Клёпкa: Присыпку знаю
Крем- присыпку нет
Можно поподробнее, плиз))
Фото, артикул проверенной
Я тоже не знала, заказала в ближайшей аптеке живика, прямо в поиске набираете крем-присыпку, мне выпала марка Моё солнышко, может и других фирм есть, я не знаю
Мажете им кожу, он впитывается и кожа как после присыпки, не потеет. Только аккуратнее, на одежде белые пятна, но по сравнению с эффектом лично для меня это такая фигня
Доводите молоко до кипения в мульте, переключаете ее на режим "подогрев", кладете куриное филе, обвалянное в специях на свой вкус (я люблю сванскую соль) и томите минут 45-50-час в зависимости от величины кусочков. Филе получается нежным, мягким и сочным.
С микроволновкой у меня был прикол
Лет 15 назад гулеванили у сестры. Она пошла спать, а мы с её другой подружкой в клуб попёрлись продолжать. Ну погуляли и вернулись к сестре. Утром просыпаемся.
Систр: как вы жарили яичницу на тарелке ( прилипло просто намертво).
Я : это не мы, не было такого.
В прошлом году я таки вспомнила. Мы погуляли, вернулись, проголодались.
Ну и я решила в микроволновке сделать яичницу.
Мы аж выдохнули. Все эти годы систр от меня пыталась добиться: кааак?
Короче яичницу так не надо. Или может тарелку надо маслом смазать
Боюсь, есть риск оставить содержимое банки на столе. Я использую обычную открывашку, не нож, и банку не переворачиваю. Подцепляю до щелчка и потом спокойно откручиваю крышку.
Енот на качелях: тоже не знала, заказала в ближайшей аптеке живика, прямо в поиске набираете крем-присыпку, мне выпала марка Моё солнышко, может и других фирм есть, я не знаю
Chайkа,
Так а крышка разве не деформируется? Там же движение такое делаешь, как будто отгибаешь. Совсем чуть-чуть, человеческому глазу не видно, но всё же.
Килька в томате: Тканевые или кроссовки сеточкой, чтоб пятнами не желтели после высыхания.
После стирки внутрь бумагу, по верху плотно забинтовать и так до высыхания. Бинт жёлтый становится, кроссовки белоснежные. Теперь только так делаю
Можно поподробнее, дочь кроссовки с сеткой загадила, а времени в химчистку отправлять нет. Пойду сейчас в стиралку пихать их. Бумагу любую внутрь? Бинтами плотно бинтовать?
Аноним 47
Аноним 162: кондиционер для волос,
Аноним 162,
Отлично, у меня как раз кондиционер, который мне не подошёл, лежит. Надо мужу отдать тогда
Была раньше здесь: Так а крышка разве не деформируется? Там же движение такое делаешь, как будто отгибаешь. Совсем чуть-чуть, человеческому глазу не видно, но всё же.
Насчет герметичности для заготовок не знаю, но этой же крышкой и дальше пользуюсь спокойно. Не выбрасываю. Никакой деформации не заметно.
Калина Малиновa®,
Щётка ещё, благодаря некоторым
Иногда незаменимая вещь. Сама бы в жизни не придумала такую купить.
++++
Да, отличный способ! У нас бабуля 80-летняя где то вычитала этот способ, нас всех научила и сама без проблем банки так открывает!
Килька в томате,
Ну и яйца теперь половина форума протыкает
Я пока в стадии отрицания
По подробнее, пожалуйста :)
Это как и для чего? Чёт не поняла я
То, что стакан воды надо ставить в микроволновку, это миф, как я понимаю? Просто пакет с овощами. Так?
А это для чего?
Да. Просто продукты без жидкости
Килька в томате,
На каком режиме ? Я так и не поняла
Я тоже не знала, заказала в ближайшей аптеке живика, прямо в поиске набираете крем-присыпку, мне выпала марка Моё солнышко, может и других фирм есть, я не знаю
Мажете им кожу, он впитывается и кожа как после присыпки, не потеет. Только аккуратнее, на одежде белые пятна, но по сравнению с эффектом лично для меня это такая фигня
Доводите молоко до кипения в мульте, переключаете ее на режим "подогрев", кладете куриное филе, обвалянное в специях на свой вкус (я люблю сванскую соль) и томите минут 45-50-час в зависимости от величины кусочков. Филе получается нежным, мягким и сочным.
С микроволновкой у меня был прикол
Лет 15 назад гулеванили у сестры. Она пошла спать, а мы с её другой подружкой в клуб попёрлись продолжать. Ну погуляли и вернулись к сестре. Утром просыпаемся.
Систр: как вы жарили яичницу на тарелке ( прилипло просто намертво).
Я : это не мы, не было такого.
В прошлом году я таки вспомнила. Мы погуляли, вернулись, проголодались.
Ну и я решила в микроволновке сделать яичницу.
Мы аж выдохнули. Все эти годы систр от меня пыталась добиться: кааак?
Короче яичницу так не надо. Или может тарелку надо маслом смазать
Боюсь, есть риск оставить содержимое банки на столе. Я использую обычную открывашку, не нож, и банку не переворачиваю. Подцепляю до щелчка и потом спокойно откручиваю крышку.
В прошлой микроволновке на обычном готовила, ничего не меняла. В новой или кнопку картошка тыкаю, или просто время ставлю. Тоже ничего не меняю
Почему? Что случится с твёрдой стеклянной банкой? С крышкой да, её на выброс. А с банкой то?
С чего её на выброс-то, крышке тоже ничего не делается.
Chайkа,
Так а крышка разве не деформируется? Там же движение такое делаешь, как будто отгибаешь. Совсем чуть-чуть, человеческому глазу не видно, но всё же.
Замораживаю песто.
Можно поподробнее, дочь кроссовки с сеткой загадила, а времени в химчистку отправлять нет. Пойду сейчас в стиралку пихать их. Бумагу любую внутрь? Бинтами плотно бинтовать?
Аноним 162,
Отлично, у меня как раз кондиционер, который мне не подошёл, лежит. Надо мужу отдать тогда
Насчет герметичности для заготовок не знаю, но этой же крышкой и дальше пользуюсь спокойно. Не выбрасываю. Никакой деформации не заметно.
Я а 4 пихала. Бинтом плотно.
И заматывать полностью. У меня вон нитки где бинт белые, а где нет жёлтые
Килька в томате,
Спасибо. Пошла экспериментировать.
Вверх ногами только, а то паста шмякнется.
Зачем? - полка очень высоко, где пасты и щетки.