А в чем вы неидеальная?

Аноним 0

Колубара: У меня тогда вообще преступление века-балкон так и не убран после зимы

Вы плохая хозяйка, бросать всë и сроочно разбирать завал на балконе)))

мама
Екатеринбург

Лагерта: Моей мамы на вас нет, она гладит даже капроновые колготки через тряпочку

😬😳я думала меня не удивить….однако 😁

Sтропа: А я ещё год назад гладила постельное белье, полотенца и дом одежду

стирка на верных режимах, сразу развесить, сразу убрать. перед надеванием гладится то что нельзя не гладить.
постельное, полотенца - не глажу. мне и так нормально.
я нагладилась в детстве мне кажется. одно время было по кайф, потом надоело.
кому надо - тот и гладит. муж мне голову не пилит ни за что на тему быта. только за одно: была дома, значит еда должна хоть какая то быть к вечеру.
а так - ужи ползать будут, пусть себе ползут

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: думала меня не удивить….однако

Ну вот любит человек гладить

Sтропа: А я ещё год назад гладила постельное белье, полотенца и дом одежду

Вообще никогда не гладила, и детские вещи для ляльки тоже, один раз погладила и забила

Екатеринбург

Лагерта: Моей мамы на вас нет, она гладит даже капроновые колготки через тряпочку

Не, мамам то можно. Я б своей тоже всё разрешила, лишь бы была.

ВасикО: У меня на полотенцесушителе сохнут, так и обеззараживаются

Надо под лампу ещё специальную, как она, бактерицидная или синяя? Не помню. И полотенцесушитель с серебряными трубками

Аноним 0

Муж мне раньше все на полы тыкал, ему надо было их намывать несколько раз в неделю, я сначала подорвалась, вся такая хозяйственная))) потом подумала и решила что выйдя за муж я должна чувствовать себя не хуже чем ДО))) и мою я эти полы по субботам, и пофигу мне на всë, не хо чу.
Меня мои полы меньше всего беспокоят, кста, многое так, что не на первом месте, а по остаточному принципу.

просто посетитель

Ласковый май: Окна не помыты с зимы

Аналогично с остальным вроде все

Аноним 450

Детям 21 и 14 лет, а в моей комнате целый угол с игрушками, большой угол. Они их стащили мне. Я в том году предложила детям перебрать игрушки, выбросить или увезти на дачу, а сама ушла на работу. Пришла домой, на пороге стоят два маленьких пакета, дети не разговаривают друг с другом, поругались. Дочь пыталась выбрасывать игрушки сына, он её. Так дальше всё и лежит.

Аноним 0

От массы свободного времени, это да, начинаешь выдумывать себе дела)))
Глажка у меня может "сушиться" по батареям неделю, терпеть не могу гладить.

мама
Екатеринбург

Аноним 241: И меня грызет за это чувство вины.

за быт? ну нет, я это не считаю за преступление
капуста не гниет в холодильнике
балкон свободен

Вот есть дела из категории повышенной важности, на них пристальное внимание - и это не быт.

Аноним 0

ВасикО: Вообще никогда не гладила

Постельное же мятое, не очень..?

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Иванна: Вы с ней поговорите, это ж новая жизнь, вдруг она вам ответит

Не работает )) я уговаривала ее не рассказывать, что вместе с банкой выброшу
Но мама, блин, помнит какие она нам баночки давала))

Екатеринбург

Я ни как не могу дойти до гаража и заплатить за него, у них там до сих пор принимают только наличку и выписывают квитанции, уже с января иду, и не могу ни как доехать до строит. магазина купить счётчики на холодную воду, ещё в июне должна была купить, в остальном, дома отгенералила всю квартиру ещё в воскресенье, а на даче трава растёт, ниче с ней не сделается зараза такая...

Аноним 450

А у меня ещё сегодня лопнула банка с огурцами, когда я её заливала рассолом

Аноним 0: Постельное же мятое, не очень..?

Почему оно мятое? Достала, встряхнула, аккуратно сложила и развесила, высохло, сняла
Заняться мне больше нечем, как постельное, полотенца, трусы гладить
Кто то и шнурки от обуви гладит, но это не я

мама
Екатеринбург

Аноним 0: От массы свободного времени, это да, начинаешь выдумывать себе дела)))

Она всю жизнь гладит абсолютно всё, это привычка.

мама
Екатеринбург

Аноним 0: Постельное же мятое, не очень..?

стирать на 90С, вытащить, распрямить по углам, сложить в пару складываний, растянуть и ровно повесить. Это парное занятие Я отмечаю его важность и муж очень серьезно подходит к этому занятию выверяя уголок к уголку. Ровное белье складывается в шкаф и там еще самогладится в стопочке))

Анна Иванна: Надо под лампу ещё специальную, как она, бактерицидная или синяя? Не помню. И полотенцесушитель с серебряными трубками

Обойдутся

просто посетитель
Екатеринбург

ПРО глажку. С первым ребенком без подгузников, ибо это плохо влияет на мужскую репродуктивную систему! я угладилась до звезд перед глазами всего на свете: пеленки, распашонки, колготки, майки, носки, чтобы не терло! Со вторым ребенком, без влияния родителей, а возможно стало как то плевать на его репродуктивную систему, я гладила только футболки кофты и трусы всей своей семьи. Разумеется постельное тоже.
С появлением третьего, что то в голове щелкнуло. Каждый гладит себе то что ему нужно, постельное с ополаскивателем прекрасно без глажки, подгузники рулят. Футболки младшему конечно глажу, особенно в чем гуляем.
А раньше, да, не гладила только свой лифчик и носки мужа.

мама
Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: Не работает )) я уговаривала ее не рассказывать, что вместе с банкой выброшу
Но мама, блин, помнит какие она нам баночки давала))

у нас решилась проблема - мы обнаружили все соленья целыми, перестали есть, все на правильном питании) огурцы только в оливье на новый год
Нет солений, нет банок, ура)

мама
Екатеринбург

А я что-то машину засрала свою. Муж тут заглянул в нее и глаза на лоб 🥹 внутри бы помыть, а руки не доходят доехать до автомойки.

Ksenon

Я все глажу. Не люблю мятые вещи и не представляю, как спать на мятом постельном, не комфортно мне.
А вот пол помыть, окно или холодильник - подвиг. несколько дней уговариваю себя, что надо. Короче не люблю я мыть, вот совсем. Для посуды, слава богу есть посудомойка

Аноним 0

Баба Yoga: стирать на 90С, вытащить, распрямить по углам, сложить в пару складываний, растянуть и ровно повесить. Это парное занятие Я отмечаю его важность и муж очень серьезно подходит к этому занятию выверяя уголок к уголку. Ровное белье складывается в шкаф и там еще самогладится в стопочке))

А это идея)) может тоже отфилонить от глажки простыней

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: А я что-то машину засрала свою. Муж тут заглянул в нее и глаза на лоб 🥹 внутри бы помыть, а руки не доходят доехать до автомойки.

некоторые дела, надо решительно взять и сделать, они ж 5-10 минут

у меня так с окнами - вижу пылюшку - решительно тряпкой чикчик, 5 минут и готово
и можно делать фото закатов и подаренных цветов без опасения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";