Ой, а я и не знала, что на лето какие-то грандиозные планы должны быть.
Сходила в отпуск, съездила на море, огород, работа, собака-всё, как обычно.
Аноним 457
Я уже и отдохнула, и с отпуск съездила, а все ещё зима отпустить не может. С ужасом думаю, что скоро осень и опять зима. Уже психоз какой-то, лечиться пора, наверно.
Аноним 595
Аноним 417: Ой, а я и не знала, что на лето какие-то грандиозные планы должны быть.
Да не должны. Но летом можно много того, что недоступно зимой
Но я ещё давно хотела поймать настроение летних каникул. Второй год это стало возможным. Радуюсь
Свозила детей на выставку «Россия», успели нагуляться там несколько дней до ее закрытия. Оказалось, очень классная была выставка и вообще на вднх очень интересные павильоны есть. Прошлись по музеям. Нагулялись по Москве в эту адову жару
Теперь наслаждаемся адовой жарой на Кипре. Смотрим на разноцветных рыбок, лохматых морских ежей и красивущих больших черепах в средиземном море, ездим на разные пляжи. Какое-то пока расслабленное у меня лето. Жарко 🥵
Аноним 243
НИЧЕГО!
Планировала вернуть прежний вес, заняться зубами, сменить летний гардероб, найти работу и реализовать интересные проекты, а еще начать делать ремонт.
В итоге реву от несправедливости, отсутствия з/п и собственной никчемности!
Аноним 69
автор
Аноним 243: несправедливости, отсутствия з/п
Несправедливость то в зарплате?
Смените нахрен эту работу, ни денег , ни уважения, ни самоуважения от нее.
Съездили в Тобольск. Влюбились, тоскую по нему, ещё хочу)
Съездили в Самару. Ну, такое. Сдержанно)
Съездила на историческую родину, на север области по семейным делам. Счастлива была вернуться в Екб)
Сходили на открытие Коляда плейс и на сап-фест. Вау и любовь )
Сходили в Баден в приятную мягкую погоду, хорошо)
Весь июнь ходили по театрам и концертам, до трёх раз в неделю)
Сходили на классный пушкинский день в сквере за оперным)
Провели вечер допоздна на плотинке с фонтанами.
Трижды уже позавтракали в летниках в выходные. Обожаю)
Сходили на пешеходную экскурсию к Шахову и на вечернюю с бердвочерами, классные. Теперь надо поймать утреннюю с бердвочерами)
Классно провели день России)
А, ещё на иннопроме была 😁
Дома вырастила много зелени на балконе. Едим)
Надежда
КотКрош: Теперь надо поймать утреннюю с бердвочерами)
С кем ходили? я тоже хочу
КотКрош: Съездили в Тобольск. Влюбились, тоскую по нему, ещё хочу)
Рекомендуете Тобольск?в чем Самара проигрывает, по вашему мнению?
Аноним 974
Сочинение, как я провёл лето😂
Июнь:
Отправила дочь в лагерь
Перевела её в новую школу
Отрезали и продали дочери волосы
Сходили на городской пикник
Сходили бесплатно в музей природы в день России
Съездили на экскурсию в Дегтярск по заводским заброшкам
Слетали в Турцию
Отметила др на квесте
Июль:
1.Отметили др дочери, покатались на катамаране в Преображенском парке
Впервые в жизни испекла торт
Второй раз отметили др дочери на квесте
Дочь потеряла телефон, искали и забирали его у тех, кто нашёл
Лечила зубы дочери
Прошла новое обучение по работе
Съездили в Каменск-Уральский покатались на речном трамвайчике
Рядом с Каменском посетили экоферму Славянское гнездо
Надежда,
Ходили с Натальей Пятыгиной, по ЦПКиО, Соловьев слушали. Очень понравилось. Столько интересного рассказала, так тепло, уютно общается.
На утреннюю хочу к Ксении Волянской. Анонсы прогулок в группе ВК постоянные, но нам не всегда удобно по месту (например, Калиновский нам не вариант).
