Похвастайтесь, кто что недавно выиграл

Аноним 806

Долорес Клейборн: Куда дели?

Стоят в гараже, наверно продам в следующий сезон)

Аноним 214

Аноним 345: Читать неприятно.

Аноним 205: Какой бред. Не

Удалила сообщение своё

Мадам

Смартфон на выборах президента.

Аноним 758

Gloxiniya: подружка у меня постоянно играет в сети,

О, у меня тоже такая есть, вечно во все, где репосты и отправь друзьям....
И довольно часто выигрывает.

Аноним 910

Неоднократно на радио-билеты в кино, на спектакль, колонку. Муж ТВ в Гиперболе выиграл-очень неожиданно было.

просто посетитель
Екатеринбург

в ВК в сообществе "Дундага" был новогодний розыгрыш, я выиграла пряжу Дундага.
Удивлена была очень, никогда ничего не выигрывала, а тут такой подарок!

Аноним 113

ВК выигрывала пиццу,роллы, сертификат в Баден- Баден.Это недавно.
Давным давно билеты на концерт по радио си,на чей концерт,хоть убей не могу вспомнить

Трезвый Чебурашка

Массаж лица выиграла на выставке.

Аноним 691

Аноним 205: Это что за лотерея?

Кто ходил весной на выборы, почти все становились участниками розыгрыша призов

мама
Екатеринбург

Сап и сертификат для питомца на 5 тыс выиграла на сап-фестивале недавно. До этого только по 150 рэ в Столото на Новый год

Аноним 464

В мае, за покупку кофе Нескафе в Монетке, выиграла сертификат на 2000 рублей.

Аноним 485

В 2000 в конкурсе на радио кассету группы "братья Лапенковы", забирать не поехала.
В 2022 курс плавания в школе плавания, по мелочи коктейль в пиццерии.
Муж на 8 марта отдал доче лотерейный билет, который ему на работе подарили, там выигрыш 1тыша

Лонгслив от M&Ms в конкурсе на Едадиле. Там автоматически чеки подружаются и везде, где проходишь по требованиям, так же автоматически участвуешь. Было неожиданно и приятно

Муж в конкурсе фотографий предновогодних в Леруа выигрывал сертификат на 3000 на новогодние украшения дома.
Какие-то ещё наборы инструментов для хобби.

Я не оч люблю всякие репосты и тп. Если участвовать постоянно, чаще выигрываешь, конечно.

Скроюсь

У нас на работе недавно частично меняли ноутбуки на новые, и вот отслужившие по сроку разыгрывали генератором случайных чисел. И я выиграла, хороший ноут, Dell i5
Еще несколько лет назад в ТЦ наткнулась на розыгрыш детских товаров (за покупку на определенную сумму в тц), по условию я подходила и решила участвовать, тк в призах были куклы monster high, а дочь в то время прямо фанатела от них. В итоге именно куклу я и выиграла
На юмаме давным давно выиграла что то в детском фотоконкурсе
А вообще в лотереи с билетиками и азартные игры мне не везет))

мама
Екатеринбург

Аноним 205,

Только в 90-е фотик выигрывала и в детской передаче съемки с Капой на 4 канале. Но это все ребенком.

просто посетитель
Екатеринбург

В театре кукол выиграли билеты на представление
.

На работе - полезный мерч за идею имени для бота

Аноним 67

Из недавнего - муж в невероятном вопросе на радио си выиграл сертификат на профгигиену зубов, а поскольку у него а) брекеты, б) ДМС, то пойду я До этого ещё 2 раза выигрывал что-то там же, поэтому теперь год(!) не имеет права участвовать в их конкурсах.

Перед пандемией на концерты по выигранным билетам ходили, как на работу: Наив, Тараканы, Найк Борзов, Другой оркестр... Были времена...

А в 2005м на открытии Парк Хауса выиграли машину (14-ю модель Жигулей )

А вк шаги кто нибудь выигрывал?

Аноним 502

Бутылку водки Онегин в Сандунах и сертификат на 2 тысячи в парфюмерном офисе, где отливантики продают

Набор косметики Шисейдо от журнала Элле лет 10 назад.
2 набора для ванной от журнала Космополитан.
Сертификат ИвРоше на 10 000 продукцией их.
Микроволновку от Монетки, соки какие то розыгрыш проводили, не помню-лет 15 назад.
Бонусы 3000 в Тануки игра была просто переворачиваешь карточки недавно))

Уральская байка,

А скажите пжл Едадил как то о призе уведомляет? Или самому смотреть?

Аноним 483

Аноним 84: Дочка в Верный отличник выиграла велосипед 🚲 🚲 🚲 🚲 🚲

Повезло, мы больше года играем, младшая тоже в этом году подключилась, и ничего пока(((

АлександраМилая,
В почту письмо приходит "Вы победитель розыгрыша"

Аноним 84

Аноним 483: мы больше года играем,

Сами в шоке))
4 раз участвовали и вот. Мы даже розыгрыш не смотрели, нам потом позвонили и обрадовали. Велик очень хороший 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";