начали ремонт ванной ура.
в саду поменяли полы на кухне. вот скоро начнем стены делать и обойки клеить.
ребенок из лагеря вернется будем думать куда рванем отдыхать.
а так у нас дача, басик , джакузи.. отлично в жару там сидели
Пережила ЕГЭ у ребенка, сейчас переживаю вступительные экзамены в вуз, нервничаю больше дочери, жду с нетерпением августа с приказами о зачислении. Очень много гуляю в хорошую погоду. Тяжелое лето психологически для меня, много седых волос уже добавилось.
У меня не стоит задачи,,успеть,, , скорее ,,прожить,, в контексте ,,прочувствовать атмосферу,,
Из поездок Калиниград в самом начале задал настроение, на озера в Челябинской области, за гранитами (камни) на гору Пуп в области , на сапе на Волчихинское водохранилище, тут, на местном озерце много раз, на велике регулярно вокруг поселка, на птичьи экскурсии так же раз в неделю минимум, сама в посёлке несколько таких провела. В бассейн в Белой лошади ездили ,по ботаническим экскурсиям с дочерью мотались.
По лесу ,ягоды, запахи, звуки, птицы опять же.
Из домашнего ёлку,наконец посадили 5метровую,как хотела. План по книгам себе наметила
Ничего, для нашей семьи ужасное лето, тк болеем все по очереди, сначала дочь в июне 3 недели, потом сын, пока с ним сидела на больничном сама заразилась и тоже на 3 недели выпала из жизни, сейчас муж заразился и такая печаль. Очень плохо болеть, когда хорошая погода, все гуляют, что-то делают, обидно, что лето проходит мимо.
Сдала огэ отгуляла выпускной
Зачислила дочь в 10 класс
Съездила к родне на волгу
Покаталась там на катере - 20 лет хотела)
Сходила в третьяковку, погуляла по Москве
Покаталась на сапе
Объелась голубики
А как можно не успеть поесть клубники и черешни, если они на каждом углу?
Пошел купил поел, ничего сложного вроде.
Надежда
Оплатила ремонт на балконе, уже сделали
Отремонтировала сама пол в ванной
Съездили в Турцию, накупались/назагорались вдоволь
Объелись черешней, клубникой и арбузами
Отправила ребенка в лагерь
Прочитала 5 книг
Много катаюсь на велике
Много гуляю
Отпраздновала ДР
Дважды делала окрошку
Сбросила три лишних кг
В планах:
Покататься на сапах
Сходить с палатками в поход, с ночёвкой
Съездить в другой город, ещё не решила куда (Казань, Тобольск, Самара, Пятигорск )
Сходить на шашлыки с большой компанией
Пару-тройку раз зажечь в баре
Съездить к родственникам в область
Разобрать вещи , выставить на Авито
Сводить ребенка к ортодонту
Закончить вязать топ крючком
Сходить на уличную фотосессию
Влюбиться наконец
Аноним 69: Хвастайтесь, кто где был, кто что видел, кто что купил
Были в стационаре.
Что видела там, не хочу писать.
Купила Цефтриаксон номером десять.
Аноним 392
У меня пока все норм, по плану 🙏
Нашла себе новую работу - ближе к дому раза в 3, сложнее-интереснее, с большей на 8,5 тр зарплатой - да, немного больше, но зато место перспективнее.
Дочку младшую перевела в хороший класс в хорошую гимназию (уже зачислена).
Со старшей сгоняли в Москву, наобщались.
Пока старшая была в санатории, а младшая с мужем в отпуске в Башкирии, я отлично провела время дома и на даче в гордом бессемейном одиночестве 😍 приняла в гости пожилую маму, а потом любимую старшую сестру из другого города. С сестрой походили по музеям и садам Екатеринбурга. Ново-Тихвинский монастырский сад прекрасен! 🌿🌹
В саду объелась клубники, за готовила ее, налюбовалась цветущими.
В саду наработалась с удовольствием, часто ночевала на даче в жару - так классно! 🌞🌊
Сгоняла одна на 3 полных дня в Тобольск, там как раз шел музыкальный фестиваль, посетила. Прошлась по Иртышу до впадения Тобола.
В летний Тобольск влюбилась!
Теперь еду в Башкирию, заберу дочек и улетим в Сочи до августа (муж не полетит, он у нас послеинфарктный, пусть отдыхает на Урале ❤)
Аноним 81
Взяла ипотеку, съездила на море, поставили на даче бассейн, теперь супер в жару, одно удовольствие, относительно спокойно пережила ЕГЭ, заработать теперь надо хорошо) очень хорошо
Аноним 776
Лагерта: что зимой что летом хожу пешком, такси или метро край, мне не актуально про ОТ, но вот погода летом мне не нравится и точка
Что не сообщение, в любой теме, то хваст, уже не удивляете. Я я я я... стараюсь не замечать уже глазами.
Аноним 776: Что не сообщение, в любой теме, то хваст, уже не удивляете. Я я я я...
А вы про кого пишете? вроде тоже про себя.
Тут в каждой теме каждый пишет только про себя, вы уж не мучайтесь, глаза поберегите, и крестик нажмите.
Аноним 616
За первые месяцы ничего толкового не сделали из-за погоды. Сейчас стало приятней, наверстываем. На базу отдыха ездили на пару дней, съездили на Шарташ несколько раз погулять, на Уктус, ребенка в парк сказов в Арамиле свозили наконец-то (все прошлое лето не могли выбраться из-за жары и в этом году с мая собирались). В планах еще несколько походох и баз отдыха - меня потянуло на нашу природу
Аноним 214
Аноним 81: Взяла ипотеку,
я вот думала кто сейчас берет ипотеку по таким ставкам, а нет- есть люди)))
начали ремонт ванной ура.
