Про открывание банки с закручивающей крышкой. Просто легонько, но уверенно ударить кант крышки об торец столешки до звука, как вакуум. Секунда, я так всегда открываю, даж мужики удивляются
Аномимка: Про открывание банки с закручивающей крышкой.
Есть миллион способов как открыть винтовую крышку. Но зачем все эти ухищрения, если просто можно купить открывашку за 100 рублей. Спасибо тому доброму человеку с ю-мамы, который мне рассказал про нее. Теперь не нужно шлепать по дну банки, банкой об стол, сдавливать крышку, ковырять ее ножом и т.д. и т.п. Просто чпок и готово:-)
Странно. У меня тоже искусственный камень беж, мойка Бланко. Там только нальешь, на глазах светлеет
Азелитом тоже пробовала, но просто протереть. Ничего не облезло
Кстати, Азелит отлично оттирает жирные брызги и пятна на фасадах икеевских, которые под дерево. С чем только не терла, все равно следы оставались. А с ним все сошло за минуту. Фасады целые
*самакоролева*: Не берет, пробовала. Всякими силитами и тому подобной химией тоже. Вот думаю может Азелитом попробовать, который хвалят. Или убить покрытие можно?
У меня как то была неудачная сидушка для унитаза. Она стала какая-то серая. Шершавая и вообще ничего не помогало. Ни доместос, ни антижир, я даже растворитель космофен пробовала. Вообще никак.
В итоге мне пасту мистик подсказали, волшебным образом без труда отмылось всё. Зы, унитаз я мою часто, и за всю жизнь только с этим седлом была проблема
Она чистит не всё, но вот такие моменты прям на ура.
Аноним 931
*самакоролева*: Есть шансы отдраить, но без вреда покрытию. Или уже расслабиться?
Про без вреда покрытию не знаю. У меня опять Азелит рулит+ пемолюкс порошок
Мадам
Напишите, плиз, фишку, чтобы нормальный мужчина встретился? Трусы красные на люстре это к деньгам???
Аноним 990
*самакоролева*: Всякими силитами и тому подобной химией тоже.
Перкарбонат натрия? Он же кислородный отбеливатель
Машушка: Дайте ссылку на волшебную расчёску, пожалуйста
Я ее в Золотом яблоке покупала, называется Tangle Teezer Back-Combing. Выглядит так. На WB пыталась несколько раз заказать, но приходила явно паль. А вообще посмотрите все модели Tangle Teezer Дочь у меня пользуется Detangler, муж - The Original, мне - The Ultimate.
Про открывание банки с закручивающей крышкой. Просто легонько, но уверенно ударить кант крышки об торец столешки до звука, как вакуум. Секунда, я так всегда открываю, даж мужики удивляются
Я буду банальна. Обычный доместос гель. Наливаете, тряпочкой протираете и смываете. Чудеса происходят на глазах
Есть миллион способов как открыть винтовую крышку. Но зачем все эти ухищрения, если просто можно купить открывашку за 100 рублей. Спасибо тому доброму человеку с ю-мамы, который мне рассказал про нее. Теперь не нужно шлепать по дну банки, банкой об стол, сдавливать крышку, ковырять ее ножом и т.д. и т.п. Просто чпок и готово:-)
Не берет, пробовала. Всякими силитами и тому подобной химией тоже. Вот думаю может Азелитом попробовать, который хвалят. Или убить покрытие можно?
*самакоролева*,
Гривей мистик должен взять
Странно. У меня тоже искусственный камень беж, мойка Бланко. Там только нальешь, на глазах светлеет
Азелитом тоже пробовала, но просто протереть. Ничего не облезло
Кстати, Азелит отлично оттирает жирные брызги и пятна на фасадах икеевских, которые под дерево. С чем только не терла, все равно следы оставались. А с ним все сошло за минуту. Фасады целые
Килька в томате,
Пошла смотреть.
Вот именно она у меня и есть.
У меня как то была неудачная сидушка для унитаза. Она стала какая-то серая. Шершавая и вообще ничего не помогало. Ни доместос, ни антижир, я даже растворитель космофен пробовала. Вообще никак.
В итоге мне пасту мистик подсказали, волшебным образом без труда отмылось всё. Зы, унитаз я мою часто, и за всю жизнь только с этим седлом была проблема
Она чистит не всё, но вот такие моменты прям на ура.
Про без вреда покрытию не знаю. У меня опять Азелит рулит+ пемолюкс порошок
Напишите, плиз, фишку, чтобы нормальный мужчина встретился? Трусы красные на люстре это к деньгам???
Перкарбонат натрия? Он же кислородный отбеливатель
Мойку бежевую отмываю гелем белизна электрической щёткой.
Открыла сегодня банку методом вышеуказанной бабушки, огонь! За азелит до сих пор благодарна, я его фанат. Пошла гуглить электрическую щётку.
Блин. Это как кока-кола для чистки унитазов? Что же с кожей по итогу?
Мадам,
Перевяжите красной верёвочкой сливные трубы в квартире
Стояки ГВС и ХВС?
Я так и недопёрла как этим методом открывать и как это действует. Просто с боков на крышку надавить?
Мадам,
+/- тут (фото из инета).
Ну и в юго-западный сектор квартиры/комнаты парные фигурки какие-нибудь для активации зоны.
Sovi,
Ага. Она хлопнула и легко потом открылась.
Telle quelle,
Сделала, благодарю
Килька в томате,
Кроссовки размумифицировала. Отлично высохли. Спасибо!
Пошла тоже гуглить.
*самакоролева*,
Дайте ссылку на волшебную расчёску, пожалуйста
Попробуйте елизар. Он и от пятен и от всего.
Я ее в Золотом яблоке покупала, называется Tangle Teezer Back-Combing. Выглядит так. На WB пыталась несколько раз заказать, но приходила явно паль. А вообще посмотрите все модели Tangle Teezer Дочь у меня пользуется Detangler, муж - The Original, мне - The Ultimate.