Есть на форуме глубоко несчастные женщины?

Золотая середина

Аноним 314: Интересно, а что делать тем, кто не может найти своего человека и построить отношения?

Учиться жить одной, что ещё то.И жить хорошо,радостно,достойно. Может это и есть ВАШ смысл и ВАШ урок.

Аноним 314: когда от вида парочек слезы на глазах наворачиваются сами собой?

А у безногих слёзы наворачиваются глядя как другие в футбол гоняют.
А у больных-глядя на здоровых.
У бедных-глядя на богатых,у некрасивых-на красавиц,у толстых-на худых...
И так далее и так далее..

Но все живут. Жизнь это такая удивительная штука,просто вы наверное это ещё не поняли.

Аноним 123

Аноним 793: Подросткам нужна это жертва.

Купить вибратор на маркетплейсе даже из дома выходить не надо ))))) и подросткам об этом знать не обязательно.
Жертва нужна вам.

В этой теме действительно несчастны те, кто потерял своих близких, эту потерю не вернуть и не заменить.

Аноним 314

Золотая середина: Может это и есть ВАШ смысл и ВАШ урок.

У меня нет на такой урок достаточного мужества

Аноним 314

Goblin`sQueen: вам отношения для чего?

Вместе жить жизнь, взаимная забота, чувства, тактильность, быт, планы и времяпровождение

Аноним 187: Ну стоящих нет, а с нестоящими я не хочу семью создавать

Может в этом проблема? Сейчас действительно полно всякого шлама со всех сторон и с мужской и женской. . Людям засрали мозги всякой чушью и неадекватов очень много. Все хотят брать и никто не хочет давать. На одном потреблении отношений не построить.
Кто то и с детьми замуж выходит, а кто то без детей не может выйти. Запросы большие, и все упирается в товарно- денежные отношения. Всем нужн дурачок с деньгами, который будет одинок , ухожен, и сорить деньгами. Взамен ему предложат худое тело и Изольду. И удивляются, чего ж любовь то не случается.

Аноним 464

Я такая, считаю
Дошла до психиатра, выписали антидепрессанты
Попробую теперь с ними

Аноним 608,

Автор, здесь бесполезно создавать такие темы, потому что обязательно найдется тот, кто ткнет тем, что у него было больнее, но он пережил. Это про смерть детей и т.д
Да откуда автору знать какая это боль?
Все переживают стресс по разному, кто то наоборот берет жопу в руки и прет как танк, тем самым просто заглушая боль.
А кто то после измены мужа напрочь теряет себя и очень долго восстанавливается.
Вот вам две ситуации первая действительно серьезная, а вторая плюнь да разотри.
Если затяжная депрессия, надо искать причину. И да, эта причина может быть, что вы кружку любимую разбили.
Просто это спусковой крючок.
И к этому что то привело.
А вы сейчас напишите, кружку разбила. Скажут , дура и оборжут.
Тут адекватных пользователей по пальцам одной пересчитать можно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 111: Все так или иначе вращаются в собственных лужицах несчастий.

Это не так.

Аноним 123: В этой теме действительно несчастны те, кто потерял своих близких, эту потерю не вернуть и не заменить.

Удивительная логика.
Я вам глубоко соболезную , если вы потеряли близких. Но представьте себе, бывает, что потерю близкого некоторые переживают гораздо легче, чем непонимание со стороны партнера, тотальное одиночество, ощущение ненужности и т.д

Это не я

Аноним 793: Ну подскажите что мне делать? Например?

знаете что бы вам тут не посоветовали, вам все равно будет все не то и не так. Вы сами выбираете состояние фрустрации (читай страдания). Даже если секс появится, выяснится что он не такой как надо.
Уж не решить проблему с сексом и считать это глубоким несчастьем это насмешка над женщинами с действительно тяжелой судьбой. И что интересно именно они справляются со своими состояниями, находят силы и смысл жить, быть на плаву, а не упиваться своими горестями

Аноним 187

Само получилось: Всем нужн дурачок с деньгами, который будет одинок , ухожен, и сорить деньгами.

