Пролетела половина лета, что успели сделать?

Екатеринбург

начали ремонт ванной ура.
в саду поменяли полы на кухне. вот скоро начнем стены делать и обойки клеить.
ребенок из лагеря вернется будем думать куда рванем отдыхать.
а так у нас дача, басик , джакузи.. отлично в жару там сидели

Екатеринбург

Мария Ф: Жду, когда пойдут грибы.

уже давно есть

Аноним 69: И какие планы на вторую половину?

такие же как на первую + ремонт комната и балкон

Аноним 442

Пережила ЕГЭ у ребенка, сейчас переживаю вступительные экзамены в вуз, нервничаю больше дочери, жду с нетерпением августа с приказами о зачислении. Очень много гуляю в хорошую погоду. Тяжелое лето психологически для меня, много седых волос уже добавилось.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня не стоит задачи,,успеть,, , скорее ,,прожить,, в контексте ,,прочувствовать атмосферу,,

Из поездок Калиниград в самом начале задал настроение, на озера в Челябинской области, за гранитами (камни) на гору Пуп в области , на сапе на Волчихинское водохранилище, тут, на местном озерце много раз, на велике регулярно вокруг поселка, на птичьи экскурсии так же раз в неделю минимум, сама в посёлке несколько таких провела. В бассейн в Белой лошади ездили ,по ботаническим экскурсиям с дочерью мотались.

По лесу ,ягоды, запахи, звуки, птицы опять же.

Из домашнего ёлку,наконец посадили 5метровую,как хотела. План по книгам себе наметила

просто посетитель

Слетала со старшей дочерью в Кемер прекрасно, сгоняла на Аркаим, работаю

мама
Екатеринбург

Ничего, для нашей семьи ужасное лето, тк болеем все по очереди, сначала дочь в июне 3 недели, потом сын, пока с ним сидела на больничном сама заразилась и тоже на 3 недели выпала из жизни, сейчас муж заразился и такая печаль. Очень плохо болеть, когда хорошая погода, все гуляют, что-то делают, обидно, что лето проходит мимо.

Екатеринбург

Сдала огэ отгуляла выпускной
Зачислила дочь в 10 класс
Съездила к родне на волгу
Покаталась там на катере - 20 лет хотела)
Сходила в третьяковку, погуляла по Москве
Покаталась на сапе
Объелась голубики

Ремонт начали, надеюсь к новому году сделаем , но надеюсь раньше

Дама Бубен: Сдала огэ отгуляла выпускной
Зачислила дочь в 10 класс

Аналогично

Екатеринбург

FANNY_KOVA,

Аноним 214

Аноним 442,

Аноним 442: Тяжелое лето психологически для меня, много седых волос уже добавилось.

Как я вас понимаю, у нас аналогично

анониМ

Успела поесть клубники и черешни
Впереди дыни и арбузы. ))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 467: еще изучение английского добавила.

Класс я с сентября собираюсь)) как изучаете?

мама
Екатеринбург

А как можно не успеть поесть клубники и черешни, если они на каждом углу?
Пошел купил поел, ничего сложного вроде.

Надежда

Оплатила ремонт на балконе, уже сделали
Отремонтировала сама пол в ванной
Съездили в Турцию, накупались/назагорались вдоволь
Объелись черешней, клубникой и арбузами
Отправила ребенка в лагерь
Прочитала 5 книг
Много катаюсь на велике
Много гуляю
Отпраздновала ДР
Дважды делала окрошку
Сбросила три лишних кг
В планах:
Покататься на сапах
Сходить с палатками в поход, с ночёвкой
Съездить в другой город, ещё не решила куда (Казань, Тобольск, Самара, Пятигорск )
Сходить на шашлыки с большой компанией
Пару-тройку раз зажечь в баре
Съездить к родственникам в область
Разобрать вещи , выставить на Авито
Сводить ребенка к ортодонту
Закончить вязать топ крючком
Сходить на уличную фотосессию
Влюбиться наконец

Аноним 69: Хвастайтесь, кто где был, кто что видел, кто что купил

Были в стационаре.
Что видела там, не хочу писать.
Купила Цефтриаксон номером десять.

Аноним 392

У меня пока все норм, по плану 🙏
Нашла себе новую работу - ближе к дому раза в 3, сложнее-интереснее, с большей на 8,5 тр зарплатой - да, немного больше, но зато место перспективнее.
Дочку младшую перевела в хороший класс в хорошую гимназию (уже зачислена).
Со старшей сгоняли в Москву, наобщались.
Пока старшая была в санатории, а младшая с мужем в отпуске в Башкирии, я отлично провела время дома и на даче в гордом бессемейном одиночестве 😍 приняла в гости пожилую маму, а потом любимую старшую сестру из другого города. С сестрой походили по музеям и садам Екатеринбурга. Ново-Тихвинский монастырский сад прекрасен! 🌿🌹
В саду объелась клубники, за готовила ее, налюбовалась цветущими.
В саду наработалась с удовольствием, часто ночевала на даче в жару - так классно! 🌞🌊
Сгоняла одна на 3 полных дня в Тобольск, там как раз шел музыкальный фестиваль, посетила. Прошлась по Иртышу до впадения Тобола.
В летний Тобольск влюбилась!
Теперь еду в Башкирию, заберу дочек и улетим в Сочи до августа (муж не полетит, он у нас послеинфарктный, пусть отдыхает на Урале ❤)

Аноним 81

Взяла ипотеку, съездила на море, поставили на даче бассейн, теперь супер в жару, одно удовольствие, относительно спокойно пережила ЕГЭ, заработать теперь надо хорошо) очень хорошо

Аноним 776

Лагерта: что зимой что летом хожу пешком, такси или метро край, мне не актуально про ОТ, но вот погода летом мне не нравится и точка

Что не сообщение, в любой теме, то хваст, уже не удивляете. Я я я я... стараюсь не замечать уже глазами.

мама
Екатеринбург

Аноним 776: Что не сообщение, в любой теме, то хваст, уже не удивляете. Я я я я...

А вы про кого пишете? вроде тоже про себя.
Тут в каждой теме каждый пишет только про себя, вы уж не мучайтесь, глаза поберегите, и крестик нажмите.

Аноним 616

За первые месяцы ничего толкового не сделали из-за погоды. Сейчас стало приятней, наверстываем. На базу отдыха ездили на пару дней, съездили на Шарташ несколько раз погулять, на Уктус, ребенка в парк сказов в Арамиле свозили наконец-то (все прошлое лето не могли выбраться из-за жары и в этом году с мая собирались). В планах еще несколько походох и баз отдыха - меня потянуло на нашу природу

Аноним 214

Аноним 81: Взяла ипотеку,

я вот думала кто сейчас берет ипотеку по таким ставкам, а нет- есть люди)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";