Ниче не знаю, в моих планах празднование др с родственниками и друзьями , которые приедут из другого города , у нас в коттедже. Уже выпекаю торт и капкейки, будут шашлы в беседке и беседы у камина в доме
погода просто адская. это ж надо столько лить подряд да еще с таким ветром. как будто на океанском побережье живем, там вечно такие шторма
Аноним 667
Тоже с утра прошлась. Под зонтом канеш
А что, любители жары в+30 на самом солнцепеке часов по 12 проводят? Нет, обычно хвастаются как хорошо под кондиционером
Аноним 719,
Не по всей, не надо. Сейчас сестра писала, они в Сибири живут, месяц жара стоит
Дак как бы не к вам вопрос был.
Ниче не знаю, в моих планах празднование др с родственниками и друзьями , которые приедут из другого города , у нас в коттедже. Уже выпекаю торт и капкейки, будут шашлы в беседке и беседы у камина в доме
Так и вам Аня вопросов про свой размер и пироги не задавала
Victorya,
Дак Вы и не Аня. Можно мимо молча пройти.
Вы же не прошли. И я не захотела
Да, вы толстоваты для пирогов, канеш.))Вам низя
Аноним 193,
Да и в Ростове не +13, а +32
Причем тут загар?
Мне вот загар не нужен.
А нормальная погода нужна. 10 градусов летом это ненормальная погода.
Я взяла билеты в Москву на суб, вскр , там жара в выходные.
В другие холодные выходные/праздничные дни летала в Питер, Анталью, Ереван. Так и грелась.
Обыкновенная осень пусть осенью приходит.))) Сейчас лето должно быть, ЛЕТО, но только не на Урале
Как-то вы рановато..имхо
Пока просто лежу в кровати. Кайф! Тащусь от того, что одна и мне никуда не надо и ничем не надо заниматься!
Ну что, кто готов гулять? ))
Только что вернулась, сходила на тренировку и потом час гуляла. Хорошо, не холодно! Главное, одеться и обуться по погоде
погода просто адская. это ж надо столько лить подряд да еще с таким ветром. как будто на океанском побережье живем, там вечно такие шторма
Тоже с утра прошлась. Под зонтом канеш
А что, любители жары в+30 на самом солнцепеке часов по 12 проводят? Нет, обычно хвастаются как хорошо под кондиционером
Аноним 401,
Уже
С собачкой утром прогулялись прекрасно
Ветер? Где? У нас чет на ШР тихо