В саду у Косого дома никогда не была. Говорят, там красиво.
А вообще в некоторых районах бываю не каждый год, как маршрут сложится. А где-то как на работу)
Симпатично. Но скученно все очень и надо как-то подгадать, что народу не было много. Иногда прямо толкучка.
Я вот в ново-тихвинском не была. Решили доехать и перед нами закрылся)) поеду еще
Не знала, что там красиво на территории
Мари5: Я вот столовую для себя открыла вкусно и дёшево
Аноним 875: Мама в администрации работала, знаю эту столовую и много лет туда хожу
Начиталась вас и решила зайти по пути , ну что - не пустили меня , охранник сказал, что столовая только для сотрудников администрации, причём аж с 2020 г Обидно, что что других пускают, а меня побрили
Аноним 383: можно я не буду изучать Академ, Компрессорный, Солнечный?
Я только в Солнечном не была, зато была в Светлом.
Так я и в другом городе не буду добровольно окраины изучать. А то, что я обычно смотрю в других городах, в своём я на несколько раз изучила
Аноним 453
Татьяна Вакалюк: Офигели, уже спорим, на каком именно кладбище не были :( это же не место для погулять все же.
Я так думала пока однажды не попала на кладбище за границей. Его посещение оказалось открытием, что это очень много информации о культурных отличиях дает. И когда недавно московский гость попросил показать ему что-то такое этакое, чего у них нет, повела на широкореченское кладбище. Уральский колорит.
Я сегодня по Белинского погуляла. По Энгельса. Какая там красота. Много исторических зданий. Теперь мне очень интересно например что было в здании Розы Люксембург 34. И Белинского 56. Там стол ко старых зданий.
AH: А экскурсии на кладбища с какой целью проводят?
мне лично кажется, что вот есть кладбища, так сказать, мемориальные. Куда приходят почтить память известных людей. Как Литераторские мостки, к примеру. А просто по кладбищам обычных людей ходить - ну имхо непонятно мне. У нас все же не евротрадиции.
В саду у Косого дома никогда не была. Говорят, там красиво.
А вообще в некоторых районах бываю не каждый год, как маршрут сложится. А где-то как на работу)
А в чём логика? Зачем эти ограничения - сначала вот это, а только потом уже то...
Что хочешь, то и изучаешь.
Симпатично. Но скученно все очень и надо как-то подгадать, что народу не было много. Иногда прямо толкучка.
Я вот в ново-тихвинском не была. Решили доехать и перед нами закрылся)) поеду еще
Не знала, что там красиво на территории
Уж на что я не люблю РПЦ и места культа, но там прямо душевно.
Поставила себе в план на ближайшую неделю)
приезжайте к нам) парк им. Блюхера (поставила метку на скрине)
ещё на Михайловском кладбище захоронение и мемориал дятловцев, прямо напротив калитки с Гагарина
Очень хорошая столовая в юго-западном, работает до 2 . Пометила галочкой
А к Бажову то ходили?
Начиталась вас и решила зайти по пути , ну что - не пустили меня , охранник сказал, что столовая только для сотрудников администрации, причём аж с 2020 г Обидно, что что других пускают, а меня побрили
красная роза,
Спасибо))
Может, кто-то поцентрее знает.
красная роза,
Да, конечно
Аноним 383,
Спасибо
А как туда зайти?
Я только в Солнечном не была, зато была в Светлом.
Так я и в другом городе не буду добровольно окраины изучать. А то, что я обычно смотрю в других городах, в своём я на несколько раз изучила
Я так думала пока однажды не попала на кладбище за границей. Его посещение оказалось открытием, что это очень много информации о культурных отличиях дает. И когда недавно московский гость попросил показать ему что-то такое этакое, чего у них нет, повела на широкореченское кладбище. Уральский колорит.
В своём районе хватало мест. А далеко мне не разрешали.
А экскурсии на кладбища с какой целью проводят?
А сортировку будете?
Вчера специально сходила вот это посмотреть. Действительно крутое граффити. Это на Попова, между Московской и Репина
Я сегодня по Белинского погуляла. По Энгельса. Какая там красота. Много исторических зданий. Теперь мне очень интересно например что было в здании Розы Люксембург 34. И Белинского 56. Там стол ко старых зданий.
мне лично кажется, что вот есть кладбища, так сказать, мемориальные. Куда приходят почтить память известных людей. Как Литераторские мостки, к примеру. А просто по кладбищам обычных людей ходить - ну имхо непонятно мне. У нас все же не евротрадиции.