Погоду видели? Чем будем заниматься неделю?

Адуванчег: Надо придумывать как развлекать 1,5г человека, который дома уже разве что на люстре не качается

Полностью вас понимаю!
Двухлетняя дама не выгулянная, уснула с трудом
И пришлось грешить мультиками
Думаю что после сна делать и завтра не лучше погода

мама
Екатеринбург

Аноним 387: так забронируешь заранее домик на озере, чтоб покупаться, загорать и попал

модератору

В отпуске, конечно, такая погода тоска. У нас два раза за 14 дней дождь лил. Тоскливо, хоть и домики отапливались, один даже с личной сауной и камином, но все равно.

Екатеринбург

Аноним 193: Какие пироги?

Да вот не решила еще я на массе, мне можно

Думка

пишут ой, да нормально это Урал... Ну что-то мне вообще не нормально. Июль и такое... Кино, книга, еда

Аноним 719

Думка: да нормально это Урал...

По всей России так. Мы сейчас в удмуртии, тоже самое. У нас отпуск. Во всех регионах близлежащих такая погода Тюмень, Челябинск, Пермь, н.новгород. Накрылись прогулки

Екатеринбург

Сходила в зал, в сауну и в солярий даже как то хорошо)) Прогулялась под дождем
Пофиг на погоду.Дома так хорошо в такие дни

мама
Екатеринбург

Аноним 719: Пермь. Накрылись прогулки

Ну почему? Сегодня прекрасно погуляли в Осе.
Ветряка сильная, но не северный холод.
В прогнозе стоит дождь, но его нет.

мама
Екатеринбург

Лагерта,
Ни чего себе,Вас занесло) У меня там родители живут

Аноним 444

Аноним 401: Какие летние планы

Сижу в деревне, делать с такой погодой нечего = есть время шить! В городе бы и в такую погоду нашлись дела... А тут - кайф!

мама
Екатеринбург

polanka: Ни чего себе,Вас занесло)

Это было по плану))
Прекрасная провинция))

Екатеринбург

А я в субботу только приехала из отпуска в Сочи. Как же там тепло и солнечно. Не могу привыкнуть к холодной дождливой погоде, не люблю. В такую погоду хочется пирожков жареных, а мне итак худеть пора... Но все же на пирожках скорее всего остановлюсь. Хочу с яйцом и луком и со щавелем сладких. А по теме - буду в выхи смотреть кино, может книгу начну читать новую большую.

Аноним 368

Аноним 877: а вообще мне всегда есть чем заняться и погода мои планы не нарушает, а корректирует всего лишь

вот точно! неужели те, кто стонет тут, только на лавках сидят в парках и целыми днями катаются на великах?)) все остальное вполне можно же и в дождь делать - работать, тренироваться, готовить/есть, принимать гостей и ходить в гости, в ресторанах/кафе сидеть, шопингом заниматься. Уборку в конце концов сделать, кино посмотреть. Да хоспади, дел что-ли нет у женщин?!

Сколько помню, Урал никогда не отличался жарким летом за редкими исключениями. Сильно теплолюбивые, что вас тут держит? Если прям невмоготу майские заморозки и летние недельные дожди, почему не переехать в более теплые районы страны, благо щас миллион возможностей для этого.

мама
Екатеринбург

На работу буду ходить. Больше никуда.
Свекровь зовёт смородину собирать,но не поеду. Лучше купить чем в такую погоду на улицу выходить.

Аноним 719

Лагерта: Ветряка сильная, но не северный холод.
В прогнозе стоит дождь, но его нет.

Едем из Ижевска льет как из ведра :) Вам повезло

Анонимка

Аноним28: Ну и было достаточно жарких солнечных дней, можно было успеть загореть

Достаточно жарких теплых дней это сколько их было??
Дней 10 от силы? Жесть🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Если вам достаточно было жаркой погоды, то всем остальным людям- НЕТ, не достаточно солнца и жары.

+10 в июле не норма даже на Урале.

123

Сходили с детьми на Дельфин Fest. Спрашиваю: "Вам погода настроение не испортила? ". Сказали, что нет, очень круто, уйма эмоций. Мелкий в дождевике, мне кажется, вообще бы с улицы не уходил)

хочу стать мамой
Екатеринбург

uptarochka: Смотреть на погоду с окна офиса.

Чего? Вы о чем вообще?

Аноним 193: Чтобы потом в теме плюс.... 50 вещи присматривать?

Вам какая печаль?

Аноним 100

Сижу на даче. В такую погоду только есть и спать.
Вот дилемма, поставить тесто и напечь массы и пирогов с ягодами. Или ничего не делать, а вечером съездить в город посидеть в кафе и обратно на дачу спать под дождём.

Екатеринбург

С картошечкой и скумбрией

Аноним 346

Я сегодня резиновые новые сапожки выгуляла, кайф ) Никакая сырость не страшна. Хотя погоду такую не люблю. У папы день рождения в восресенье, последние года на даче отмечали, жара была, так хорошо... Тоже на дачу собирались, но решили дома все же, на улице не посидеть все-равно.

Аноним 368

Анонимка: остальным людям- НЕТ, не достаточно солнца и жары.

Странновато жить на Урале и надеяться, что солнца и жары будет много
Вы приезжая?

Анонимка: +10 в июле не норма даже на Урале.

и? что из этого? как это связано с темой, которая в заголовке?

Аноним 193

Убью Ведром,

Хорошо когда можно, а когда ты 53 кг и у тебя пять лишних, так себе затея с пирогами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";