в ВК в сообществе "Дундага" был новогодний розыгрыш, я выиграла пряжу Дундага.
Удивлена была очень, никогда ничего не выигрывала, а тут такой подарок!
Аноним 113
ВК выигрывала пиццу,роллы, сертификат в Баден- Баден.Это недавно.
Давным давно билеты на концерт по радио си,на чей концерт,хоть убей не могу вспомнить
Трезвый Чебурашка
Массаж лица выиграла на выставке.
Аноним 691
Аноним 205: Это что за лотерея?
Кто ходил весной на выборы, почти все становились участниками розыгрыша призов
Сап и сертификат для питомца на 5 тыс выиграла на сап-фестивале недавно. До этого только по 150 рэ в Столото на Новый год
Аноним 464
В мае, за покупку кофе Нескафе в Монетке, выиграла сертификат на 2000 рублей.
Аноним 485
В 2000 в конкурсе на радио кассету группы "братья Лапенковы", забирать не поехала.
В 2022 курс плавания в школе плавания, по мелочи коктейль в пиццерии.
Муж на 8 марта отдал доче лотерейный билет, который ему на работе подарили, там выигрыш 1тыша
Лонгслив от M&Ms в конкурсе на Едадиле. Там автоматически чеки подружаются и везде, где проходишь по требованиям, так же автоматически участвуешь. Было неожиданно и приятно
Муж в конкурсе фотографий предновогодних в Леруа выигрывал сертификат на 3000 на новогодние украшения дома.
Какие-то ещё наборы инструментов для хобби.
Я не оч люблю всякие репосты и тп. Если участвовать постоянно, чаще выигрываешь, конечно.
Скроюсь
У нас на работе недавно частично меняли ноутбуки на новые, и вот отслужившие по сроку разыгрывали генератором случайных чисел. И я выиграла, хороший ноут, Dell i5
Еще несколько лет назад в ТЦ наткнулась на розыгрыш детских товаров (за покупку на определенную сумму в тц), по условию я подходила и решила участвовать, тк в призах были куклы monster high, а дочь в то время прямо фанатела от них. В итоге именно куклу я и выиграла
На юмаме давным давно выиграла что то в детском фотоконкурсе
А вообще в лотереи с билетиками и азартные игры мне не везет))
Из недавнего - муж в невероятном вопросе на радио си выиграл сертификат на профгигиену зубов, а поскольку у него а) брекеты, б) ДМС, то пойду я До этого ещё 2 раза выигрывал что-то там же, поэтому теперь год(!) не имеет права участвовать в их конкурсах.
Перед пандемией на концерты по выигранным билетам ходили, как на работу: Наив, Тараканы, Найк Борзов, Другой оркестр... Были времена...
А в 2005м на открытии Парк Хауса выиграли машину (14-ю модель Жигулей )
Набор косметики Шисейдо от журнала Элле лет 10 назад.
2 набора для ванной от журнала Космополитан.
Сертификат ИвРоше на 10 000 продукцией их.
Микроволновку от Монетки, соки какие то розыгрыш проводили, не помню-лет 15 назад.
Бонусы 3000 в Тануки игра была просто переворачиваешь карточки недавно))
Стоят в гараже, наверно продам в следующий сезон)
Удалила сообщение своё
Смартфон на выборах президента.
О, у меня тоже такая есть, вечно во все, где репосты и отправь друзьям....
И довольно часто выигрывает.
Неоднократно на радио-билеты в кино, на спектакль, колонку. Муж ТВ в Гиперболе выиграл-очень неожиданно было.
в ВК в сообществе "Дундага" был новогодний розыгрыш, я выиграла пряжу Дундага.
Удивлена была очень, никогда ничего не выигрывала, а тут такой подарок!
ВК выигрывала пиццу,роллы, сертификат в Баден- Баден.Это недавно.
Давным давно билеты на концерт по радио си,на чей концерт,хоть убей не могу вспомнить
Массаж лица выиграла на выставке.
Кто ходил весной на выборы, почти все становились участниками розыгрыша призов
Сап и сертификат для питомца на 5 тыс выиграла на сап-фестивале недавно. До этого только по 150 рэ в Столото на Новый год
В мае, за покупку кофе Нескафе в Монетке, выиграла сертификат на 2000 рублей.
В 2000 в конкурсе на радио кассету группы "братья Лапенковы", забирать не поехала.
В 2022 курс плавания в школе плавания, по мелочи коктейль в пиццерии.
Муж на 8 марта отдал доче лотерейный билет, который ему на работе подарили, там выигрыш 1тыша
Лонгслив от M&Ms в конкурсе на Едадиле. Там автоматически чеки подружаются и везде, где проходишь по требованиям, так же автоматически участвуешь. Было неожиданно и приятно
Муж в конкурсе фотографий предновогодних в Леруа выигрывал сертификат на 3000 на новогодние украшения дома.
Какие-то ещё наборы инструментов для хобби.
Я не оч люблю всякие репосты и тп. Если участвовать постоянно, чаще выигрываешь, конечно.
У нас на работе недавно частично меняли ноутбуки на новые, и вот отслужившие по сроку разыгрывали генератором случайных чисел. И я выиграла, хороший ноут, Dell i5
Еще несколько лет назад в ТЦ наткнулась на розыгрыш детских товаров (за покупку на определенную сумму в тц), по условию я подходила и решила участвовать, тк в призах были куклы monster high, а дочь в то время прямо фанатела от них. В итоге именно куклу я и выиграла
На юмаме давным давно выиграла что то в детском фотоконкурсе
А вообще в лотереи с билетиками и азартные игры мне не везет))
Аноним 205,
Только в 90-е фотик выигрывала и в детской передаче съемки с Капой на 4 канале. Но это все ребенком.
В театре кукол выиграли билеты на представление
.
На работе - полезный мерч за идею имени для бота
Из недавнего - муж в невероятном вопросе на радио си выиграл сертификат на профгигиену зубов, а поскольку у него а) брекеты, б) ДМС, то пойду я До этого ещё 2 раза выигрывал что-то там же, поэтому теперь год(!) не имеет права участвовать в их конкурсах.
Перед пандемией на концерты по выигранным билетам ходили, как на работу: Наив, Тараканы, Найк Борзов, Другой оркестр... Были времена...
А в 2005м на открытии Парк Хауса выиграли машину (14-ю модель Жигулей )
А вк шаги кто нибудь выигрывал?
Бутылку водки Онегин в Сандунах и сертификат на 2 тысячи в парфюмерном офисе, где отливантики продают
Набор косметики Шисейдо от журнала Элле лет 10 назад.
2 набора для ванной от журнала Космополитан.
Сертификат ИвРоше на 10 000 продукцией их.
Микроволновку от Монетки, соки какие то розыгрыш проводили, не помню-лет 15 назад.
Бонусы 3000 в Тануки игра была просто переворачиваешь карточки недавно))
Уральская байка,
А скажите пжл Едадил как то о призе уведомляет? Или самому смотреть?
Повезло, мы больше года играем, младшая тоже в этом году подключилась, и ничего пока(((
АлександраМилая,
В почту письмо приходит "Вы победитель розыгрыша"
Сами в шоке))
4 раз участвовали и вот. Мы даже розыгрыш не смотрели, нам потом позвонили и обрадовали. Велик очень хороший 👍