красная роза: Академ мне нравится, я часто там бываю
Огромный минус-отсутствие парковок, вот это прям проблема. У меня паника всегда, что не припаркуюсь
В ТРЦ Академический.
красная роза: Да в администрации хорошая столовка
А где ещё в городе хорошие столовые? Именно столовки, не кафе. Я только на кольце ВИЗа знаю, но она средненькая.
Frau Nein: отчего же-с?, и для погулять очень даже.
абсолютно нет, ни для погулять, ни для любопытства, только для человеческого горя. Специальные мемориальные кладбища - ну мейби, но не Нижнеисетское же. Брр.
Ездила в Солнечный, из машины так и не вышла. Проехала, посмотрела, что все дворы закрытые, дорога в две полосы всего, и уехала.
На Компрессорном один раз в гостях была. Как маленький городок.
Удивил мкрн ЖБИ, большие дворы, зелено, цветы у подъездов, неожиданно хорошо. Пешком шли.
Химмаш как небольшой город в СССР.
Эльмаш не люблю, плутаю в нем.
Уралмаш знаю, визуально ориентируюсь, в какую сторону ехать.
УНЦ совсем не нравится.
Люблю район УПИ и то, что рядом.
В Академе гуляем в новых кварталах, они все разные, в выходной были в ЖК Притяжение, красиво.
Банкирша: Вот качество жизни понять чтоб - надо поюзать, да.
Необязательно. И так видно, что по сторонам света дома удачно/неудачно расположены, какая у дорог нагрузка, и как они ее выдержат, что под окнами, что с инфраструктурой.
В Мичуринский ездили, посмотрели дорогу в одну полосу, пятиэтажки с одной стороны и человейники с другой, купили хачапури по аджарски на кольце, гулять не стали, обратно уехали.
Также Уктус с односторонкой. Прокатились по кругу и домой.
В Светлом не была.
Мы туда поехали, возвращаемся. Я все посмотрела, как дорога идёт, как автобус ходит, какой номер. Стоим на остановке. Приходит наш. Садимся, оплачиваем. И... он уезжает на конечную!
Не к рынку и Амундсена, а в коттеджи куда-то вдаль!
Оказывается, с одной и той же остановки один и тот же автобус идёт в две разные стороны!
С конечной возвращается, снова приезжает эту же остановку и едет в город!
Я в шоке.
Фигура речи: Там ещё коттеджей тьма. В глубину куда-то.
в глубину - это в Совхозе, у нас всего две улочки :)
Фигура речи: Разные районы
я не понимаю, в каком месте УНЦ вообще район. Если глобально, то Совхозный. А если делить на такие микрорайоны, то можно ЮЗ-Денисова-Уральского начать сравнивать с ЮЗ-Решетникова :)
Фигура речи: Оказывается, с одной и той же остановки один и тот же автобус идёт в две разные стороны!
эх, Патра, Патра :) по-другому они не смогли сделать безопасный разворот из совхоза. Но согласна, что сумасшедший дом.
Кондуктор тоже не удивился. Потом неоднократно подсказывал "скоро рынок ваш", "рынок ваш проехали" - спасал нас от возможного топографического кретинизма
Хочу на Понерский и ВТУЗ погулять, найти могилку Данилы Мастера, где-то там в сквере она.
Академ люблю, на великах туда ездим через лесопарк, от ЮЗа недалеко и удобно. Хочу попробовать до Солнечного доехать, там только на машине была, это не то.
Но это просто в выходной, на полдня, ну максимум с утра до вечера свалить из дома, уходиться вхламинушку.
А в отпуск нееее, отпуск это за пределы города точно, чем дальше, тем отпускнее))
В ТРЦ Академический.
А где ещё в городе хорошие столовые? Именно столовки, не кафе. Я только на кольце ВИЗа знаю, но она средненькая.
абсолютно нет, ни для погулять, ни для любопытства, только для человеческого горя. Специальные мемориальные кладбища - ну мейби, но не Нижнеисетское же. Брр.
Вы же относительно себя так категоричны, не правда ли?
