Аноним 372,
Хоть и не мне - отвечу) работаю с 8 до 17 на пятидневке. Ещё две подработки дома ))
Аноним 372
Bersenusha: Пила кофе на террасе кафе под цветущими липами
Адрес?
Аноним 881
Аноним 372: Адрес?
Липы то отцвели, зачем вам адрес?
Аноним 372
Аноним 881,
На следующий год
Аноним 558
Съездили на море с детьми, съездили в Питер, там обьехали весь пригород: Выборг, Пушкин, Кронштадт, вообще классно в этот раз съездили, наконец то дошли с мужем на разведение мостов
Дети - лагерь спортивный, сейчас робототехника, в перерывах палатки, озеро Сысерть, отлично
В конце мая отдохнули в Турции
Сьездили с палатками на Увильды
Сплавлялись по Чусовой
На базе отметили окончание спортивного сезона
В дождливые выходные открываем для себя новые рестораны
Но скоро следующий отпуск💃
Все лучшее конечно впереди🙏🙏🙏
Доделываю курс массажа. Удалила зуб Постриглась. Поеду в Питер скоро и увижу сына, соскучилась!
Дома доделали везде потолки, забетонировали двор, занялись благоустройством. Довольно продуктивно проходит лето. Ем арбузы, прозевала, когда продавали землянику(((
Аноним 69: Пролетела половина лета, что успели сделать
Ттт, половину пережила. Этой весной мне в какой-то момент показалось, что я наконец смирилась с летом и приняла его. В июне поняла, что да, именно показалось((
Лето для меня - маленькая смерть. Воля парализована, физические процессы на нуле. Я буквально болею.
Переживу - будет счастье.
Ну, единственное долгожданное - балкон отремонтирую наконец этим летом.
Я дофига - но из за этого лето пролетает не заметно совсем ((
ЕГЭ старшего ребенка, выпускной , я там даже выступала - готовились репетировали ))
на море съездила - находилась и наплавалась ))
У младшей один городской лагерь+ пару концертов+ мой концерт еще был
Теперь у младшей загородный лагерь - ездили к ней
2 мини похода ( ну совсем мини - на пол дня примерно)
начала водить собаку на дрессировку - уже почти месяц как
ну и по мелочам - типо кофе на летней веранде , бегать опять начала - и все такое
какое то сумбурное лето в этот раз
Дак можно. Приеду и исключу видимо. Дети не поливали грядки. Урожая ноль. Значит свободна от заготовок. Прочим как и дети от огурчиков, помидорчиков и проч
успеваю гулять, ездить на скалы, кататься на велике, плавать на байдарке, купаться, любоваться ромашками и закатами, слушать птичек на рассвете, собирать ягоды и т.п.
первая половина лета была малость в напряге из-за ЕГЭ и поступления сына. Сейчас понемногу расслабляюсь
Аноним 69: какие планы на вторую половину
никаких планов вот так глобально "на лето" никогда не строю. Планирую только отпуск. Но нынче отпуск под вопросом, поэтому и его пока не планирую
А выходные и вечера продолжу проводить также, как и в первую половину лета. Интересно, но без плана
Огэ, выпускной, зачисление в 10- это сын
Егэ по английскому - это уже я сама
Отпуск с подругой в Калининграде
Дочь на каникулы после практики домой приехала
В караоке с мужем сходили
Так вроде вообще сплошная работа. Даже порисовать некогда
А еще была в командировке в Москве, коллеги покатали на кабриолете, для меня прям событие, не было раньше кабриолетов в моей жизни. Хочу свой кабриолет)
В каком районе, близ какого населенного пункта собирали, черкните в личку, если не жалко.
Аноним 95
Половина лета пролетела, я и не заметила: дважды болела - ковид и его последствия, все поездки - только командировки по работе, либо как организатор и как белка в колесе. Выбрались в Баден на Уктусе - разочарование от горячей воды в жару и толп. Позагорать ни разу не удалось, море не светит, выбраться за город - нет машины. Хотела бы на экскурсии птичек слушать, но у меня тугоухость. Зарплата вроде средняя, а едва хватает на себя и ребенка. Вот день рождения ребенка хорошо отметили, это радует. Гулять по улицам и в парке уже устала, в музеи зимой находилась, второй год лето "на автопилоте". Попробую черпать тут идеи на вторую половину лета. )) Диспансеризацию как минимум пройду и ребенка к стоматологу отправлю.
Аноним 372,
Хоть и не мне - отвечу) работаю с 8 до 17 на пятидневке. Ещё две подработки дома ))
Адрес?
Липы то отцвели, зачем вам адрес?
