Похвастайтесь, кто что недавно выиграл

Аноним 84

Самый кайфовый выигрыш в жизни был полёт на воздушном шаре на двоих. Вк разыгрывали. Но было давно, около 5 лет назад.

Екатеринбург

Сертификат в олмед на 500 руб на первый визит. А я уже была, так что лежит невостребованный))

Аноним 345

Никогда ничего не выигрывала. 🤷‍♀️

мама
Липецк

Книгу в ВК)

мама
Липецк

И ещё зефир и букет колбасный к 23 февраля у нашей местной мастерицы выигрывала

В Верный отличник дочь колонку выиграла 😄

Аноним 297

А хомяка кто-нибудь дотапал?

Аноним 394

Дочь выиграла планшет в Верном отличнике

Екатеринбург

Аноним 211: Не недавно.
На радио

В 2000, в новогоднюю ночь выиграла светильник над столом на прищепке, бутылку какого-то дорогого французского шампанского и главный приз - горячая доставка горячих блюд от ресторана Астория. Светильник до сих пор в деле.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 78: Золотой кулончик дав как-то выигрывала, отправляла штрих код

Ааа, помню,эту акцию 20 лет назад. Потратила последние студенческие копейки и ничего не получила. С тех пор и недолюбливаю дав

мама
Екатеринбург

Аноним 205,

Брат выиграл большой плазменный телевизор в розыгрыше от магазина

Аноним 332

книгу в ВК

мама
Екатеринбург

Родственники из области выиграли в лотерее на весенних выборах ниву китайскую, в июне пригнали.

мама
Екатеринбург

На юмаме офтальмологический осмотр детский в микрохирургии выигрывала
Пару раз по 100 р в столото

Аноним 709

Анонимка: розыгрыш для беременных был, роды в Лапино, коляски премиальные, ну а мне 3тр достались)

Лет 17 назад выигрывала халат Клинелли. До сих пор кстати в хорошем состоянии)

Аноним 788

Ничего никогда не выигрываю. муж заставляет почти год покупать лотерею каждую неделю по 1-3шт., максимум 180 руб. выиграла с 1 билета, в основном проигрываю. Говорит будешь покупать пока не выиграешь
Мама в 2004 году в лотерею выиграла 12тр., нормальная сумма была.

Аноним 689

Аноним 652: Электрогриль тефаль и блендер тефаль.
В зелёные дни в мегамаркете. Неожиданно, я даже не знала что какой то розыгрыш был.

А как узнали, сообщение пришло?

Это я

В запрещенной сети выиграла бенто тортик. И там же сертификат в Линлайн, потратила на стрижку

Аноним 806

В прошлом месяце выиграла в лотерее 500рэ на билет 150рэ. В конкурсе репостов выиграла в прошлом году лыжи с ботинками (зачем я вообще участвовала, не пойму, я на лыжах не катаюсь), года 3 назад тоже в конкурсе репостов набор фломастеров 50 шт что ли... лежит где-то, ни разу не пользовалась

Аноним 69

-На юмаме как-то выиграла билеты в кино, но особо не мониторила конкурс и не пришла за призом (( запретили мне участвовать в конкурсах здесь..

• в ВК выигрывала поездку на губаху на 2 дня ( Катание на сноуборде с группой ) , победившего выбирал генератор чисел
  • в рыбном каком то магазине на Белинского выигрывала 0,5 кг тунца замороженного )) ( перед НГ опускали чеки В ящик )
    это из того что вспомнила.. Муж настаивает на покупке лотерейного билета, уверяет ,что могу выиграть что нибудь
Екатеринбург

Аноним 788: Ничего никогда не выигрываю. муж заставляет почти год покупать лотерею каждую неделю по 1-3шт., максимум 180 руб. выиграла с 1 билета, в основном проигрываю. Говорит будешь покупать пока не выиграешь

Бабушка с дедушкой всю жизнь покупали, ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";