек не оскорблен, пока не почувствовал себя оскорбленным. По мне так это наипрямейшая гордыня.
Расселись бы. Еще спектакли разыгрывают с религиозными сюжетами, поклонение волхвов, например. Везде, в каждом виде искусства используются библейские сюжеты. Уже почти две тысячи лет.
Аноним 572,
Убили бы. Прям там же.
Мама Июнь,
Вы реально не отличаете искусство от пародий?
Учитывая, что я не глубоко верующая, но даже я офигела. Это однозначно перебор.
Если что, я смотрела трансляцию без этих вставок.
В 2015 в редакции Шарли Хебдо убили 12 человек, за карикатуры.
А они продолжают публиковать карикатуры. На всех.
Это их ценности - свобода слова.
Аноним 572,
Конечно страшно. Там попробуй пошути. Мусульмане лучше сядут, чем издеваться над Аллахом.
Я думаю, что вы считаете, что эти люди недостаточно хороши для такой сцены. И что вы лучше. И вправе судить. Гордыня, говорю же.
Лилит_Es,
А вот прикинь мне каково?
Человек ради нас на кресте висел в венке и уксус пил. И теперь какие- то бородатые уроды над ним насмехаются.
Потому что любой фанатизм - это болезнь. А над болезнью не шутят.
... торгашей из храма выгонял. А вы из него на кресте наделали сувениров - и продаете. В тех же храмах.
Шарли это шарли. Частная лавка , хоть и одиозная
А олимпиада это МОК. И огромные бабки титульных спонсоров. Никто не будет нарываться.
Мюнхен 72 помнят все.
Вон даже Адидас кампанию с палестинкой по папе Хадид по требованию евреев убрал.
По-вашему, насмехаются. По-моему, взывают.
Интересно, кто это пишет и лайки ставит. Люди с «нормальными» ценностями?
Мама Июнь,
К чему взывают то?