СнежинкаМалинка: Девочки а зачем вы вообще ее замораживание? Обычно если она нужна, купила и всю истратила за 2 раза, она долго не портится и в своей упаковке
Я ее редко пользую, а мелких порций редко встречаю в магазинах у дома
Поэтому приходится брать баночку, сколько там , небольшая такая с крышкой
Мне ее надо пару раз в мес может
Не знала что можно морозить
Видимо теперо буду, потому что стабильно больше половины банки в ведро
Лагерта: Тут все такие маньяки заморозки всего чего только можно
Нифига, я на это больше не поведусь, у меня в морозилке еще тертая свёкла с прошлого года лежит невостребованная
Мне бывает актуально только морковь натереть через блендер много и заморозить, потому что терпеть не могу тереть морковку на терке вручную.
Да не надо ничего ковырять. Можно просто на удобную вам формочку подстелить любой удобный пакет или пищевую пленку, разложить пасту и заморозить. А вообще, уже давно продают в порционных пакетиках как кофе .
Аноним 740: Как вы варите овощи в пакете с микро ?
Не мне вопрос. Но всё же.
На салаты морковь, свекла, картошка:
Помыть, вытереть, положить в пакет завязать, проткнуть пакет, на тарелку и в зависимости от количества продуктов выбрать время.
Брокколи, цветная, брюссельская, стручковая фасоль: в тарелку, тарелку в пакет, завязать, проткнуть. Время так же от объёма. Как готово добавить масло и всякие травки.
Картофель на гарнир: почистить, помыть, порезать, в тарелку, добавить соль, масло, специи, тарелку в пакет и в микроволновку.
Когда готово можно ещё добавить готовый жареный лук.
Идея с микроволновкой юмамская. Доработала только немного
Аноним 858: Да не надо ничего ковырять. Можно просто на удобную вам формочку подстелить любой удобный пакет или пищевую пленку, разложить пасту и заморозить. А вообще, уже давно продают в порционных пакетиках как кофе .
Иногда заправку для борща сразу готовлю двойную порцию полностью. И в морозилку.
Следующий борщ выходит супер быстрый.
Больше ничего такого не замораживаю
Килька в томате: Иногда заправку для борща сразу готовлю двойную порцию полностью. И в морозилку.
Следующий борщ выходит супер быстрый.
Больше ничего такого не замораживаю
Расскажите, пжл, как готовите, что и как морозите))
Клёпкa: Расскажите, пжл, как готовите, что и как морозите))
Всё как обычно готовлю борщ, только умножить на 2.
Пассировка лук, морковь, свекла, томат, сахар обязательно, травки всякие. Половину в борщ, половину в пакет и в морозилку.
Пью теперь апельсиновый сок с томатным и со льдом. Сама б не додумалась до такого сочетания. Картхолдер купила за 140 рублей, про шапуньку большую и дешёвую тут прочитала. Вообще тема про вб нравится. А, пельмени ещё купила в пивнушке косулинской очень вкусные. Никогда б не додумалась туда идти за пельменями. Короче, пишите ещё про вкусняшки)
В обычный пакет кладу свеклу, картофель и пр.Пакет завязать,сделать дырку в пакете,чтобы воздух выходил.Время в зависимости от объема и количества овощей.Намного быстрее,чем варить
А, ещё из недавнего тут почитала. Тканевые или кроссовки сеточкой, чтоб пятнами не желтели после высыхания.
После стирки внутрь бумагу, по верху плотно забинтовать и так до высыхания. Бинт жёлтый становится, кроссовки белоснежные. Теперь только так делаю
Ребенку по утрам из-за сборов в садик удобно оставлять зубную щетку в прищепке.
Сам берет, сам обратно ставит
Я ее редко пользую, а мелких порций редко встречаю в магазинах у дома
Поэтому приходится брать баночку, сколько там , небольшая такая с крышкой
Мне ее надо пару раз в мес может
Не знала что можно морозить
Видимо теперо буду, потому что стабильно больше половины банки в ведро
Присыпку знаю
Крем- присыпку нет
Можно поподробнее, плиз))
Фото, артикул проверенной
Я могу за раз использовать максимум 2 столовые ложки. Малюсенькие 50 гр упаковки не в каждом магазине есть.
В общем, посмотрела на Озоне и положила в корзину порционную томатную пасту в дойпаках по 70 г, 10 штук продается сразу. И ничего не буду замораживать
Дайте артикул
Тут все такие маньяки заморозки всего чего только можно
В формах для льда. Чудесней изобретения я не знаю, мега удобно.
Нифига, я на это больше не поведусь, у меня в морозилке еще тертая свёкла с прошлого года лежит невостребованная
Мне бывает актуально только морковь натереть через блендер много и заморозить, потому что терпеть не могу тереть морковку на терке вручную.
Да не надо ничего ковырять. Можно просто на удобную вам формочку подстелить любой удобный пакет или пищевую пленку, разложить пасту и заморозить. А вообще, уже давно продают в порционных пакетиках как кофе .
Не мне вопрос. Но всё же.
На салаты морковь, свекла, картошка:
Помыть, вытереть, положить в пакет завязать, проткнуть пакет, на тарелку и в зависимости от количества продуктов выбрать время.
Брокколи, цветная, брюссельская, стручковая фасоль: в тарелку, тарелку в пакет, завязать, проткнуть. Время так же от объёма. Как готово добавить масло и всякие травки.
Картофель на гарнир: почистить, помыть, порезать, в тарелку, добавить соль, масло, специи, тарелку в пакет и в микроволновку.
Когда готово можно ещё добавить готовый жареный лук.
Идея с микроволновкой юмамская. Доработала только немного
Мы уже всё это обсудили))))
Дааааа
Только сегодня нашла свои часы. Которые ребенок спрятал надежно.
Иногда заправку для борща сразу готовлю двойную порцию полностью. И в морозилку.
Следующий борщ выходит супер быстрый.
Больше ничего такого не замораживаю
Расскажите, пжл, как готовите, что и как морозите))
Всё как обычно готовлю борщ, только умножить на 2.
Пассировка лук, морковь, свекла, томат, сахар обязательно, травки всякие. Половину в борщ, половину в пакет и в морозилку.
А...блин...дак вот почему у меня свекла тёртая в морозилке вдруг
Пью теперь апельсиновый сок с томатным и со льдом. Сама б не додумалась до такого сочетания. Картхолдер купила за 140 рублей, про шапуньку большую и дешёвую тут прочитала. Вообще тема про вб нравится. А, пельмени ещё купила в пивнушке косулинской очень вкусные. Никогда б не додумалась туда идти за пельменями. Короче, пишите ещё про вкусняшки)
Лайфхаки быстро не вспомню, но куриное филе в молоке в мульте стало одним из любимых блюд
Овощи в микроволновке мне вообще вкуснее всех способов. Брюссельскую обожаю, в микроволновке она замороженная 3 минуты готовится.
Ой, не могу)))))
63650078
Но их надо пару раз надеть. Чтоб типа вашу энергию впитали. Совсем новые нельзя
Chайkа,
Спасибо, что напомнили про мою тертую свеклу😂
Аноним 740,
В обычный пакет кладу свеклу, картофель и пр.Пакет завязать,сделать дырку в пакете,чтобы воздух выходил.Время в зависимости от объема и количества овощей.Намного быстрее,чем варить
А, ещё из недавнего тут почитала. Тканевые или кроссовки сеточкой, чтоб пятнами не желтели после высыхания.
После стирки внутрь бумагу, по верху плотно забинтовать и так до высыхания. Бинт жёлтый становится, кроссовки белоснежные. Теперь только так делаю