Тобольск и Самара разные ))
Самара ожидания не оправдала. Я в теме про Самару писала впечатления)
Тобольск чудесен)
Аноним 22
А я, а я.... ничего не успела сделать из задуманного. Текучку еле разгребаю. Хотела врачей по списку пройти- мимо. Куда нибудь на озера махнуть - мимо . Элементарно, думаю , вот завтра куда нибудь сходим, с утра день кашляет. Погода не радует, вплоть до раздумий о переезде. Я искренне и нежно полюбила жару.
Никогда у меня не было такого апатичного лета. Я уже живу одним днем , без планов.
Ой, у меня декретный отпуск начался 3 июня, столько планов было!!! Думала впервые все лето с сыном будем балдеть! Ведь мы же в Питере живём!!
А по итогу.. Сил нет вообще, собираюсь, выхожу куда-то и все... Ничего не надо, только лежать)
Ещё и жара. Благо дома есть кондиционер
Хотела погулять по паркам и дворцам, хренушки, даже в белую ночь не погуляла ни разу.
Ну главное конечно беременность протекает спокойно, просто сил нет. Возможно в августе с коляской успею погулять.
Хотела с сыном до окулиста и стоматолога дойти, до сих пор не дошли.
В общем жалко, лето в которое не надо работать, а я дома.
Ну хоть варенья сварила😁
Аноним 372
Аноним 467,
Mozolka,
Аноним 392,
Стесняюсь спросить, при такой активности вы не работаете или работаете немного?
Ела черешню и чернику. Покупала пионы и сирень. Носила шорты. Пекла пироги с ягодами. Плавала в море. Ела продукты из моря. Была на одном классном рок концерте и на одной классной выставке. Пила кофе на балконе. Пила кофе на террасе кафе под цветущими липами. Каталась с подружками на катере по реке и танцевала на палубе.
Офигела от жары, мечтаю, чтобы она закончилась
Только недавно приехала из шикарного путешествия, экскурсионка, все как я люблю.
По области ездим семьёй,едим в кафешках. Очень мне все это нравится.
Муж зовёт в августе на машине куда нибудь сгонять. Или в Казахстан, или в Минск.
Думаю.
У детей спортивные лагеря и обычные. Старшая в этом году в первом отряде, романтика, новые знакомства. Рада за нее. Она прям кайфует этим летом. Гуляет, кафешки, кино, новые знакомства.
В этом году я прям особо летний вайб ощущаю
Ой, а я и не знала, что на лето какие-то грандиозные планы должны быть.
Сходила в отпуск, съездила на море, огород, работа, собака-всё, как обычно.
Я уже и отдохнула, и с отпуск съездила, а все ещё зима отпустить не может. С ужасом думаю, что скоро осень и опять зима. Уже психоз какой-то, лечиться пора, наверно.
Да не должны. Но летом можно много того, что недоступно зимой
Но я ещё давно хотела поймать настроение летних каникул. Второй год это стало возможным. Радуюсь
Аноним 214,
Спасибо, но пока мне очень хреново
Равно, как и многое, доступное зимой, недоступно летом. Мне кажется, всё в равновесии.
Устроилась на новую работу, была на свадьбе, уволилась с работы
Хочется съездить куда-нибудь, планирую маршрут, может съезжу.
Ну и обсуждаем летние планы, раз лето. В чем удивление?
Зимой зиму обсудим
Свозила детей на выставку «Россия», успели нагуляться там несколько дней до ее закрытия. Оказалось, очень классная была выставка и вообще на вднх очень интересные павильоны есть. Прошлись по музеям. Нагулялись по Москве в эту адову жару
Теперь наслаждаемся адовой жарой на Кипре. Смотрим на разноцветных рыбок, лохматых морских ежей и красивущих больших черепах в средиземном море, ездим на разные пляжи. Какое-то пока расслабленное у меня лето. Жарко 🥵
НИЧЕГО!
Планировала вернуть прежний вес, заняться зубами, сменить летний гардероб, найти работу и реализовать интересные проекты, а еще начать делать ремонт.
В итоге реву от несправедливости, отсутствия з/п и собственной никчемности!
Несправедливость то в зарплате?
Смените нахрен эту работу, ни денег , ни уважения, ни самоуважения от нее.