Ни одного попадания

Это не я: Уж не решить проблему с сексом и считать это глубоким несчастьем это насмешка над женщинами с действительно тяжелой судьбой.

А откуда автору знать, что такое тяжелая судьба? Для этого обязательно нужно потерять/ похоронить /голодать и т.д?
Ну вот счастливый человек. Не было у него таких испытаний.
Кстати, переживать о сексе это явно не об обычном перепихоне, с которым и без мужика можно справиться.
Тут переживания о том секте, когда удовольствие не только на физическом уровне. Кто это испытывал и сейчас пытается найти снова, имеет право страдать. Потому что мало такого
А кто с вибратором, либо не испытывали , либо не нуждаются в эмоциональной близости

Это не я

Апата и Эрида: переживать о сексе э

И называть себя глубоко несчастной из за вопросов, которые решаемы, это разные вещи.

мама
Екатеринбург

Море зовет: И вспоминаем историю, дворяне, также страдали, депрессировали и бросались под поезда(((

поезда ходили редко и мало, скорее всего курсировал один- два.
Пока дождёшься поезд- уже депрессия закончится

Аноним 544

Аноним 793: сожалению я всё передумала, выхода не нашла,

Когнитивные искажения - то, что сопровождает депрессию - не дают найти выход.
Людям кажется что выхода нет.
Кажется.
Выход есть всегда, их минимум два)
Идите за антидепрессанты и и на психотерапию.
Возьмите уже ответственность за свою жизнь. Не ьудьте ребёнком, вы не помогаете ни себе, ни своим детям. Они чуют что их обманывают поэтому им сложно.

Или второй выход - отдаться течению этой жизни и получать от этого удовольствие.
Но это задание очень сложное.

Goblin`sQueen: Вы без мужчины быт себе не обустраиваете? планы никакие не строите?
Времяпрепровождение себе не создаете?
Зачем для этого другой человек?

есть люди, которым тяжело одним, нет эмоциональной целостности. Это не про то, что я гвоздь сама прибить не могу, или быт не могу обустроить. И не про то что мне штаны нужны, просто чтобы были.
И путешествую и время провожу сама с собой. но хотелось бы уже эмоций.
А вот перебирать в поиске этих эмоций нет желания.
Не то чтобы я страдаю, я понимаю про что автор говорит.
И пишут сюда, обычно тогда когда просто ждут слов, что да я тебя понимаю, и сочувствую. Поныли вместе и начали искать решение проблемы.

Это не я: И называть себя глубоко несчастной из за вопросов, которые решаемы, это разные вещи

Все вопросы решаемы: абсолютно все.
И что ? Человек не имеет право сопли на кулак наматывать?
Для того, чтобы увидеть решение проблемы, нужно пройти стадию нытья и страдания.
И тут тычки , о том, что твоя проблема это фигня, наоборот загоняют человека в еще большую яму

Goblin`sQueen: так если ее нет, то другим человеком это не закрыть. Это в первую очередь работа со своим мироощущением.
Заведомо провально искать мужчину, который как бы должен\может заткнуть брешь.

Вроде речь про секс шла. Объясните, как человеку, которому в сексе важны запах, тактильность, поцелуи и т. Д , заткнуть эту брешь?

Аноним 544

Апата и Эрида: Объясните, как человеку, которому в сексе важны запах, тактильность, поцелуи и т. Д , заткнуть эту брешь?

Для начала понять - каков мой вклад в мое
одиночество.
Нам кажется чтотнас не выбирают. Но и мы сами себя не выбираем.
Одиноки люди по своему собственному выбору, даже если он бессознательный
Этому человеку нужно понять- почему так случилось (зачастую это детские травмы, которые обуслпвливают страх отношений) и что я могу тут сделать.

Аноним 314

Goblin`sQueen,
Ой. Это я уже не раз слышала. Будь счастлива одна и мужчина появится. По мне так это абсолютно разные состояния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";