На улице, кстати, не так страшно. Можно и без зонта, если не часовой переход
Аноним 402
Аноним 210: представления о прогулках,
ENastyA: вечером гулять
Аноним 722: гуляли в платьишках ночами,
Вопрос к работающим детным взрослым.
Вы реально по улицам часами мотаетесь каждый день?
Или "прогулка" Это с работы, на работу, и в садик?
Аноним 877
ни фига не фея: 13-14 года, два года не было лета вообще
нуууу... для меня это было шикарное лето и аж два года подряд мне не сложно накинуть кофту или джинсовку и гулять, не потея как лошадь в 30-ти градусную жару идя когда идешь в одном легком платье и не знаешь что с себя снять чтоб было полегче...
Все ведь по разному жару переносят, но живем мы в северных широтах все таки, и те, кто хорошо переносят жару всегда вопят на любую грозу, дождь или понижение температуры при этом видимо не имеют родственников с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и пр., которые в прямом смысле умирают от жары.
Фигура речи: Мечтать о переезде в среднюю полосу России. Хотя бы на лето.
В Краснодаре +40 и постоянные отключения электроэнергии, что-то коллеги у нас не кайфуют Хотя они местные, к жаре привыкшие, но без кондиционеров и они ревут
Audacia ♀: В Краснодаре +40 и постоянные отключения электроэнергии, что-то коллеги у нас не кайфуют Хотя они местные, к жаре привыкшие, но без кондиционеров и они ревут
Не на юг, в Среднюю полосу.
Давайте город выбирать? Калуга, Нижний Новгород, Пенза?
очень верно подмечено, моей дочке 10 лет, она уже даже и в комнате стала убираться каждый день, чего раньше не допросишься сын её ко мне на работу к концу рабочего дня привозит, потому что дома она говорит достала уже ко мне приставать
Аноним 401: Я загорать планировала, каждый день после работы.
ради интереса, после 18-19 час после работы как можно загореть?
пока до места, где загореть можно доберешься, уже время пройдет
или у вас работа до обеда?
На улице, кстати, не так страшно. Можно и без зонта, если не часовой переход
Вопрос к работающим детным взрослым.
Вы реально по улицам часами мотаетесь каждый день?
Или "прогулка" Это с работы, на работу, и в садик?
нуууу... для меня это было шикарное лето и аж два года подряд мне не сложно накинуть кофту или джинсовку и гулять, не потея как лошадь в 30-ти градусную жару идя когда идешь в одном легком платье и не знаешь что с себя снять чтоб было полегче...
Все ведь по разному жару переносят, но живем мы в северных широтах все таки, и те, кто хорошо переносят жару всегда вопят на любую грозу, дождь или понижение температуры при этом видимо не имеют родственников с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и пр., которые в прямом смысле умирают от жары.
Не часами, а час-полтора обычно.
Когда ребёнок маленький был - тогда, конечно, больше гуляли.
В Краснодаре +40 и постоянные отключения электроэнергии, что-то коллеги у нас не кайфуют Хотя они местные, к жаре привыкшие, но без кондиционеров и они ревут
Ещё 2 недели до отпуска, хорошо что такая погода, проще доработается и на мооооооре уже вещи почти что вчера собрала
Сплав отменили из-за погоды, будем дома валяться в выходные, а на неделе на работу ходить, хорошо, что не в отпуске
Спать, читать. По такой погоде особо не разгуляешься. Отпуск выпал на такую мерзкую погоду. Очень жаль 😞
Не на юг, в Среднюю полосу.
Давайте город выбирать? Калуга, Нижний Новгород, Пенза?
Надо придумывать как развлекать 1,5г человека, который дома уже разве что на люстре не качается
Москва в средней полосе? А то тут вот только первая неделя как жара на спад пошла
Дороговата для аренды жилья, вычеркиваем)))
август по прогнозам вполне хорош)кайфанём
Шутите?
Противный дождь, ветрище, который это зонт вырывает из рук.
не, ну че началось то, а? Зато можно гулять и загорать в парках разных. Так сказать совместить окультуривание с загаром
Это да, это хотим))
Давайте, хвалите свою погоду, про осень нормальную расскажите, будем настраиваться)
я не люблю жару если что и в августе планирую Урал и возможно Дальний Восток
да я помню то время гуляли в любую погоду, даже в дождь. Весь ассортимент реймы успели поносить за лето
вот это интересно очень
Хвалю! Приезжайте! Тут в любую погоду можно найти себе развлечения
Адуванчег,
очень верно подмечено, моей дочке 10 лет, она уже даже и в комнате стала убираться каждый день, чего раньше не допросишься сын её ко мне на работу к концу рабочего дня привозит, потому что дома она говорит достала уже ко мне приставать
я люблю командировки
ради интереса, после 18-19 час после работы как можно загореть?
пока до места, где загореть можно доберешься, уже время пройдет
или у вас работа до обеда?
Я в связи с переездом дома вещи разгребаю.
За покупками мотаюсь.
Слава богу , что не жара, но жаль , что не тепло.