в саду поменяли полы на кухне. вот скоро начнем стены делать и обойки клеить.
ребенок из лагеря вернется будем думать куда рванем отдыхать.
а так у нас дача, басик , джакузи.. отлично в жару там сидели
уже давно есть
такие же как на первую + ремонт комната и балкон
Пережила ЕГЭ у ребенка, сейчас переживаю вступительные экзамены в вуз, нервничаю больше дочери, жду с нетерпением августа с приказами о зачислении. Очень много гуляю в хорошую погоду. Тяжелое лето психологически для меня, много седых волос уже добавилось.
У меня не стоит задачи,,успеть,, , скорее ,,прожить,, в контексте ,,прочувствовать атмосферу,,
Из поездок Калиниград в самом начале задал настроение, на озера в Челябинской области, за гранитами (камни) на гору Пуп в области , на сапе на Волчихинское водохранилище, тут, на местном озерце много раз, на велике регулярно вокруг поселка, на птичьи экскурсии так же раз в неделю минимум, сама в посёлке несколько таких провела. В бассейн в Белой лошади ездили ,по ботаническим экскурсиям с дочерью мотались.
По лесу ,ягоды, запахи, звуки, птицы опять же.
Из домашнего ёлку,наконец посадили 5метровую,как хотела. План по книгам себе наметила
Слетала со старшей дочерью в Кемер прекрасно, сгоняла на Аркаим, работаю
Ничего, для нашей семьи ужасное лето, тк болеем все по очереди, сначала дочь в июне 3 недели, потом сын, пока с ним сидела на больничном сама заразилась и тоже на 3 недели выпала из жизни, сейчас муж заразился и такая печаль. Очень плохо болеть, когда хорошая погода, все гуляют, что-то делают, обидно, что лето проходит мимо.
Сдала огэ отгуляла выпускной
Зачислила дочь в 10 класс
Съездила к родне на волгу
Покаталась там на катере - 20 лет хотела)
Сходила в третьяковку, погуляла по Москве
Покаталась на сапе
Объелась голубики
Ремонт начали, надеюсь к новому году сделаем , но надеюсь раньше
Аналогично
FANNY_KOVA,
Аноним 442,
Как я вас понимаю, у нас аналогично
Успела поесть клубники и черешни
Впереди дыни и арбузы. ))
Класс я с сентября собираюсь)) как изучаете?
А как можно не успеть поесть клубники и черешни, если они на каждом углу?
Пошел купил поел, ничего сложного вроде.
Оплатила ремонт на балконе, уже сделали
Отремонтировала сама пол в ванной
Съездили в Турцию, накупались/назагорались вдоволь
Объелись черешней, клубникой и арбузами
Отправила ребенка в лагерь
Прочитала 5 книг
Много катаюсь на велике
Много гуляю
Отпраздновала ДР
Дважды делала окрошку
Сбросила три лишних кг
В планах:
Покататься на сапах
Сходить с палатками в поход, с ночёвкой
Съездить в другой город, ещё не решила куда (Казань, Тобольск, Самара, Пятигорск )
Сходить на шашлыки с большой компанией
Пару-тройку раз зажечь в баре
Съездить к родственникам в область
Разобрать вещи , выставить на Авито
Сводить ребенка к ортодонту
Закончить вязать топ крючком
Сходить на уличную фотосессию
Влюбиться наконец
Были в стационаре.
Что видела там, не хочу писать.
Купила Цефтриаксон номером десять.
У меня пока все норм, по плану 🙏
Нашла себе новую работу - ближе к дому раза в 3, сложнее-интереснее, с большей на 8,5 тр зарплатой - да, немного больше, но зато место перспективнее.
Дочку младшую перевела в хороший класс в хорошую гимназию (уже зачислена).
Со старшей сгоняли в Москву, наобщались.
Пока старшая была в санатории, а младшая с мужем в отпуске в Башкирии, я отлично провела время дома и на даче в гордом бессемейном одиночестве 😍 приняла в гости пожилую маму, а потом любимую старшую сестру из другого города. С сестрой походили по музеям и садам Екатеринбурга. Ново-Тихвинский монастырский сад прекрасен! 🌿🌹
В саду объелась клубники, за готовила ее, налюбовалась цветущими.
В саду наработалась с удовольствием, часто ночевала на даче в жару - так классно! 🌞🌊
Сгоняла одна на 3 полных дня в Тобольск, там как раз шел музыкальный фестиваль, посетила. Прошлась по Иртышу до впадения Тобола.
В летний Тобольск влюбилась!
Теперь еду в Башкирию, заберу дочек и улетим в Сочи до августа (муж не полетит, он у нас послеинфарктный, пусть отдыхает на Урале ❤)
Взяла ипотеку, съездила на море, поставили на даче бассейн, теперь супер в жару, одно удовольствие, относительно спокойно пережила ЕГЭ, заработать теперь надо хорошо) очень хорошо
Что не сообщение, в любой теме, то хваст, уже не удивляете. Я я я я... стараюсь не замечать уже глазами.
А вы про кого пишете? вроде тоже про себя.
Тут в каждой теме каждый пишет только про себя, вы уж не мучайтесь, глаза поберегите, и крестик нажмите.
За первые месяцы ничего толкового не сделали из-за погоды. Сейчас стало приятней, наверстываем. На базу отдыха ездили на пару дней, съездили на Шарташ несколько раз погулять, на Уктус, ребенка в парк сказов в Арамиле свозили наконец-то (все прошлое лето не могли выбраться из-за жары и в этом году с мая собирались). В планах еще несколько походох и баз отдыха - меня потянуло на нашу природу
я вот думала кто сейчас берет ипотеку по таким ставкам, а нет- есть люди)))