Есть на форуме глубоко несчастные женщины?

мама
Екатеринбург

Само получилось: Взамен ему предложат худое тело и Изольду.

С Изольдой понятно. А почему тело должно быть именно худое? типа голодное чтоли или что?

Goblin`sQueen: разве о сексе?

Автор же из за секса несчастна.
И вот мне например в быту офигеть как классно одной, никто не жужжит под ухом..
Но ведь секс о котором речь идет выше и которого не хватает, не найдешь с первым встречным.
Это нужно сблизиться с человеком.
И того опять пришли к тому, что хотеть кого то рядом это не патология, а норма

дедушка

veraWong: Думаю нахрена трепала нервы по «пустякам» главное здоровье и жизнь. Нравиться ли мне то как я выгляжу и чувствую себя прямо сейчас? Вот главный вопрос который стала задавать себе последние годы.

Понимать это начинаешь ох как поздно...

Аноним 793

Аноним 544: второй выход - отдаться течению этой жизни и получать от этого удовольствие.
Но это задание очень сложное.

Я так и делаю, но иногда накатывает

Аноним 544

Аноним 793: но иногда накатывает

Иногда у всех накатывает.
Но это ведь не делает нас несчастными.

Аноним 314

Goblin`sQueen: Вам же не нужен "пустой" мужчинка?
Тогда почему вы ждете, что мужчине будет нужна женщина с некой невосполненностью. которую он должен закрыть?
не психотерапевт и не клоун.

Ну в чем моя невосполненность, например?

Goblin`sQueen: Вы без мужчины быт себе не обустраиваете? планы никакие не строите?
Времяпрепровождение себе не создаете?
Зачем для этого другой человек?

Социапатам, которые не нуждаются ни в родных ни в друзьях, почему кажется, что так все должны жить. Родню на порог не пускать, друзей всех со двора, все границы свои выстраивают. Кому то выгодно это, раз пропагандируют. Но для выживания, проигрышный вариант, для манипуляций - отличный.
Кто то может самотыком удовлетворится, кому то нужны тактильные ощущения. Люди разные, кому под себя грести надо, а кто живёт заботой о других.
Нет единого рецепта счастья для всех.

Аноним 314

Goblin`sQueen,
Как обвинить человека в неполноценности, так нормально. А как по факту привиести примеры так Сразу в кусты)

Goblin`sQueen: Обязательно хотеть кого то рядом,

А если необязательно? Зрелая психика?)))
Ненормально тащить домой кого попало, потому что грустно.
Желать здоровых и счастливых отношений и хорошего секса это нормально

Goblin`sQueen,

Словами можете объяснить, как иметь эмоциональный тактильный секс, если у тебя нет партнера?

Ник

Аноним 793: сожалению я всё передумала, выхода не нашла, кроме

Вы не нашли выход, который бы вас устроил, вот и все, вы взять на себя ответственность не хотите.
Если что, я в такой же ситуации была, только у меня причина другая, секс был. Типа разводиться из-за этого, а как же дети и т.п. Что хотелось, чтоб муж изменился и мне не пришлось ничего делать.
Этого не случилось, пошла к психологу, решение после сеансов приняла быстро, само в голову пришло, решила разводиться. И ещё оказалось, что и в другом было плохо, не только этот аспект, короче думаешь, да у нас все норм, только вот тут не очень, а нихрена не так.

Аноним 631

Это не я: точно от безделья. Грубо но факт

От не безделья (нищета, голодные дети, муж бьёт и все в кабак снес) бабы в сарае вешались. Тоже факт.

мама
Екатеринбург

Аноним 793: Подросткам

А вы когда планируете жить? Ради себя, чтобы быть счастливой

Goblin`sQueen: эмоции и секс вообще не связаны.

Это у вас не связаны. Ваши объяснения верны с точки зрения классической психологии. Но жизнь отличается от учебников и имеет гораздо больше вариаций

Goblin`sQueen: можно заниматься сексом

Я не говорю, что вы неправы.
Возможно просто не имели опыта, когда секс гораздо лучше , интересней и ярче. Если тебя прет от человека.
Именно поэтому мужчины легче идут на измену, им чаще всего важна механика.
И именно поэтому женщине в браке секс наскучивает тогда, когда проходит ощущение эмоциональное и перестает переть от партнера.
А мужчины любят разнообразие

Goblin`sQueen: Манипулируют обычно как раз те, кто любит проламывать чужие личные границы. А то вдруг жертва увернется и не даст себя жрать

С точки зрения глобалистов разрозненными группами управлять проще. Ну и рассуждать так удобно пока все хорошо. А жизнь такая разная. Может и повернуться жопой. Куда границы денете, когда помощь понадобится? Да и пропомнят все все сразу. Но пока молод, работа, деньги есть, не понять.

veraWong: . А почему тело должно быть именно худое? типа голодное чтоли или что?

Ну как, трудом и голодом замученные, ради сохранения товарного вида.
Не то, что все ожиревшие , которые жрут батон с колбасой, ради своего удовольствия, не думая о последствиях для талии:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";