Анна Радова: музей изобразительного искусства (там камнерезное есть),
Камнерезное так себе
Есть картина Кандинского серый овал. Одна.
В воскресенье была. Айвазовский есть, есть одна картина Саврасова, очень понравилась, название вылетело блин
Аноним 875
AshatanSity: Весь город знаю, излажен, кроме Химмаша, там только на кладбище была.
Академ мне нравится, я часто там бываю
Огромный минус-отсутствие парковок, вот это прям проблема. У меня паника всегда, что не припаркуюсь
Очень нравится район озера шарташ, люблю там гулять
Я нашла где не была!!!
По теме.... вообще везде была. Реально в каждой дырке, кроме этого вот.... кладбища.
И жила по 10 адресам, по жилью собрала все районы кроме Елизавета и Химмаша, Академа (но я там работала много лет). Солнечный разве что только из машины знаю, остальные районы все ногами исхожены (но бОльшая часть давно уже посещена)
ЗЫ. За столовку спасибо. Знала про нее и раньше, ходила с другого хода, говорили что тоже от "них работают" на чеке было что-то про "Администрацию"
ЗЫ. Но это не мой родной город.
В общем и целом хороший район, зеленый, спокойный, дома расположены не окна в окно, дворы огромные. Одна беда - ОТ. Грядет вторая - Баден.
Спасибо депутатам, установили хорошее спортивное уличное оборудование для детей и взрослых.
Аноним 17: Нравятся зеленые дорожки, яблони, сирень, когда в цвету.
Возле школы прям яблоневый сад, скажите же очень красиво. Ветер подует и как в лучших саккуровых лесах тебя завалит яблоневым цветом.
Аноним 867
Много где не была. Но мне интересно) хочу начать гулять, дети чуть постарше станут, начну)
NosA: Даже по кладбищам **** есть.
Волей случая недавно пробежала через Ивановское кладбище, от центрального стадиона к Гурзуфской надо было пройти. (Спасибо Яндекс картам за неожиданный маршрут )
Оно такое интересное! Поищу экскурсию по нему)
Рядом с 16 школой. Со стороны краснолесья
Камнерезное так себе
Есть картина Кандинского серый овал. Одна.
В воскресенье была. Айвазовский есть, есть одна картина Саврасова, очень понравилась, название вылетело блин
А где на Химмаше кладбище?
Академ мне нравится, я часто там бываю
Огромный минус-отсутствие парковок, вот это прям проблема. У меня паника всегда, что не припаркуюсь
Очень нравится район озера шарташ, люблю там гулять
Я вот столовую для себя открыла вкусно и дёшево
AshatanSity,
Так это Нижне-исетск, а не Химмаш
Мама в администрации работала, знаю эту столовую и много лет туда хожу
Там на втором этаже ещё одна была
Район Химмаша.
Нет,
Мари5,
Да в администрации хорошая столовка
Химмаш рядом. Нет, так нет. Но кладбище ухоженное, чистое, красивое....
Не сравнить с восточным, где у меня отец лежит. Восточное вообще убогость.
Я нашла где не была!!!
По теме.... вообще везде была. Реально в каждой дырке, кроме этого вот.... кладбища.
И жила по 10 адресам, по жилью собрала все районы кроме Елизавета и Химмаша, Академа (но я там работала много лет). Солнечный разве что только из машины знаю, остальные районы все ногами исхожены (но бОльшая часть давно уже посещена)
ЗЫ. За столовку спасибо. Знала про нее и раньше, ходила с другого хода, говорили что тоже от "них работают" на чеке было что-то про "Администрацию"
ЗЫ. Но это не мой родной город.
Везде была от Шувакиша до Истока.
В общем и целом хороший район, зеленый, спокойный, дома расположены не окна в окно, дворы огромные. Одна беда - ОТ. Грядет вторая - Баден.
Спасибо депутатам, установили хорошее спортивное уличное оборудование для детей и взрослых.
Возле школы прям яблоневый сад, скажите же очень красиво. Ветер подует и как в лучших саккуровых лесах тебя завалит яблоневым цветом.
Много где не была. Но мне интересно) хочу начать гулять, дети чуть постарше станут, начну)
Волей случая недавно пробежала через Ивановское кладбище, от центрального стадиона к Гурзуфской надо было пройти. (Спасибо Яндекс картам за неожиданный маршрут )
Оно такое интересное! Поищу экскурсию по нему)
согласна.
У меня есть летнее фото с подружками у памятника Бажову от 1986г.
Мари5,
Любой может зайти?
Офигели, уже спорим, на каком именно кладбище не были :( это же не место для погулять все же.
отчего же-с?, и для погулять очень даже.