Съездили в Тобольск. Влюбились, тоскую по нему, ещё хочу)
Съездила на историческую родину, на север области по семейным делам. Счастлива была вернуться в Екб)
Сходили на открытие Коляда плейс и на сап-фест. Вау и любовь )
Сходили в Баден в приятную мягкую погоду, хорошо)
Весь июнь ходили по театрам и концертам, до трёх раз в неделю)
Сходили на классный пушкинский день в сквере за оперным)
Провели вечер допоздна на плотинке с фонтанами.
Трижды уже позавтракали в летниках в выходные. Обожаю)
Сходили на пешеходную экскурсию к Шахову и на вечернюю с бердвочерами, классные. Теперь надо поймать утреннюю с бердвочерами)
Классно провели день России)
А, ещё на иннопроме была 😁
Дома вырастила много зелени на балконе. Едим)
С кем ходили? я тоже хочу
Рекомендуете Тобольск?в чем Самара проигрывает, по вашему мнению?
Сочинение, как я провёл лето😂
Июнь:
Июль:
1.Отметили др дочери, покатались на катамаране в Преображенском парке
Пока так
Надежда,
Ходили с Натальей Пятыгиной, по ЦПКиО, Соловьев слушали. Очень понравилось. Столько интересного рассказала, так тепло, уютно общается.
На утреннюю хочу к Ксении Волянской. Анонсы прогулок в группе ВК постоянные, но нам не всегда удобно по месту (например, Калиновский нам не вариант).
Тобольск и Самара разные ))
Самара ожидания не оправдала. Я в теме про Самару писала впечатления)
Тобольск чудесен)
А я, а я.... ничего не успела сделать из задуманного. Текучку еле разгребаю. Хотела врачей по списку пройти- мимо. Куда нибудь на озера махнуть - мимо . Элементарно, думаю , вот завтра куда нибудь сходим, с утра день кашляет. Погода не радует, вплоть до раздумий о переезде. Я искренне и нежно полюбила жару.
Никогда у меня не было такого апатичного лета. Я уже живу одним днем , без планов.
Присоединяюсь к вопросу.
Спасибо, возможно вы помогли мне в выборе
Ой, у меня декретный отпуск начался 3 июня, столько планов было!!! Думала впервые все лето с сыном будем балдеть! Ведь мы же в Питере живём!!
А по итогу.. Сил нет вообще, собираюсь, выхожу куда-то и все... Ничего не надо, только лежать)
Ещё и жара. Благо дома есть кондиционер
Хотела погулять по паркам и дворцам, хренушки, даже в белую ночь не погуляла ни разу.
Ну главное конечно беременность протекает спокойно, просто сил нет. Возможно в августе с коляской успею погулять.
Хотела с сыном до окулиста и стоматолога дойти, до сих пор не дошли.
В общем жалко, лето в которое не надо работать, а я дома.
Ну хоть варенья сварила😁
Аноним 467,
Mozolka,
Аноним 392,
Стесняюсь спросить, при такой активности вы не работаете или работаете немного?
Ела черешню и чернику. Покупала пионы и сирень. Носила шорты. Пекла пироги с ягодами. Плавала в море. Ела продукты из моря. Была на одном классном рок концерте и на одной классной выставке. Пила кофе на балконе. Пила кофе на террасе кафе под цветущими липами. Каталась с подружками на катере по реке и танцевала на палубе.
Офигела от жары, мечтаю, чтобы она закончилась
Не стесняйтесь сегодня только из-за компа вылезла, работы вал. Но поскольку на себя,то крутиться можно, нет привязки к 8-18 5 дней в неделю.
Только недавно приехала из шикарного путешествия, экскурсионка, все как я люблю.
По области ездим семьёй,едим в кафешках. Очень мне все это нравится.
Муж зовёт в августе на машине куда нибудь сгонять. Или в Казахстан, или в Минск.
Думаю.
У детей спортивные лагеря и обычные. Старшая в этом году в первом отряде, романтика, новые знакомства. Рада за нее. Она прям кайфует этим летом. Гуляет, кафешки, кино, новые знакомства.
В этом году я прям особо летний вайб ощущаю
Через что летели?
https://t.me/birdwatching_ekb
Следите за анонсами)))
Я со всеми ходила. Там у каждого гида свой стиль, по-своему с каждым хорошо