Позвольте другим иметь другое мнение. И гулять и познавать.
Ездила в Солнечный, из машины так и не вышла. Проехала, посмотрела, что все дворы закрытые, дорога в две полосы всего, и уехала.
На Компрессорном один раз в гостях была. Как маленький городок.
Удивил мкрн ЖБИ, большие дворы, зелено, цветы у подъездов, неожиданно хорошо. Пешком шли.
Химмаш как небольшой город в СССР.
Эльмаш не люблю, плутаю в нем.
Уралмаш знаю, визуально ориентируюсь, в какую сторону ехать.
УНЦ совсем не нравится.
Люблю район УПИ и то, что рядом.
В Академе гуляем в новых кварталах, они все разные, в выходной были в ЖК Притяжение, красиво.
ну честно, цыганские поминки я там навидалась за всю жизнь - просто праздник, да. Но чтобы просто "гулять" - это как-то за гранью, как по мне.
на этом и остановимся.
так Вы туда погулять, а меня там когда-то подкопают.
Как все серьезно то, прямо жизнь боль.
Баба Yoga,
Да, очень люблю эту аллею!
Мой знакомый называл СК аппендиксом города. Кто- то путает с Семи ключами. Но в целом очень милое место!
и с Каменными палатками
Необязательно. И так видно, что по сторонам света дома удачно/неудачно расположены, какая у дорог нагрузка, и как они ее выдержат, что под окнами, что с инфраструктурой.
а что, существует такой район? Смешно. Уралмаш - и УНЦ четыре двора.
Аминь!
В Мичуринский ездили, посмотрели дорогу в одну полосу, пятиэтажки с одной стороны и человейники с другой, купили хачапури по аджарски на кольце, гулять не стали, обратно уехали.
Также Уктус с односторонкой. Прокатились по кругу и домой.
В Светлом не была.
Почему Уралмаш?
УНЦ - где Патра.
При чем тут Уралмаш?
Что не так? Я вот на двух кладбищах была с платными экскурсиями , очень интересно
это моя подруга. Вечно их путает.
Я родилась на Семи ключах, бабушка там жила. Потом и у мужа родня оттуда оказалась. Постоянно там тусили.
.
размер разный немножечко. Наши 4 двора, которые в одном дворе Академа поместятся - и целый огромный район.
вроде все уже выше сказала.
Мы туда поехали, возвращаемся. Я все посмотрела, как дорога идёт, как автобус ходит, какой номер. Стоим на остановке. Приходит наш. Садимся, оплачиваем. И... он уезжает на конечную!
Не к рынку и Амундсена, а в коттеджи куда-то вдаль!
Оказывается, с одной и той же остановки один и тот же автобус идёт в две разные стороны!
С конечной возвращается, снова приезжает эту же остановку и едет в город!
Я в шоке.
Там ещё коттеджей тьма. В глубину куда-то.
Разные районы, там и там были. Что не так?
в глубину - это в Совхозе, у нас всего две улочки :)
я не понимаю, в каком месте УНЦ вообще район. Если глобально, то Совхозный. А если делить на такие микрорайоны, то можно ЮЗ-Денисова-Уральского начать сравнивать с ЮЗ-Решетникова :)
эх, Патра, Патра :) по-другому они не смогли сделать безопасный разворот из совхоза. Но согласна, что сумасшедший дом.
Кондуктор тоже не удивился. Потом неоднократно подсказывал "скоро рынок ваш", "рынок ваш проехали" - спасал нас от возможного топографического кретинизма
Хочу на Понерский и ВТУЗ погулять, найти могилку Данилы Мастера, где-то там в сквере она.
Академ люблю, на великах туда ездим через лесопарк, от ЮЗа недалеко и удобно. Хочу попробовать до Солнечного доехать, там только на машине была, это не то.
Но это просто в выходной, на полдня, ну максимум с утра до вечера свалить из дома, уходиться вхламинушку.
А в отпуск нееее, отпуск это за пределы города точно, чем дальше, тем отпускнее))