ириана: нет, на круглую штуку резать овощи на салат)))
А, да я ж не знаю. Я сто лет назад её в магазине каком-то покупала.
Овощерезка с решеткой, винегретница, яйцерезка Brend №7 https://wildberries.ru/catalog/162060319/detail.aspx
Как то так. Только повыбирать нужно нормально.
Я тоже сегодня этим занималась. И кстати ещё по совету одной форумчанки, добавила полотенце в стиралку к кроссовкам.
Так вот на этот раз бинты намного чище, чем в прошлый.
Выходит тоже рабочий метод.
Я недавно на озоне и ВБ нашла мешки для стирки обуви. Они внутри такие пушистые Смотрю пока на них:)
Katrin09_10
Material girl: А ещё, чтобы сок из пакета не булькал, когда наливаешь, надо наклонять и лить не через ту сторону, которая ближе, а через дальнюю. А раньше я просто делала дырку ещё одну в коробке.
Меня муж отучил от этой привычки - делать доп прокол! Просто подходил и взбалтывал сок туда сюда, лежа, параллельно полу))))
Katrin09_10
Аноним 315: Картошку на окрошку варю уже нарезанной кубиками. Быстрее и намного удобнее, чем варить целую, а потом нарезать
Нарезаю кубиками и в мультиварку - варка на пару) винегрет(свекла, морковь, картошка - последовательность слоёв),
Оливье (морковь, картошка, в воду - яйца)
Ну и окрошка туда же)
Аноним 286: замораживаю томатную пасту сразу порционно
Аноним 931: В чем?
Ооооооочень советую такую штуку. Идёт с силиконовой крышкой. Она мягкая, матовая такая, очень приятная тактильно.
Замораживаю, потом в стеклянную банку перекладываю кубики. Что угодно... И кокосовое молоко, и самодельный айвар, и печеночный паштет сразу много готовлю, блендерю и так морожу. Вот вам и "Тема" полезный ребенку в гарнир.
А покупалась изначально для заморозки фрикаделек в суп, чтобы с фаршем не мучиться
Telle quelle: некоторых моделях пальцев должно быть 3
Вниз по экрану.
Блин, реально работает
Про Азелит от пятен тут прочитала. В хлам убитое кухонное полотенце как новое теперь.
Яйца прокалывают - реально чистятся лучше.
Про детские лагеря и санатории тут узнала, ежегодно монитор. Только в этом году пролетела, ГУ зависли. А так каждый год дети ездили по субсидии, и старший один раз в санаторий в Башкирии бесплатно. Только трансфер оплачивали.
Килька в томате, можно ссылку?
ириана,
На щётку?
Килька в томате, нет, на круглую штуку резать овощи на салат)))
А, да я ж не знаю. Я сто лет назад её в магазине каком-то покупала.
Овощерезка с решеткой, винегретница, яйцерезка Brend №7
https://wildberries.ru/catalog/162060319/detail.aspx
Как то так. Только повыбирать нужно нормально.
Килька в томате,
Постирала, замумифицировала😂, жду высыхания.
Я тоже сегодня этим занималась. И кстати ещё по совету одной форумчанки, добавила полотенце в стиралку к кроссовкам.
Так вот на этот раз бинты намного чище, чем в прошлый.
Выходит тоже рабочий метод.
Я недавно на озоне и ВБ нашла мешки для стирки обуви. Они внутри такие пушистые Смотрю пока на них:)
Меня муж отучил от этой привычки - делать доп прокол! Просто подходил и взбалтывал сок туда сюда, лежа, параллельно полу))))
Нарезаю кубиками и в мультиварку - варка на пару) винегрет(свекла, морковь, картошка - последовательность слоёв),
Оливье (морковь, картошка, в воду - яйца)
Ну и окрошка туда же)
У меня так не работает
Почитайте в инете, про нее написано
Расскажите вкратце!
Ооооооочень советую такую штуку. Идёт с силиконовой крышкой. Она мягкая, матовая такая, очень приятная тактильно.
Замораживаю, потом в стеклянную банку перекладываю кубики. Что угодно... И кокосовое молоко, и самодельный айвар, и печеночный паштет сразу много готовлю, блендерю и так морожу. Вот вам и "Тема" полезный ребенку в гарнир.
А покупалась изначально для заморозки фрикаделек в суп, чтобы с фаршем не мучиться
Значит надо ребром ладони бах и в бок
Килька в томате,
Ребро вбок тоже не фурычит, ну да ладно, я по старинке буду
А вы точно хорошо пытались .
Килька в томате,
Слушайте, я все-таки добилась ребром вбок))
Но это у меня выходит так коряво, с 10 попытки, что не
На некоторых моделях пальцев должно быть 3
Вниз по экрану.
У меня скриншот - два удара костяшкой пальца по экрану
Потом то ли рука привыкает, то ли телефон. И получается с 1 раза
GAZPROM,
Ещё у белых собак и кошек протираю под глазами, где слезные дорожки. Возможно мицелярка другая могла быть у меня.
Блин, реально работает
Про Азелит от пятен тут прочитала. В хлам убитое кухонное полотенце как новое теперь.
Яйца прокалывают - реально чистятся лучше.
Про детские лагеря и санатории тут узнала, ежегодно монитор. Только в этом году пролетела, ГУ зависли. А так каждый год дети ездили по субсидии, и старший один раз в санаторий в Башкирии бесплатно. Только трансфер оплачивали.
Я одна что ли не использую томатную пасту?
Значит, в ней есть уксус и другие консерванты. Соль, сахар
Если я в 9-10 вечера готовлю, мне ещё в магазин подорваться за банкой пасты?)
А после чистки протереть их бумагой для выпечки - и капли неделю будут скатываться и не оставлять следов