Есть на форуме глубоко несчастные женщины?

мама
Екатеринбург

\~ПуШок\~: если нет? Это очень страшно, впереди неизвестность. Но жить все равно надо….

Делать все что возможно, надеятся и жить.
Те кто глубоко несчастен потому что не реализовался или муж ушел - не понимают, что это "горюшко не горе".

мама
Екатеринбург

Аноним 793: Нет с мужем интимной жизни. Зарплату я получаю в два раза больше. По дому тоже все я. Но больше всего меня угнетает отсутствие секса(((. Очень глубоко несчастная

Не гневите Бога!
В этой части вы сама кузнец - живёте зачем-то с человеком, которого не уважаете.

Просто

Аноним 793,

Если не хотите заменить мужа или найти секс на стороне, попробуйте интимные игрушки, фильмы на эту тему. На самом деле проблема отсутствия секса решаема. Главное, что все живы и здоровы, крыша над головой есть, деньги тоже.

мама
Екатеринбург

Аноним 457: У булгаковского Мастера была депрессия. В астафьевском Печальном детективе беспросветная депрессия

Мне почему то в первую очередь Каренина вспомнилась. Человек аж под поезд бросился.

Аноним 793

Аноним 763,

Ну да хотелось бы))) но видимо не судьба))

Екатеринбург

Это не я: Живём в эпоху благоденствия, комфорта и возможностей.

И вспоминаем историю, дворяне, также страдали, депрессировали и бросались под поезда(((

мама
Екатеринбург

Аноним 793: Я такая. Нет с мужем интимной жизни. Зарплату я получаю в два раза больше. По дому тоже все я. Но больше всего меня угнетает отсутствие секса(((. Очень глубоко несчастная

Это все решаемо, но вы решать не хотите.
На самом деле все в ваших руках и если это для вас будет счастьем, тогда надо начать действовать, а не ныть.

мама
Екатеринбург

Аноним 793: Как решаемо?)))) завести любовника? Это не про меня. Развод, из за секса? Тоже не смешно

Вот о чем и речь, вы ничего делать для своего счастья не хотите. Проще ныть…

Это не я

Море зовет: дворяне, также страдали, депрессировали и бросались под поезда(((

эти точно от безделья. Грубо но факт.

мама
Екатеринбург

Море зовет: И вспоминаем историю, дворяне, также страдали, депрессировали и бросались под поезда(((

У нас в Росси же вообще принято страдание. Культура, общество все об этом. Конечно есть тяжелые судьбы. Как у пары авторов тут, действительно тяжелые. Столько перенести. Но когда жалуются на отсутсвие секса, денег (если здоров) близких отношений. Ну это ведь зависит уже от себя самой. Я вообще делаю вывод для себя. Что жить прежде всего надо для себя. Дети. Мужья. Близкие уходят. Мы остаёмся сами с собой. Женщины тратят силы и нервы на окружающих. Здоровье теряют безвозвратно и что? Мужики могут уйти. Дети вырастают. Я отлично помню момент когда для меня родители стали на втором месте уже. Да важны но уже ни так.как например свои дети, сейчас дети сепарируются и в этой точке вижу себя потрёпанной курицей. Думаю нахрена трепала нервы по «пустякам» главное здоровье и жизнь. Нравиться ли мне то как я выгляжу и чувствую себя прямо сейчас? Вот главный вопрос который стала задавать себе последние годы.

мама
Екатеринбург

Сейчас радует что стала видеть больше людей которые выходят из сценарий страдания. Налаживают свою
Жизнь прощаясь со стереотипами. Сейчас у нашего общества уже нет цели просто выжить как в военные годы. Сейчас начинаются уже другие образы мысли и жизни. Люди учаться жить комфортно, во всех смыслах.

Аноним 793

\~ПуШок\~: чем и речь, вы ничего делать для своего счастья не хотите

Ну подскажите что мне делать? Например?

мама
Екатеринбург

Аноним 793: Ну подскажите что мне делать? Например

А чем вас развод то не устраивает? Если жизнь в семье не доставляет счастья, при этом финансово вы независимы. Смысл страдать и сидеть там, где плохо?

Это не я

Аноним 793: Ну подскажите что мне делать? Например?

вам уже три варианта написали. Любовник, развод, секс игрушки. Но вы не такая ест-но
На самом суть ваших "глубокиз несчастий" не в отсутсвии секса.

Аноним 793

Это не я,

Про развод и любовника я написала)). Игрушки конечно имеют место быть но они не заменят человека естественно))

Аноним 793

svetlonio,

Развод из за секса? Меня дети не поймут. Дети подростки,с отцом все хорошо.

Аноним 569

Аноним 187: Да. Я. Мне 39 лет. У меня нет детей. Нет отношений. А я очень хочу семью

У меня в окружении 7 человек таких.
4 точно считают мужиков плебеями. Огрызаются, хамят на пустом месте. За словом в карман не лезут.
Трое просто боятся мужиков и не подпускают к себе.

Одна уже на пенсии, но так всю жизнь и не заводила отношений.
И остальным за сорок ... Кошки, книги, путешествия ... спутники дожития ...

Аноним 187: Да. Я. Мне 39 лет. У меня нет детей. Нет отношений. А я очень хочу семью

Чтобы была семья, должен быть секс.
Чтобы был секс, мужика надо допустить к телу.
А вот допустить мужика к своему телу тяжело, это да ...

мама
Екатеринбург

Аноним 793: Про развод и любовника я написала)). И

Аноним 793: Развод из за секса? Меня дети не поймут. Дети подростки,с отцом все хорошо.

Так вам видимость семьи сохранять надо или счастливой быть? Кому нужна ваша жертва? Сто вы получаете в браке такого, что вас держит? Ради детей? Не поймут щас - поймут позже. Или у вас запасная жизнь есть и эту можно просрать?

мама
Екатеринбург

Аноним 793,

Развод из за несчастья. Своего. Из за того что живёшь не так, как хотелось бы, хотя шансы что может быть, иначе есть

Аноним 793

Znayka,
Подросткам нужна это жертва. С их нестабильной психикой в подростковом возрасте.К сожалению я всё передумала, выхода не нашла, кроме того что 6,7 лет подождать, дети выйдут из пубертата, и разводиться.

Аноним 528

Аноним 569: Чтобы была семья, должен быть секс.
Чтобы был секс, мужика надо допустить к телу.
А вот допустить мужика к своему телу тяжело, это да ...

Слишком все просто. По этой формуле, начни спать с любым мужиком и хопа семья

Аноним 187

Аноним 569: А вот допустить мужика к своему телу тяжело, это да ...

Причем тцт это. У меня были мужчины. А сейчас их просто нет. Ну стоящих нет, а с нестоящими я не хочу семью создавать

Аноним 314

Интересно, а что делать тем, кто не может найти своего человека и построить отношения?
Когда все перепробовала, а толку нет, когда от вида парочек слезы на глазах наворачиваются сами собой?

veraWong: Жизнь прощаясь со стереотипами. Сейчас у нашего общества уже нет цели просто выжить как в военные годы. Сейчас начинаются уже другие образы мысли и жизни. Люди учаться жить комфортно, во всех смыслах

По моему , большая половина форума живёт так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";