С мелкими детьми конечно адище в такую погоду, не все закаленные настолько, чтоб по лужам шлепать полдня...и родители втч
Ну разве что изучить список мероприятий в Екате под крышей и куда-то поехать.
Не скажу
На улице и правда ниче страшного, особенно для человека в сапогах и дождевике Даже приятненько, если бы не брови, погуляла бы подольше)))
Летние 12 все равно не такие, как весенние, например, когда земля ещё мерзлая
Аноним 705
Не скажу: зонт держать и поводок в руках, ыыы
Сегодня видела собаку. Хозяин впереди, этот еле плетется сзади: хвост поджал, уши опустил.. Дошли они так до угла, хозяин давай делай дела и домой пойдем. И собака как понеслась в сторону подъезда
Аноним 705: Сегодня видела собаку. Хозяин впереди, этот еле плетется сзади: хвост поджал, уши опустил.. Дошли они так до угла, хозяин давай делай дела и домой пойдем. И собака как понеслась в сторону подъезда
Мой вобще не такой, по лужам любит бродить, пузырики ловить, фиг загонишь, упирается еще как осел, в - 37 и то не торопится.
Грозу только не любит сильную, когда сверкает и громыхает, тогда да, домой идет не упирается)))
В доказательство фото рыбака прилагаю)))
Аноним 387
Вот так забронируешь заранее домик на озере, чтоб покупаться, загорать и попал
Аноним 501
Не скажу: На улице и правда ниче страшного, особенно для человека в сапогах и дождевике
как знакомый сказал на прогулке в лесу -тепло же, классно на улице! при этом стоит в зимней куртке и сапоги до -45
Так что правильно говорят- главное правильная, красивая, комфортная одежда по погоде
Смотреть на погоду с окна офиса. А кто то и на улице работает то.
А если честно, то погода полная ж... . Лето не должно быть таким.
И обещали аномальную жару.
Аноним 891
Аноним 379,
Я так жалею что переехала сюда, оттуда где еще было холоднее. Сегодня посмотрела, а там теплее июль чем у нас. Растояние 6000км.
American woman: Час? Ну, что сказать, усидчивый у вас ребенок
Не, СДВГ у меня.
Но макароны гремящие в тазике это что-то завораживающее. Еще туда контейнер из-под яиц помытый, естественно, все трещит, летит, в бутылку пихать их. Кайф, короче потом изпод дивана выковыривать их муторно, конечно
Аноним 402
Алмаз_твоего_сердца: Какое лего, не нажрался бы этой мелочевки
Для годовасов крупные блоки. Не сожрет при всем желании-в рот не влезут
Мы в деревне живем.Включила котел.Напекла пирожков с грибами и яйцом.В духовке курочка с картошкой стоит.Дождевик достала,думаю пойти смородину собрать или плевать на нее.
На улице дождь моросит.Холодно.
В эту не побоюсь этого слова мерзкую погоду буду делать все то, что мне было лень сделать в доме. И изучу один курс который мне в голову не шёл пока лето звало на улицу или жара шептала да ну нафиг, забей, акуна матата
Дак езжайте где лето в наличии и планируйте. Уральское лето то. Причём.
С мелкими детьми конечно адище в такую погоду, не все закаленные настолько, чтоб по лужам шлепать полдня...и родители втч
Ну разве что изучить список мероприятий в Екате под крышей и куда-то поехать.
На улице и правда ниче страшного, особенно для человека в сапогах и дождевике Даже приятненько, если бы не брови, погуляла бы подольше)))
Летние 12 все равно не такие, как весенние, например, когда земля ещё мерзлая
Сегодня видела собаку. Хозяин впереди, этот еле плетется сзади: хвост поджал, уши опустил.. Дошли они так до угла, хозяин давай делай дела и домой пойдем. И собака как понеслась в сторону подъезда
У меня вот ребенок в лагере, вот где дичь то
Мой вобще не такой, по лужам любит бродить, пузырики ловить, фиг загонишь, упирается еще как осел, в - 37 и то не торопится.
Грозу только не любит сильную, когда сверкает и громыхает, тогда да, домой идет не упирается)))
В доказательство фото рыбака прилагаю)))
Вот так забронируешь заранее домик на озере, чтоб покупаться, загорать и попал
как знакомый сказал на прогулке в лесу -тепло же, классно на улице! при этом стоит в зимней куртке и сапоги до -45
Так что правильно говорят- главное правильная, красивая, комфортная одежда по погоде
Victorya,
Смотреть на погоду с окна офиса. А кто то и на улице работает то.
А если честно, то погода полная ж... . Лето не должно быть таким.
И обещали аномальную жару.
Аноним 379,
Я так жалею что переехала сюда, оттуда где еще было холоднее. Сегодня посмотрела, а там теплее июль чем у нас. Растояние 6000км.
Сибы, они такие, своенравные до ужаса
Не, СДВГ у меня.
Но макароны гремящие в тазике это что-то завораживающее. Еще туда контейнер из-под яиц помытый, естественно, все трещит, летит, в бутылку пихать их. Кайф, короче потом изпод дивана выковыривать их муторно, конечно
Для годовасов крупные блоки. Не сожрет при всем желании-в рот не влезут
Значит, у меня более сдвгшный его ничего на полчаса то не занимает, максимум минут 10
А кто первый начал? Это все они, провокаторы
Мы в деревне живем.Включила котел.Напекла пирожков с грибами и яйцом.В духовке курочка с картошкой стоит.Дождевик достала,думаю пойти смородину собрать или плевать на нее.
На улице дождь моросит.Холодно.
В эту не побоюсь этого слова мерзкую погоду буду делать все то, что мне было лень сделать в доме. И изучу один курс который мне в голову не шёл пока лето звало на улицу или жара шептала да ну нафиг, забей, акуна матата
Уважаю и завидую такой силе воли! У меня лично настроение как у того Хемуля с картинки
Raduga557,
ну это ж благие намерения пока. А так то я ещё не приступила . Собираюсь с духом
Весь август такой обещают...
А потом, как назло, когда детям в школу нужно будет, жара весь сентябрь стоит
моя тоже отсидела в почти такую же погоду в конце июня в лагере, они там даже не заметили, что погода кАзел, некогда было
Ааа, нашла огромный плюсище.
Жарелюбы, в этом году нет торфяных пожаров и вонищи в городе.
Так что, спасибо погода.
А я купальник с босоножками заказала. Аот думаю теперь, идти выкупать?
Ой, это точно попадос
У меня на середину августа забронен, хоть и с теплым бассейном, но все равно такую погоду не хочу
Убью Ведром,
Какие пироги? Чтобы потом в теме плюс.... 50 вещи присматривать?