Пролетела половина лета, что успели сделать?

Аноним 684

Аноним 69: Пролетела половина лета, что успели сделать?

Пролечила себе и детям зубы. Также «пролечила» детям глаза (на аппаратах), сделали новые очки. Свозила детей в Сочи покупаться и поразвлекаться в Сочи парке.
Впереди еще одно путешествие всей семьей и еще больше половины августа свободно. Там будет дача, подготовка к школе.

мама
Екатеринбург

Слетала с детьми в Москву, съездила без детей в Пермь,
Сделала зубы,
сдала старшего на диагностику в 9ку.
Без меня открыли и закрыли купальный сезон муж с детьми
В саду конечно бьемся за урожай с сорняками и колорадским жуками.
Планируем ещё в дальнюю деревню сгонять на несколько дней.

Хочу сдать младшего в лагерь хоть на 2 недели, хоть в городской, а то мается дурью.
Хочу подопнуть старшего позаниматься русским для ЕГЭ.
Хочу ещё в Питер и Уфу.

И работу. А то деньги потратила на зубы... .

анониМ

Лагерта: как можно не успеть поесть клубники и черешни, если они на каждом углу?
Пошел купил поел, ничего сложного вроде.

Можно. Я росла в семье где все выдавали по счету. Клубника и по по праздникам и редко.
И купить полкило клубники и съесть для меня морально было сложно, казалось дорого.
Впервые, вот так чтобы налопаться от души, я накупила себе таких фруктов/ягод в Краснодаре в 30 лет.

просто посетитель
Екатеринбург

hirabambyna 야나: уже давно есть

Лисичек мне не надо

мама
Екатеринбург

так я особо ничего и не планировала, успевать никуда не нужно, живу в моменте, на погоду не ворчу, не жалуюсь, работаем, каждый вечер гуляем, поздравила сына с 22-х летием, маму с 73 летием.
Во вторую половину лета запланирован корпоратив в Питере, сегодня руководителю срочно захотелось меня в Хабаровск-Владивосток отправить, я вообще не против, ну и Саратов где-то нужно впихнуть.
Так что - работать, работать и еще раз работать.

просто посетитель
Москва

Аноним 69: 1 раз выбрались с мужем прогулять по вечерне-ночному городу.

И как?

просто посетитель
Москва

Коко_в_шанели: Вернёмся и снова носом в грядки

А их никак не исключить из жизни?

Екатеринбург

Ничего еще не сделали. Мы. Ребенок живет своей бурной активной разнообразной жизнью. Мы только выспались вдоволь ну и все, что ко сну причитается, тоже - типа пива и футбола.
Но это еще не конец лета, однако.

мама
Екатеринбург

В начале июня сменила работу, отпраздновали дочкин ДР, отвезла детей к бабушкам на каникулы, съездили в Киргизию в отпуск. Несколько раз выезжали на рыбалку Отличная была первая половина лета
На вторую половину трудится-трудится и по возможности гулять вечерами и в выходные.

просто посетитель
Москва

анониМ: И купить полкило клубники и съесть для меня морально было сложно, казалось дорого.
Впервые, вот так чтобы налопаться от души, я накупила себе таких фруктов/ягод в Краснодаре в 30 лет.

А дети у Вас были к этому моменту?

анониМ

Милашка Katy: А дети у Вас были к этому моменту?

В 29 1-й родился.
С тех пор прям обожраться ягод и фруктов безлимитно- вызывает у меня щенячий восторг

Аноним 81

Аноним 214: я вот думала кто сейчас берет ипотеку по таким ставкам, а нет- есть люди)))

А вы полагали теперь люди как-то без жилья приноровятся жить или за полную стоимость брать начнут?

просто посетитель
Москва

анониМ: В 29 1-й родился.

Спасибо за ответ).

Екатеринбург

Мария Ф,

2 недели назад уже красноголовики полезли массово. мелкие были но полезли

Екатеринбург

Съездила в отпуск, завела роман это два отдельных мероприятия

Аноним 635

Никуда не ездила, лечу зубы, ставлю импланты. Можно сказать привязана к стоматологии. Насобирала земляники, наварила варенье из нее, из сливы, наделала компота из сливы и мохито из крыжовника. Периодически носом на грядках - то дождь, не зайдёшь, а после них сорняк просто буйствует. Периодичнскт заскакивала на работу, там глобальные дела, нужно постоянно что-то доделывать, отправлять. А отпуск уже последняя неделя. Всё-таки надеюсь на выходных куда-нибудь съездить, хотя бы искупаться.

просто посетитель
Екатеринбург

Отпраздновала до сына, его же отправила первый раз в загородный лагерь, начали стройку бани своими силами, съездили за грибами (вместо них набрали ягод ), объелись клубники, ещё собрала полностью ребенка к школе)))

мама
Екатеринбург

Я съездила НА ПОЕЗДЕ (туда) в Самару и это было прекрасно! Назад пришлось лететь на самолете (уже не вписывалась по времени).
Навестила маму (она после инсульта уже год) и свою сестру.
Знаете это оказывается очень круто, ехать на поезде. я уже и забыла) я спала всю дорогу).
Кто собирается в Самару обязательно съездите. Набережная, Волга- это прекрасно!
Сказала Ира которая уже год проезжает Самару насквозь, но это мои семейные дела.

Аноним 214

jasmin: Кто собирается в Самару обязательно съездите. Набережная, Волга- это прекрасно!

что еще там можно посмотреть?

Аноним 448

Наконец-то побывала в Турции на пляжном отдыхе. В шоке от местного населения. Точнее, от того, что они везде (!) стараются обмануть.
Два раза купалась на Старой линзе. Вода по плотности, как в Средиземном море.

просто посетитель
Екатеринбург

hirabambyna 야나,
Лучше не здесь писать, а моей теме про грибы. А то там тишина

Екатеринбург

Похоронила отца и собаку, я уже ненавижу это лето

Аноним 214

Капризуля-я: Похоронила отца и собаку

держитесь
я в 1995 году за лето похоронила деда, тетю и дядю, я думала жизнь закончилась..... каждый месяц....
в 1990 - папу и собаку
но жизнь идет вперед, хотя душа болит до сих пор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";