Аноним 881,
На следующий год
Съездили на море с детьми, съездили в Питер, там обьехали весь пригород: Выборг, Пушкин, Кронштадт, вообще классно в этот раз съездили, наконец то дошли с мужем на разведение мостов
Дети - лагерь спортивный, сейчас робототехника, в перерывах палатки, озеро Сысерть, отлично
Аноним 372,
Я не в Екатеринбурге, но в Екатеринбурге тоже полно классных летних террас.
Вот это как раз мой план на вторую половину лета!
В конце мая отдохнули в Турции
Сьездили с палатками на Увильды
Сплавлялись по Чусовой
На базе отметили окончание спортивного сезона
В дождливые выходные открываем для себя новые рестораны
Но скоро следующий отпуск💃
Все лучшее конечно впереди🙏🙏🙏
Доделываю курс массажа. Удалила зуб Постриглась. Поеду в Питер скоро и увижу сына, соскучилась!
Дома доделали везде потолки, забетонировали двор, занялись благоустройством. Довольно продуктивно проходит лето. Ем арбузы, прозевала, когда продавали землянику(((
Ттт, половину пережила. Этой весной мне в какой-то момент показалось, что я наконец смирилась с летом и приняла его. В июне поняла, что да, именно показалось((
Лето для меня - маленькая смерть. Воля парализована, физические процессы на нуле. Я буквально болею.
Переживу - будет счастье.
Ну, единственное долгожданное - балкон отремонтирую наконец этим летом.
Я дофига - но из за этого лето пролетает не заметно совсем ((
ЕГЭ старшего ребенка, выпускной , я там даже выступала - готовились репетировали ))
на море съездила - находилась и наплавалась ))
У младшей один городской лагерь+ пару концертов+ мой концерт еще был
Теперь у младшей загородный лагерь - ездили к ней
2 мини похода ( ну совсем мини - на пол дня примерно)
начала водить собаку на дрессировку - уже почти месяц как
ну и по мелочам - типо кофе на летней веранде , бегать опять начала - и все такое
какое то сумбурное лето в этот раз
Дак можно. Приеду и исключу видимо. Дети не поливали грядки. Урожая ноль. Значит свободна от заготовок. Прочим как и дети от огурчиков, помидорчиков и проч
Примерно раз 150-170 покаталась на корабликах в Петербурге
А также погуляла по городу и окрестностям
успеваю гулять, ездить на скалы, кататься на велике, плавать на байдарке, купаться, любоваться ромашками и закатами, слушать птичек на рассвете, собирать ягоды и т.п.
первая половина лета была малость в напряге из-за ЕГЭ и поступления сына. Сейчас понемногу расслабляюсь
никаких планов вот так глобально "на лето" никогда не строю. Планирую только отпуск. Но нынче отпуск под вопросом, поэтому и его пока не планирую
А выходные и вечера продолжу проводить также, как и в первую половину лета. Интересно, но без плана
На Михайловском рынке есть земляника. Стакан 800 руб., ведёрко 700 мл - 2000 руб
Ого, вы экскурсии возите?
Ремонт сделали частично пару комнат. Ещё много надо, а денег мало обидно. И в отпуск очень хочу, но не дают работы много.
Огэ, выпускной, зачисление в 10- это сын
Егэ по английскому - это уже я сама
Отпуск с подругой в Калининграде
Дочь на каникулы после практики домой приехала
В караоке с мужем сходили
Так вроде вообще сплошная работа. Даже порисовать некогда
А еще была в командировке в Москве, коллеги покатали на кабриолете, для меня прям событие, не было раньше кабриолетов в моей жизни. Хочу свой кабриолет)
Догуливаю Карелию. Посетила Кижи, Валаам, Соловки.
В каком районе, близ какого населенного пункта собирали, черкните в личку, если не жалко.
Половина лета пролетела, я и не заметила: дважды болела - ковид и его последствия, все поездки - только командировки по работе, либо как организатор и как белка в колесе. Выбрались в Баден на Уктусе - разочарование от горячей воды в жару и толп. Позагорать ни разу не удалось, море не светит, выбраться за город - нет машины. Хотела бы на экскурсии птичек слушать, но у меня тугоухость. Зарплата вроде средняя, а едва хватает на себя и ребенка. Вот день рождения ребенка хорошо отметили, это радует. Гулять по улицам и в парке уже устала, в музеи зимой находилась, второй год лето "на автопилоте". Попробую черпать тут идеи на вторую половину лета. )) Диспансеризацию как минимум пройду и ребенка к стоматологу отправлю.
Я тогда вообще молчу . У нас сети не выдерживают даже.
Сейчас что вам мешает делать это каждый день и наесться вдоволь?
Ничего не сделала, ничего не купила, никуда не ездила, лежу втыкаю... Упадок сил. Спасает собака... Гуляем, гуляем, гуляем...
*.,
Экскурсовод, конечно, да )