Похвастайтесь, кто что недавно выиграл

мама
Екатеринбург

из свежего: в вк в мае - серьги серебряные, в июне (тоже в вк) - набор парфюмированный: крем для рук и мыло; на авторадио в прошлом октябре - билеты на Паршуту, но не пошла, лень было за билетами ехать; в прошлом году в Японской Фишке сет роллов

а крупного ничего)

Аноним просто

Аноним 211: На радио

Как то выиграла пригласительный в зоопарк . С трудом отдали, дня через два. А потом я случайно выкинула его со старыми бумагами… так и не сходила

Аноним 205
автор

N_A_T_A: лотерее

Это что за лотерея?

мама
Екатеринбург

На 8е марта в Летуаль покупала что-то, по чекам лотерея была. Подарили набор уходовой косметики (крем, тоник, дезодорант, сухой шампунь), не бренды, но приятно

Аноним 326

Lelkako,

А где искать?

Аноним 644

На выборах "в миллион призов" выйграла семейный поход остров мечты, очень круто, муж с сыном ходил, а я молодость вспомнила, покаталась на всех страшных горках.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 214,

Это потому что вы слово "выиграл" пишите через й

Аноним 205
автор

Аноним 214,

Какой бред. Не подтасовывайте факты. Момент операции не приходит мгновенно, значит было заболевание и пришло время, вот и все. Меньше рентв смотрите

Екатеринбург

Я смартфон REDMI 13
Розыгрыш был среди клиентов, одна компания устроила.
Самое смешное, что ровно полгода назад тоже смарфон, и тоже, Ксиоми, там же...
Всего два раза были розыгрыши, два раза выиграла.

просто Я

Маленький каркасный бассейн, 5 бутылок питьевой воды и 500 рублей. Всё это один выигрыш ВК.

мама
Екатеринбург

Я кружку на 4 канале выигрывала, за рассказ о нашей кошке, которая умывается вместе с хозяином, но получать не поехала, а больше никогда и ничего. Эх, приди какой-нибудь выигрыш ко мне.

Аноним 404

Аноним 205: Это в озон и был розыгрыш?

В мегамаркете. В озоне хотелось квартиру в Москве, но ничего😄 читала отзывы, что в озоне шанс ооочень мал для обычных граждан.
В ИГ за репост 1000 руб
На обучении (курсы) набор книг, 6 шт.

Аноним 652

Аноним 689: А как узнали, сообщение пришло?

Там сложная схема была какая-то то. Вначале смс, потом позвонили, потом на почту письмо. Надо было данные свои предоставить. На тысячу раз проверили, что это не мошенники. Отправили. Сказали ждать. Через месяц где - то курьер домой принёс две посылки. Что конкретно в них было, мы не знали пока не вскрыли.

Аноним 689

Аноним 652,

Ого

мама

как то на радио выиграла набор горячих роллов. г... редкостное, не доели - выбросили.

подружка у меня постоянно играет в сети, которую нельзя называть. В итоге то отдыхает по базам бесплатно, то сумки новые, то сертификаты. Когда работали с ней вместе, она постоянно пиццы выигрывала на обед для нашего отдела)

а, вспомнила, на работе у нас лотерея была новогодняя. в призах шампанское, мандарины, консервированные ананасы... суперприз - 5000. я выиграла оплачиваемый отгул. была очень довольная))

мама
Екатеринбург

Аноним 326: А где искать?

в приложении магнита, если вы учавствовали в акции
Купила вчера линзы, зарегила чек, жду электросамокт выиграть :)))

Аноним196

В Турции выиграла экскурсию-дайвинг. А я плавать не умею толком, а погружаться и нырять вообще не могу, паническая атака прям если нос закрыт
В инстаграмме как-то по профилю выиграла коуч-сессию.
Дарили лотерейные билеты- выигрыш как цена билета, не забирала

Аноним 638

Везунчики)
Наша семья и родственники не такие. Пока не потопаешь не полопаешь.

Аноним 84

Дочка в Верный отличник выиграла велосипед 🚲 🚲 🚲 🚲 🚲

Вот это было бы не плохо) Турция сейчас дорогая

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 806: лыжи с ботинками (зачем я вообще участвовала, не пойму, я на лыжах не катаюсь

Куда дели?

По делу: недавно выиграла в телеге картину. Но не видела ее ещё, только по вацапу фото.

До этого ещё выигрывала 10 уроков от скайенг за репост в ВК. И ещё какую-то картонную фигню от "Где мои дети". Выкинула, я надеялась на что-то получше, конечно.

Вообще заметила, что если надеешься, то ни черта не выигрываешь. А если поучаствовал и забыл - то о вероятность есть)(

Аноним 419

Сертификат на массаж стоп, это по билетам
А по конкурсным вопросам, если оооочень хочу - часто выигрываю - из недавних
пиццу от капитана команды из Высшей Лиги
мяч с автографами всех игроков команды за самый позитивный вопрос, приз получил от главного тренера команды, незапланированный, просто вопрос всех развесилил)
но это я ради сына стараюсь, он всегда тааак искренне удивляется и радуется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";