Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь че пишут?
А как же главный принцип демократии? Свобода слова)))
Это другое (с)
Извинятся и оправдываться разные вещи
Это раньше было
Это выглядело одинаково. Лучше б молчала.
По сути ее травили, преследовали, унижали.
А она оправдывалась. Ах вы не то подумали.. блабла.
Человек, получается, не имеет право на свое мнение. Человек зеленое зеленым назвать не может.
Вы считаете это нормальным?
ну так вы сами зайдите и почитайте - где кого и когда банят... вопрос большой...
все вроде видно..
Это как фото спортсменов в начале темы приносила девушка - вроде они, а вроде не они , но такие бывают, правда сейчас нету , но это же ужасно что вот оно так где то бывает, но не понятно где и к чему относится
Главное вбросить
Принцип работы всей современной журналистики и вообще всех сетей и форумов.
Увы и ах.
Куда идти то? Твиттер нет у меня) Из запрещенки только инста - и там кулинария и путешествия))
mari 83,
На Ютьюбе есть много видео с обзорами и пр.
Где-то комментарии похоже почищены прилично. При миллионных просмотрах 500-600 шт всего. Но и там негатив в основном. Даже у скай спортс, у ввс.
У индусов весело в комментариях
Это интернет, зачем самому вступать в дерьмо?
Она не вступала. Она нажала лайк, соответственно поддержала чьё то мнение. Которое совпало с ее.
Это запрещено?
Свобода слова же, или нет?
С огромным удовольствием посмотрел.
Замечательное шоу. Многие моменты просто супер.
Флаг - взрыв - вау!!
Селин Дион.
Видок - факелоносец.
Сен-Сирель с флагом и Марсельеза
Люве проходка на пуантах
Да много всего.
Таджик же в белом халате на лодочке одной рукой типа также.
Вы про Шарли Хебдо никогда не слышали и не читали?
Это в традиции французов - смеяться над всем.
Свобода слова не подразумевает свободы от ответственности за свои слова.
Она селебрити, разумеется последовал скандал
Кстати да. Красиво очень выглядело.
И факелоносец, прыгающий по крышам. Тут и игра, и паркур. Столько отсылок на разные темы, связанные с Парижем.
Дак она никого не оскорбила. В чем ее преступление? Транс женщины похожи на мужчин в платьях, тк это и есть мужчины. Бывшие. Или переодетые.
Или вот история. Преподаватель сказала, что пола биологических два.
Студенты ( отшибленная часть, woke те самые) требовали ее уволить за такие слова ( такие какие? Факты.) И травили.
Та же хрень, что с Роулинг.
Это нормально? Вы мне так и не ответили, кстати
Этот в драных колготках похоже этуаль балетной труппы Парижской оперы
Лучше бы его Дионисом сделали
Жермен Люве
Шикарен. Настоящая звезда
Ой вей
Да так можно вообще под ковер залезть, чтоб не дай бог транслюдей не ущемить, не так посмотреть, или не так обратиться.
А потом они тебя из твоего спорта выдавят, как тот пловец Лия Томас девочек.
А что вы нервничаете сразу, вместо ответа да или нет.
Так и скажите, что считаете тех, кто на фото справа нормальными и адекватными, и мы закончим диалог
Кто-нибудь может мне объяснить, почему гомофобы и трансфобы настолько в теме? Флаги, перешитые вагины и вот это всё
Я вот толерантная, но половины этих спец.слов не знаю, которые эти люди тут употребляют
А вы только об трансгендеров бякаетесь? Есть много тем у общества, в которые если влезешь - без скандала не вылезешь
Я нервничаю? Это у вас простыни про растяную вагину и протечки мочи
Специально для вас - справа это где? На последней вашей фото вижу только довольно обычного чела с бордовыми волосами
Тоже интересно.
А еще интересно, почему тема превратилась в в выгул личных тараканов по поводу трансов одного пользователя.
Аноним 939,
Потому что это повсеместно.
Я вот чемпионат Англии по футболу смотрю, дак там переводически капитанов клубов заставляют вместо капитанской повязки надевать радужную в честь солидарности.
Ну и параллельно клубы ведут просветительскую работу на своих соцсетях. Меня футбол интересует, но ты это не можешь не видеть.
На чемпионате мира в Катаре тоже самое было.
Видишь, узнаешь.
Соцсети.
Июнь - уже много лет месяц гордости. Все мировые бренды выпускают кампании с радугой и прочим. Хочешь не хочешь, и у Адидас или Рибок или Дольче и Габбана или Бертон и выходит реклама. И так весь месяц. Футбольные клубы тоже не остают. )))
Я смотрю экстремальные виды спорта - сноуборд, лыжи. Вот в лыжном фристайле уже появилась девушка трансгендер ( она правда парнем стала, но выступает с девушками все равно). Везде ее пихают, пиарят, она себя тоже. Хочешь не хочешь это видишь.
Когда ты видишь такой объем информации, то в целом интересно, а что это значит, а это как. Отсюда и знания цветов и понятий.
Там есть текст. Это студент, который требует уволить преподавателя, который сказал, что пола только два.
Меня походу, тут одну Кондратий чуть не хватил от Тайной вечери.
Бал Сатаны какой- то