А в чем вы неидеальная?

просто посетитель
Екатеринбург

Баба Yoga: Нет солений, нет банок, ура)

Мои стараются ПП банки делать. Пюре из яблок, груш - оно как фруто няня на вкус, это дети едят. Капусту квашеную тоже хорошо за зиму, огурцы прошу в маленьких баночках, на раз поесть. А варенье, его вот искоренить не получается. Еще чужие люди дарят, со своего огорода, труд, жалко.

хочу стать папой!
Москва

ВасикО: Достала, встряхнула, аккуратно сложила и развесила, высохло, сняла

Его такое красивое, выглаженное и в стопочке из прачечной привозят, обожаю.

Баба Yoga: стирать на 90С

А зачем его так шпарить?

Анна Иванна: И по цветам стопочками аккуратно раскладывают

Вы идеальная, слов нет.

Лагерта: она гладит даже капроновые колготки через тряпочку

У меня сейчас травма мозга случится, что ж вы делаете, а.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Мои стараются ПП банки делать.

мы все морозим, ну вот кроме огурцов
достали, разморозили,съели
Ягоды все на свежие компоты - причем я такой минимум сахара кладу, еле еле, тк мне все сладко, и кому надо сахарят.
В выпечку тоже хорошо свежие
удобно, только контейнерами порционными надо запастись
и их тоже сдавать маме у нее морозильная камера большая стоиит

мама
Екатеринбург

Аноним 0: может тоже отфилонить от глажки простыней

да легко)
если это не медитация, как для меня, например, посуда, то конечно надо оптимизировать

Екатеринбург

Аноним 241: А в чем вы неидеальная?

Я считаю, если женщина работает, она не должна тратить много времени на готовку, только простая еда, либо общепит.
Не должна генералить дом, это должны делать специальные люди. Только поддерживающая уборка у меня каждое утро, перед работой. И мы не сорим, так как дома бываем только ночью\и чуть утро\вечер.
Не должна стирать, гладить, есть прачечные и химчистки.
Должна!!! Уделять достаточно времени своим хобби, увлечениям, удовольствиям и развлечениям.
Дачу я люблю, там у меня относительно хорошо прополото, посажено, обрезано, собрано, ухожено.
Муж считает меня идеальной и этого достаточно.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: что ж вы делаете, а.

Не, ну я то не такая хотя трусы глажу а если постельное не поглажу, то спать на нем не смогу

просто посетитель
Екатеринбург

Баба Yoga,

Дадада, это тоже есть) моя любовь это тертая морковь и зелень! Я маме для этих целей подарила вакуматор или как он зовется? Чтоб места поменьше занимало.

мама
Екатеринбург

Вообще к идеал не стремлюсь, совершенству нет предела, так и невроз получить можно. Делаю так, как устраивает меня, кого не устраивает - делает сам.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: Ой, у меня на этикетке 40С.

креп-сатин и фланель стираю на высокой температуре, норм

хочу стать папой!
Москва

Лагерта: хотя трусы глажу

Я фсе🤯

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: это тертая морковь

перец, помидоры, кабачки - все туда)

мама
Екатеринбург

Аноним 0,
Очень. Мне пофиг)

Аноним 241
автор

ЛанаЛавацио: не могу ни как доехать до строит. магазина купить счётчики на холодную воду, ещё в июне должна была купить

Закажите на озоне, быстрее дело пойдет

Аноним 241
автор

*самакоролева*: Я фсе🤯

😂

мама
Москва

Аноним 241: Пишем только косяки. Хорошие такие косяки. Типа сгнила капуста в холодильнике.

Я писать устану, муж только вчера выкинул кучу всего из холодильника ну не идеальная я и не заморачиваюсь. Пожалуй только в работе стараюсь не косячить.

Аноним 0

красавица: есть прачечные и химчистки.

Не знаю, у меня почти каждый день что то стирается,
Копится только габаритное.
В химчистку носим то что не отстирать или большое, крупное.
Ежедневная стирка, ну как волосы помыть. Вы же не пойдете мыть голову в салон красоты?)
Идея ваша прикольная, хобби, увлечения, самореализация, все чем то своим увлечены, разносторонне развиты))) Кушаем в общепите или заказываем))
Юмама брызнула ядом

мама
Тюмень

Аноним 241: что у вас в данный момент не сделано? Брошено? Забито?

Оооо, это перечислять и перечислять, то одно не сделано, то другое Я совсем не идеальная хозяйка.

Аноним 241
автор

Chайkа: Оооо, это перечислять и перечислять

Ну давайте хоть один примерчик 😀

мама
Тюмень

Аноним 241: Ну давайте хоть один примерчик

Пол могу не мыть неделями, максимум пылесосом пройдусь. Глажу только мужу рубашки и свою одежду, которая мнется после стирки, а такой мало.Грядки в огороде капитально запустила, потому что то жара, то комары

мама
Екатеринбург

Последний раз, когда я погладила постельное, был 1 курс университета. Так сказать последний отсвет детства и домашних привычек. Ритуал глажки, кстати, был на мне лет с 13. Так что как правильно должна делать идеальная хозяйка было во мне заложено с младых ногтей. Ну в доме с матерью татарской иного быть не могло . Но кровь безалаберной русской бабушки взяла свою жатву. Однажды мне стало страшно лениво и я совершила преступление - постелила только что высохшую простынь, не погладив ее. Кара не пала на голову и как ни странно не появилось тени осуждающей мамы. Ну и все падение свершилось окончательно

Аноним 61

Аноним 0: Постельное же мятое, не очень..?

Вообще то мятое постельное полезное. Микромассаж тела. Ниче вы не понимаете

Фигура речи,
Ложку чайную лимонки и вскипнуть.
Дно, как зеркало, можно губы красить.

Аноним 293

Автор, а перед кем вина у вас и стыд?
Вы уже сама хозяйка своей жизни.

Аноним 3

Анна Иванна: Не, мамам то можно. Я б своей тоже всё разрешила, лишь бы была.

Поддерживаю. Сейчас думаю, что я на многое злилась. А не надо было.... Я далека от идеала.

Аноним 200

ХавроньяНикифоровна: У меня в холодильнике всегда стоят баночки с вареньем, терпеть их не могу, а мамы и бабули разные дарят, отказываться неудобно. Открою иногда одну, разведу морс, чтобы пили, не пьют, опять стоит и вот в этой баночке начинает расти плесень. Потом я себя месяц настраиваю вылить это все и отмыть банку, тк мама будет интересоваться где ее банки Ненавижу варенье!

Несите на работу, всё съедят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";